Инсайдеры сообщили, что Максим Виторган и Нино Нинидзе вместе отдыхают в Одессе

Видео по теме:

Понедельник 22 Июля 2019 13:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­след­ние па­ру недель слу­хи о ро­мане Ни­но Ни­нид­зе и Мак­си­ма Ви­тор­га­на не ути­ха­ют. Ак­те­ры не опро­вер­га­ют, но и не под­твер­жда­ют до­гад­ки об­ще­ствен­но­сти, од­на­ко на днях влюб­лен­ных вновь сфо­то­гра­фи­ро­ва­ли вме­сте.  Ни­но Ни­нид­зе и Мак­сим Ви­тор­ган по-преж­не­му не ком­мен­ти­ру­ют свои от­но­ше­ния

По­ка непод­твер­жден­ный ро­ман Мак­си­ма Ви­тор­га­на и Ни­но Ни­нид­зе об­рас­та­ет все но­вы­ми по­дроб­но­стя­ми. В Се­ти ин­сай­де­ры то и де­ло со­об­ща­ют ин­те­рес­ные де­та­ли зна­ком­ства ак­те­ров, про­дол­жи­тель­ность их от­но­ше­ний и про­чее.

Са­ми зна­ме­ни­то­сти не ком­мен­ти­ру­ют слу­хи, тем бо­лее что Ни­но —  офи­ци­аль­но по­ка еще за­муж­няя жен­щи­на.

Тем не ме­нее это не по­ме­ша­ло Ви­тор­га­ну весь­ма свое­об­раз­но по­здра­вить Ни­нид­зе с днем рож­де­ния: 13 июля ак­тер опуб­ли­ко­вал фо­то Ни­но, на ко­то­ром она по­зи­ру­ет с го­лы­ми пле­ча­ми, си­дя на под­окон­ни­ке. Что бы это зна­чи­ло? 

По­клон­ни­ки жда­ли, что по­сле это­го влюб­лен­ные пе­ре­ста­нут скры­вать­ся, но это­го не про­изо­шло. Тем не ме­нее ак­те­ры уже вме­сте ез­дят от­ды­хать. В те­ле­грам-ка­на­ле «Толь­ко ни­ко­му» по­яви­лось ин­сай­дер­ское фо­то, на ко­то­ром за­пе­чат­ле­ны Ви­тор­ган и Ни­нид­зе, рас­слаб­ля­ю­щи­е­ся у бас­сей­на в од­ном из оте­лей Одес­сы. На сним­ке Ни­но от­ды­ха­ет на ле­жа­ке, а Мак­сим сто­ит ря­дом. 

Смот­реть га­ле­рею

Осо­бен­но вни­ма­тель­ные за­ме­ти­ли в кад­ре пла­ва­тель­ный круг в ви­де че­ре­па­хи — точ­но та­кой же, как в ин­ста­грам-ис­то­ри­ях у Ви­тор­га­на. Ни­нид­зе же бо­лее осто­рож­на: ак­три­са лишь опуб­ли­ко­ва­ла фо­то, на ко­то­ром дер­жит за ру­ку сы­на.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 22 Июля 2019 13:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: нинидзе, виторган, максим, инсайдеры

:

Максим Виторган потерял кошелек на отдыхе и остался без денег

От форс-мажоров, к сожалению, не застрахован никто — знаменитости в том числе. Максим Виторган поделился печальной историей, которая приключилась с ним во время отпуска с Нино Нинидзе и детьми. Максим Виторган Совсем недавно Максим Виторган отправился на Кипр, где сейчас отдыхает с Нино Нинидзе и своими детьми. Казалось бы, событие радостное, но в этой бочке меда не обошлось без ложки дегтя.Так, 46-летний Виторган потерял на отдыхе кошелек, а вместе с ним лишился и всех средств: в портмоне лежали кредитные карты и крупная сумма денег. Сильно расстраиваться актер не стал и в ироничной форме поделился историей с подписчиками. «Чтобы вы не думали, что я жду сочувствия и давлю на жалость, скажу, что на ужин были лобстеры и крабы», — написал он в Инстаграме (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены). Также актер попросил нашедшего вернуть пропажу.  Максим Виторган поделился с фолловерами неприятной историей «Дорогие подданные Республики Кипр, обладатели вида на жительство, туристы или нелегальные эмигранты! Если вдруг, то вы уж там зажгите, чтобы все не зря. Но...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net