На одно лицо: Вера Брежнева показала свою красавицу-маму и старшую дочь! Фото

Видео по теме:

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Новый клип Веры Брежневой - "Реальная жизнь"

Вера Брежнева Секреты красоты.

Четверг 18 Июля 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В соц-се­тях на­би­ра­ет по­пуляр­ность при­ло­же­ние, ко­то­рое ис­кус­ствен­но "ста­рит" ли­цо, да­вая воз­мож­ность пред­ста­вить, как че­ло­век бу­дет вы­гля­деть в ста­ро­сти. Од­на­ко Ве­ре Бреж­не­вой та­кое ни к че­му: она мо­жет по­смот­реть на свою кра­са­ви­цу-ма­му Та­ма­ру, ко­то­рая и в 67 лет вы­гля­дит ве­ли­ко­леп­но! 

На днях пе­ви­ца по­свя­ти­ла сво­ей ма­те­ри пост, вы­ло­жив ее порт­рет­ный сни­мок. В ком­мен­та­рии Бреж­не­ва от­ме­ти­ла, что хо­те­ла бы вы­гля­деть в да­ле­ком бу­ду­щем имен­но так, как ее ма­ма сей­час. Чтобы кра­со­та ли­ца до­пол­ня­ла кра­со­ту ду­ши. Фол­ло­ве­ры от­ме­ти­ли, что Ве­ре мож­но не пе­ре­жи­вать по это­му по­во­ду, ведь она и ее ма­ма очень по­хо­жи. Часть под­пис­чи­ков вспом­ни­ли и о до­че­рях Бреж­не­вой, спра­вед­ли­во за­ме­тив, что внеш­ние дан­ные и кра­со­та де­ву­шек из се­мьи пе­ви­цы - де­ло на­след­ствен­ное!

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 18 Июля 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, красавицумаму, выглядеть, красота

:

Вера Брежнева представила собственную коллекцию босоножек и туфель

Вера Брежнева совместно с итальянским дизайнером Эдгардо Озорио выпустит капсульную коллекцию обуви.  Вера Брежнева В коллекции Vera x Aquazzura будут представлены восемь моделей, среди которых есть не только босоножки, но и ботильоны, а также туфли. Совместное творчество Веры Брежневой и Эдгардо Озорио сочетает в себе рок и классику одновременно, что позволяет обуви выглядеть современно и нескучно. Вера Брежнева и Эдгардо Озорио Вера признается, что когда Эдгардо Озорио предложил ей сделать совместную коллекцию обуви, она согласилась, не думая, потому что давно знает бренд и ценит их обувь за качество и сексуальность. Придумывая, как должна выглядеть обувь, певица и дизайнер стремились создать «классику навека», идеальную капсулу, которая бы радовала обладательницу не один сезон. Смотреть галерею Певица уже имеет опыт создания одежды, но обувью занимается чуть ли не впервые: оттого еще интересней скорее узнать, что у нее получилось. Капсулу можно будет увидеть в октябре в фирменных магазинах Aquazzura по всему миру. Перейти к обсуждению ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net