Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе показали, как они отдыхают в Ривьере. Фото

Видео по теме:

Валерий Меладзе - Свадьба

Константин Меладзе Конца света не будет!!!

Валерий Меладзе - Звездочка моя ясная

Валерий Меладзе - Ямайка

Меладзе - Серенада

Четверг 18 Июля 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

40-лет­няя Аль­би­на Джа­на­ба­е­ва и 54-лет­ний Ва­ле­рий Ме­лад­зе от­пра­ви­лись на от­дых во Фран­цию. Те­перь Instagram ак­ка­ун­ты звезд пест­рят яр­ки­ми фо­то, сде­лан­ны­ми на Ла­зур­ном по­бе­ре­жье. По­клон­ни­ки смог­ли оце­нить мно­гое, ес­ли не все: и пре­крас­ное чув­ство юмо­ра зна­ме­ни­то­стей, и сног­сши­ба­тель­ную фигу­ру са­мой экс-виа­грян­ки! 

На фо­то Аль­би­на по­зи­ру­ет в мо­но­ки­ни глу­бо­ко­го мши­сто­го от­тен­ка зе­ле­но­го цве­та. Необыч­ная цве­то­вая гам­ма под­черк­ну­ла цвет глаз Джа­на­ба­е­вой, сде­лав их еще глуб­же и вы­ра­зи­тель­нее. Кро­ме то­го, по­клон­ни­ки по­хва­ли­ли фигу­ру пе­ви­цы, за­явив, что кра­сот­ка очень "го­ря­чая штуч­ка"! 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 18 Июля 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: альбина, меладзе, валерий, джанабаева

:

Альбина Джанабаева ушла от Меладзе: за что осталась благодарна певица? Фото

Оказывается, что чуть меньше года назад Альбина Джанабаева кардинально изменила свою жизнь и разорвала все отношения с Меладзе! Как отмечает звезда, она получила ценный опыт, работая в составе "ВИА Гры", после которой она начала сольную карьеру. Сотрудничество дало ей возможность расширить круг общения, познакомившись с новыми авторами, и собрать свою команду. Именно за это она благодарна Константину Меладзе и безмерно его уважает. Ну а сейчас певица работает с менеджмент-компанией Goldenlook и все, что происходит с ней и ее имиджем с февраля 2018 года - дело рук этих ребят. Напомним, что сама Альбина замужем за Валерием Меладзе. Знаменитости друг в друге души не чают и растят двух мальчиков. Начинала же Джанабаева с бэк-вокала в команде своего нынешнего супруга, а в 2004 году стала участницей группы "ВИА Гра".  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net