Пользователи Рунета переключились на Инстаграм Леонардо Ди Каприо

Видео по теме:

Рейтинг самых кассовых актеров Голливуда ( Olligator.ru )

Звездная жизнь Леонардо Дикаприо

Леонардо Ди Каприо уходит из кино. 2013

Леонардо Ди Каприо о фильме "Джанго освобожденный"

Леонардо ДиКаприо уходит из кинематографа.

Суббота 20 Июля 2019 15:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

«Не Га­гой еди­ной» — та­кой де­виз неглас­но под­хва­ти­ли ты­ся­чи рос­си­ян, ко­то­рые обос­но­ва­лись в ин­ста­грам-ак­ка­ун­те Лео­нар­до Ди Ка­прио. Объ­яс­ня­ем, что слу­чи­лось.

Не толь­ко ак­ка­унт Ле­ди Га­ги пре­вра­тил­ся во все­рос­сий­ский чат, в ко­то­ром од­ни пи­шут гнев­ные ком­мен­та­рии, а дру­гие пы­та­ют­ся про­дать га­раж. Те­перь на­ши со­оте­че­ствен­ни­ки пе­ре­клю­чи­лись на дру­гую зна­ме­ни­тую пер­со­ну — Лео­нар­до Ди Ка­прио.

Ду­ма­е­те, Бр­эд­ли Ку­пер пе­ре­мет­нул­ся к звез­де «Ти­та­ни­ка»? Во­все нет! На этот раз обо­шлось без скан­да­лов. По­во­дом для вол­ны рус­ско­языч­ных ком­мен­та­ри­ев ста­ла се­рьез­ная эко­ло­ги­че­ская про­бле­ма. 

Жи­те­ли Улан-Удэ, недо­воль­ные за­гряз­не­ни­ем озе­ра Бай­кал, ре­ши­ли бить тре­во­гу. Для то­го, чтобы при­влечь ми­ро­вую об­ще­ствен­ность к про­бле­мам эко­ло­гии, они ста­ли дей­ство­вать через со­ци­аль­ные се­ти и да­же при­ду­ма­ли соб­ствен­ный хэ­ш­тег #SaveBaikal.

Лео­нар­до Ди Ка­прио — из­вест­ный зоо- и эко­ак­ти­вист, за­щит­ник окру­жа­ю­щей сре­ды. Он нерав­но­ду­шен к про­бле­мам гло­баль­но­го по­теп­ле­ния, вы­ми­ра­ния ред­ких жи­вот­ных и за­гряз­не­ния на­шей пла­не­ты.

Имен­но по­это­му ин­тернет-флеш­моб по спа­се­нию Бай­ка­ла проч­но обос­но­вал­ся в ком­мен­та­ри­ях в Ин­ста­гра­ме Ди Ка­прио. Участ­ни­ки ак­ции уве­ре­ны: ес­ли им удаст­ся об­ра­тить вни­ма­ние гол­ли­вуд­ской звез­ды на про­бле­мы сво­е­го ре­ги­о­на, Лео­нар­до обя­за­тель­но по­мо­жет.

«Нам боль­ше не на ко­го на­де­ять­ся, род­нень­кий ты наш! В те­бе рус­ский дух, на 1/4 ты рус­ский, мы ве­рим, что ты спа­си­тель Бай­ка­ла», «Ле­вуш­ка! Спа­си наш Бай­кал! Про­сим всей Рос­си­юш­кой», «Леоч­ко, да услышь ты нас на­ко­нец! Мо­лим те­бя о спа­се­нии ве­ли­ко­леп­но­го озе­ра Бай­кал!» — пи­са­ли поль­зо­ва­те­ли.

Смот­реть га­ле­рею

Как и в слу­чае с Ле­ди Га­гой, не обо­шлось и без ко­мич­ных за­пи­сей: «Плиз хэлп то сэйв ит! На­де­юсь, ты ан­дер­ст­энд?», «Поль­зу­ясь слу­ча­ем, ищу де­вуш­ку для се­рьез­ных от­но­ше­ний. Ино­го­род­них не бес­по­ко­ить!», «У те­бя же ба­бу­ля рус­ская, ты на­ша кро­ви­нуш­ка», «Мы Рос­си­ей всей то­пи­ли, чтобы Ос­ка­ра вру­чи­ли. Ос­кар да­ли, мир при­знал. За­сту­пи­тесь за Бай­кал!».

А как вы ду­ма­е­те, Лео­нар­до Ди Ка­прио от­клик­нет­ся на прось­бу?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 20 Июля 2019 15:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: леонардо, каприо, байкал, пользователи

:

Пользователи Рунета переключились на Инстаграм Леонардо Ди Каприо

«Не Гагой единой» — такой девиз негласно подхватили тысячи россиян, которые обосновались в инстаграм-аккаунте Леонардо Ди Каприо. Объясняем, что случилось. Не только аккаунт Леди Гаги превратился во всероссийский чат, в котором одни пишут гневные комментарии, а другие пытаются продать гараж. Теперь наши соотечественники переключились на другую знаменитую персону — Леонардо Ди Каприо.Думаете, Брэдли Купер переметнулся к звезде «Титаника»? Вовсе нет! На этот раз обошлось без скандалов. Поводом для волны русскоязычных комментариев стала серьезная экологическая проблема.  Жители Улан-Удэ, недовольные загрязнением озера Байкал, решили бить тревогу. Для того, чтобы привлечь мировую общественность к проблемам экологии, они стали действовать через социальные сети и даже придумали собственный хэштег #SaveBaikal.Леонардо Ди Каприо — известный зоо- и экоактивист, защитник окружающей среды. Он неравнодушен к проблемам глобального потепления, вымирания редких животных и загрязнения нашей планеты. Именно поэтому интернет-флешмоб по спасению Байкала прочно обосновался в...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net