Кайли Дженнер призналась, что считает свою жизнь у всех на виду ненормальной

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Среда 17 Июля 2019 14:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ча­ще все­го о лич­ной жиз­ни Кай­ли Джен­нер мы узна­ем из таб­ло­и­дов, а не от нее са­мой. Впро­чем, на днях биз­нес­ву­мен неожи­дан­но по­де­ли­лась с фол­ло­ве­ра­ми сво­и­ми раз­мыш­ле­ни­я­ми.  Кай­ли Джен­нер

21-лет­няя Кай­ли Джен­нер пред­по­чи­та­ет де­лить­ся со сво­ей 140-мил­ли­он­ной ар­ми­ей по­клон­ни­ков го­ря­чи­ми сним­ка­ми и но­во­стя­ми о биз­несе. Крайне ред­ко она рас­ска­зы­ва­ет о том, что ее дей­стви­тель­но бес­по­ко­ит. 

Впро­чем, 16 июля мо­ло­дая ма­ма опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем мик­роб­ло­ге но­вый пост, в ко­то­ром рас­ска­за­ла, ка­ко­во это — быть та­кой по­пуляр­ной. 

Де­вуш­ка при­зна­лась, что гор­дит­ся сво­и­ми до­сти­же­ни­я­ми, но от­ме­ти­ла, что ей бы­ло очень непро­сто рас­ти и ста­но­вить­ся са­мо­сто­я­тель­ным че­ло­ве­ком на гла­зах у все­го ми­ра — на­пом­ним, о клане Кар­да­шьян-Джен­нер ста­ли сни­мать ре­а­ли­ти-шоу, ко­гда Кай­ли бы­ло все­го 10 лет. 

 

«Жить, ко­гда за то­бой на­блю­да­ют мил­ли­о­ны глаз — про­сто ненор­маль­но. Из-за это­го я те­ря­ла дру­зей, а ино­гда и са­му се­бя. Рань­ше я по­сто­ян­но бо­ро­лась с тре­вож­но­стью и силь­но пе­ре­жи­ва­ла как по по­во­ду сво­их взле­тов, так и па­де­ний», — на­пи­са­ла Джен­нер (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны).

По сло­вам ин­ста­ди­вы, да­же первую та­ту­и­ров­ку со сло­вом «здра­во­мыс­лие» она сде­ла­ла лишь для то­го, чтобы на­по­ми­нать се­бе, как неваж­но чу­жое мне­ние о ее жиз­ни. 

По сло­вам ин­ста­ди­вы, она ста­ла спо­кой­нее от­но­сить­ся к шу­ми­хе во­круг се­бя лишь по­сле рож­де­ния до­че­ри, ко­гда ее пер­со­ну ста­ли об­суж­дать еще ча­ще.

Смот­реть га­ле­рею

В кон­це сво­е­го раз­мыш­ле­ния Кай­ли Джен­нер со­об­щи­ла, что в Ин­ста­гра­ме окру­жа­ю­щие ви­дят толь­ко ма­лую часть ее ре­аль­ной, и весь­ма «неиде­аль­ной» жиз­ни, и мно­гие про­ис­хо­дя­щие с ней со­бы­тия она пред­по­чи­та­ет дер­жать в сек­ре­те. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 17 Июля 2019 14:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кайли, дженнер, призналась, своими

:

Кайли Дженнер вывела на красную дорожку полуторагодовалую дочь Сторми! Фото

Фотосеты и домашние киносъемки ничто по сравнению с выходом на красную ковровую дорожку, когда на тебя направлены сотни камер. Премьера фильма Travis Scott: Look Mom I Can Fly стала дебютным выходом в свет для полуторагодовалой Сторми, дочери Кайли Дженнер и Тревиса Скотта. Мероприятие состоялось в Санта-Монике.Звездная семья выглядела счастливой, хотя сама Сторми с видимым напряжением рассматривала толпу народа и фотографов. Девочка сидела на руках у своей матери, которая лукаво улыбалась в камеры. Сторми была одета в топ и леггинсы с камуфляжным принтом, а ее отец щеголял в шоколадном брючном костюме и черной рубашке. В противовес своим близким, Кайли выбрала белоснежное платье, которое подчеркивало ее аппетитные формы. Как и всегда, 22-летняя красотка выглядела просто сногсшибательно!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net