54-летняя Сара Джессика Паркер выглядит заметно помолодевшей! Фото

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Четверг 18 Июля 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Са­ра Джес­си­ка Пар­кер удер­жи­ва­ет свой ста­тус од­ной из са­мых ав­то­ри­тет­ных мод­ниц в Нью-Йор­ке. На днях 54-лет­няя звез­да по­ка­за­ла, что не бы­ва­ет та­ко­го по­ня­тия, как "мо­ло­деж­ный" тренд! Ди­ва со­зда­ла мод­ный об­раз, ко­то­рый по­мог ей вы­гля­деть на­мно­го мо­ло­же сво­е­го воз­рас­та! 

Се­рый ба­зо­вый топ, уко­ро­чен­ные джин­сы в пе­пель­но-ли­ло­вом от­тен­ке, туфли на мас­сив­ном каб­лу­ке из но­вой кол­лек­ции соб­ствен­но­го брен­да SJP Collection и зер­каль­ные оч­ки-мас­ка гар­мо­нич­но смот­ре­лись в од­ном lookе для street style. За­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ра­за Пар­кер ста­ли ее ши­кар­ная улыб­ка и сте­ган­ная сум­ка с длин­ным ре­меш­ком.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 18 Июля 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: паркер, летняя, джессика, заметно

:

11-летняя дочь Миллы Йовович затмила свою мать на обложке глянца! Фото

11-летняя Эва Андерсон пошла по стопам своей звездной матери, Миллы Йовович. Девочка украсила обложку глянца Jalouse, как в начале 90-х сделала и ее мама в том же возрасте, что и дочь. Поклонники сравнили две обложки и пришли к выводу, что Эва - улучшенная копия Миллы!Кроме того, 11-летняя девочка дала небольшое интервью изданию, в котором рассказала о своей жизни. Йовович с удовольствием прочла материал, отметив, что не ожидала, что ее дочь настолько рассудительна и проницательна. Милла в восторге от того, как Эва справилась с работой на камеру и считает, что ее малышка достойна большего. Интересно, что Милла стала звездой первого выпуска французского издания глянца, тогда как ее дочь украсила обложку первого американского выпуска. К слову, Эва не простая дебютантка. Сейчас она снимается в секретном проекте в Лондоне, о котором известно только то, что фильм выйдет на экраны в 2020 году. Интересно, ждет ли Эву в жизни такой же легендарный проект, как и ее маму? "Пятый элемент" Люка Бессона считается культовой лентой в кинематографе.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net