Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе показали, как они отдыхают в Ривьере. Фото

Видео по теме:

Валерий Меладзе - Свадьба

Константин Меладзе Конца света не будет!!!

Валерий Меладзе - Звездочка моя ясная

Валерий Меладзе - Ямайка

Меладзе - Серенада

Четверг 18 Июля 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

40-лет­няя Аль­би­на Джа­на­ба­е­ва и 54-лет­ний Ва­ле­рий Ме­лад­зе от­пра­ви­лись на от­дых во Фран­цию. Те­перь Instagram ак­ка­ун­ты звезд пест­рят яр­ки­ми фо­то, сде­лан­ны­ми на Ла­зур­ном по­бе­ре­жье. По­клон­ни­ки смог­ли оце­нить мно­гое, ес­ли не все: и пре­крас­ное чув­ство юмо­ра зна­ме­ни­то­стей, и сног­сши­ба­тель­ную фигу­ру са­мой экс-виа­грян­ки! 

На фо­то Аль­би­на по­зи­ру­ет в мо­но­ки­ни глу­бо­ко­го мши­сто­го от­тен­ка зе­ле­но­го цве­та. Необыч­ная цве­то­вая гам­ма под­черк­ну­ла цвет глаз Джа­на­ба­е­вой, сде­лав их еще глуб­же и вы­ра­зи­тель­нее. Кро­ме то­го, по­клон­ни­ки по­хва­ли­ли фигу­ру пе­ви­цы, за­явив, что кра­сот­ка очень "го­ря­чая штуч­ка"! 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 18 Июля 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: альбина, меладзе, валерий, джанабаева

:

Меладзе стал блондином, Новикова — брюнеткой, а Астафьева — лысой

Сразу несколько звезд пошли на эксперимент с цветом и длиной своих волос. Woman.ru предлагает решить: кому новый имидж к лицу, а кому — нет. Говорят, хочешь по-другому взглянуть на мир — смени прическу. Если одни звезды, такие, как Татьяна Котова, только слегка воспользовались этим советом (певица отрезала челку), то другие решили сотворить со своей «шевелюрой» более кардинальные изменения. Ксения Новикова, которая не так давно вернулась в группу «Блестящие», стала брюнеткой. А солистка группы NikaTa Даша Астафьева и вовсе рассталась со своими локонами. О своей новой прическе певица первым делом сообщила маме, которая одобрила ее выбор. Только после этого Астафьева показала свое фото поклонникам в социальной сети. «Всем доброе, греющее самыми теплыми и нежными лучами солнца, утро», - загадочно написала она и опубликовала снимок с короткими волосами. Удивил всех и 46-летний Валерий Меладзе. Он стал блондином! Когда мы впервые увидели фото артиста с новой прической, то даже не сразу поверили, что это правда. Зачем певцу это было делать? Ответ на этот вопрос...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net