Алана Мамаева намекнула на трехдневное свидание с заключенным мужем

Видео по теме:

Пятница 19 Июля 2019 19:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Па­вел Ма­ма­ев и Алек­сандр Ко­ко­рин от­бы­ва­ют на­ка­за­ние за из­би­е­ние несколь­ких че­ло­век в ко­ло­нии в Бел­го­род­ской об­ла­сти. 19 июля Ала­на Ма­ма­е­ва, же­на од­но­го из них, по­де­ли­лась сов­мест­ным сним­ком с фут­бо­ли­ста­ми. Алек­сандр Ко­ко­рин и Па­вел Ма­ма­ев

Ала­на Ма­ме­ва ред­ко рас­ска­зы­ва­ет фол­ло­ве­рам о том, как ску­ча­ет по му­жу, от­бы­ва­ю­ще­му на­ка­за­ние в ко­ло­нии. Од­на­ко вид­но, что она его очень ждет.  

На днях Ма­ма­е­ва опуб­ли­ко­ва­ла ар­хив­ный сни­мок, на ко­то­ром за­пе­чат­ле­ны она с Пав­лом и Алек­сандр Ко­ко­рин с су­пру­гой. Фо­то де­вуш­ка под­пи­са­ла так: «Три дня про­ле­те­ли». Боль­ше мо­дель не со­об­щи­ла по­дроб­но­стей, од­на­ко ее под­пис­чи­ки ре­ши­ли, что за­клю­чен­ным фут­бо­ли­стам, ве­ро­ят­но, поз­во­ли­ли про­ве­сти вре­мя с се­мья­ми.

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, по­сле ин­ци­ден­та, слу­чив­ше­го­ся 8 ок­тяб­ря, фут­бо­ли­стов Пав­ла Ма­ма­е­ва и Алек­сандра Ко­ко­ри­на за­дер­жа­ла по­ли­ция. Спортс­ме­ны из­би­ли несколь­ко че­ло­век и сей­час от­бы­ва­ют на­ка­за­ние в ко­ло­нии №4 Бел­го­род­ской об­ла­сти. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 19 Июля 2019 19:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мамаева, алана, наказание, колонии

:

Алана Мамаева объяснила, зачем продает машину осужденного мужа

На днях супруга Павла Мамаева выставила на продажу дорогостоящий внедорожник. Получив тысячи вопросов об этом, женщина озвучила причины, по которым ей придется передать авто другому владельцу. Павел и Алана Мамаевы 25 июля Алана Мамаева выставила на продажу автомобиль своего мужа — внедорожник Mercedes AMG G63, стоимость которого оценивается минимум в 12 миллионов рублей.  Пользователи Сети предположили, что Алана продает машину, потому что в отсутствие мужа испытывает финансовые трудности.  До ноября фигурант одного из самых скандальных дел последних лет Павел Мамаев проведет в заключении в одной из колоний в Белгородской области.    Столкнувшись с тысячами вопросов и десятками публикаций в СМИ, Мамаева решила поведать, почему ей придется продать любимое авто мужа, на котором он ездил почти 4 года.  Как оказалось, молодая женщина, которая нигде не работает, действительно осталась без денег. «Отец Паши забрал все деньги, и на Пашину просьбу вернуть средства семье, ответил: ''Выйдешь — заберешь''», — сообщила в своих инстаграм-историях бывшая модель.  ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net