«Оксана мужа очень любит»: адвокат Воеводиной рассказал, что происходит в семье супруги экс-короля Малайзии

Видео по теме:

Оксана Марченко на польском телевидении. НОВОСТИ

Оксана Казакова - Мои Ресницы (2012/NEW/TORRENT-MUZON.RU)

Бирмановы Оксана и Алексей

Деньги. Вебинар для новичков. Садовская Оксана.

Оксана

Среда 17 Июля 2019 19:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Глав­ная но­вость этой сре­ды — раз­вод Ок­са­ны Во­е­во­ди­ной и экс-ко­ро­ля Ма­лай­зии — взвол­но­ва­ла мно­гих ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей. Вслед за луч­шей по­дру­гой «Мисс Моск­вы-2015» сло­жив­шу­ю­ся си­ту­а­цию про­ком­мен­ти­ро­ва­ла адво­кат Во­е­во­ди­ной.

17 июля в ми­ро­вых СМИ за­го­во­ри­ли о раз­во­де рус­ской кра­са­ви­цы Ок­са­ны Во­е­во­ди­ной и быв­ше­го ко­ро­ля Ма­лай­зии Му­хам­ма­да V. Как со­об­ща­ет­ся в прес­се, су­пру­ги, ко­то­рые по­же­ни­лись в но­яб­ре 2018 го­да, не жи­вут вме­сте. Жур­на­ли­сты утвер­жда­ют, что их брак не спас да­же сын, по­явив­ший­ся на свет 21 мая.

При­знать­ся, нас эта но­вость уди­ви­ла, ведь бук­валь­но на днях Ок­са­на хва­ста­лась, ка­кие пе­чет де­сер­ты, и пе­ре­ска­зы­ва­ла ис­то­рию зна­ком­ства с му­жем. Но факт оста­ет­ся фак­том — су­пру­ги раз­во­дят­ся. Это под­твер­ди­ла и близ­кая по­дру­га Ок­са­ны Та­тья­на Ан­дре­ева.

Ок­са­на Во­е­во­ди­на с сы­ном

По сло­вам же адво­ка­та Во­е­во­ди­ной Ев­ге­ния Тар­ло, ни о ка­ком рас­ста­ва­нии не идет ре­чи. Муж­чи­на со­труд­ни­ча­ет с по­бе­ди­тель­ни­цей кон­кур­са кра­со­ты по во­про­су оформ­ле­ния до­ку­мен­тов на ре­бен­ка. Де­ло в том, от­ме­ча­ет юрист, что ма­лыш, ро­див­ший­ся на тер­ри­то­рии РФ, име­ет лишь рос­сий­ское граж­дан­ство. Они же за­ни­ма­ют­ся тем, что оформ­ля­ют ему и ма­ла­зий­ское. По сло­вам Тар­ло, Во­е­во­ди­на сей­час на­хо­дит­ся в Рос­сии с ре­бен­ком, сво­им от­цом и ма­мой, и ни о ка­ком раз­во­де он не слы­шал.

Смот­реть га­ле­рею

«Все эти ин­фор­ма­ци­он­ные со­об­ще­ния в СМИ... Я не знаю, на что рас­счи­та­ны. Ок­са­на му­жа очень лю­бит. В брак она всту­пи­ла по люб­ви, и ре­бе­нок ро­дил­ся в бра­ке. На­вер­ное, боль­шая лю­бовь или да­же страсть меж­ду Ок­са­ной и Му­хам­ма­дом и вы­зы­ва­ют все эти пе­ре­су­ды», — ци­ти­ру­ет Life адво­ка­та.

Мо­жем ска­зать лишь од­но — яс­но, что ни­че­го не яс­но. Оста­ет­ся лишь ждать, ко­гда Ок­са­на Во­е­во­ди­на офи­ци­аль­но под­твер­дит или опро­вергнет раз­вод с му­жем 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 17 Июля 2019 19:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: воеводиной, оксана, малайзии, супруги

:

Оксана Акиньшина ждет второго ребенка

После премьеры фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» в киносреде активно обсуждалась новость о том, что 25-летняя Оксана Акиньшина снова беременна. На днях появилось очевидное доказательство того, что это правда. Актриса сама себя выдала! Еще в сентябре прошлого года появились слухи о том, что Оксана Акиньшина вышла замуж и мечтает о втором ребенке. Все началось с того, что ее коллега по фильму «8 первых свиданий» актер Денис Никифоров пожаловался в одном из интервью, что на съемочной площадке картины вместе с Акиньшиной постоянно присутствует ее муж, а это сильно усложняет работу группы. По его указанию даже пришлось убрать несколько любовных сцен с участием Оксаны. Имя своего супруга (гражданского или официального - пока неизвестно) актриса тщательно скрывает, но, учитывая, что рядом с ней часто видят продюсера Арчила Геловани, возможно, он и есть ее избранник. Более того, пара ждет ребенка! По информации журнала «7 дней», недавно Оксана неожиданно отклонила предложение сниматься в главной роли в восьмисерийном фильме телеканала «Россия», объяснив свое решение тем, что к осени...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net