Как отдыхают Бекхэмы в Майами: Дэвид и Виктория устроили фантастические выходные! Фото

Видео по теме:

Adidas Дэвид Бекхэм

Гол Бекхэма с центра поля

Дэвид и Виктория Бэкхем - Like A G6.flv

Please say something / Пожалуйста, поговори!

Самаритянин. Русский трейлер '2012'. HD

Вторник 23 Июля 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Так как 44-лет­ний Дэ­вид Бек­хэм мно­го вре­ме­ни про­во­дит в Май­а­ми, за­ни­ма­ясь про­дви­же­ни­ем фут­боль­но­го клу­ба "Ин­тер", ко­то­рый начнет вы­сту­пать в выс­шей ли­ге с 2020 го­да, то его род­ные ре­ши­ли при­ле­теть к нему в го­сти из мрач­но­го Лон­до­на. Так, 45-лет­няя Вик­то­рия при­вез­ла всех де­тей, кро­ме стар­ше­го сы­на Брукли­на, ко­то­рый сей­час по­сти­га­ет про­фес­сию fashion-фо­то­гра­фа под ру­ко­вод­ством Ран­ки­на. 

По­ве­се­ли­лись звез­ды очень здо­ро­во: они ка­та­лись на всех ат­трак­ци­о­нах в ак­ва­пар­ке, осва­и­ва­ли вейк­борд, оце­ни­ли ма­стер­ство ту­рец­ко­го шеф-по­ва­ра Nusr-Et в стейк-ха­у­се, по­дру­жи­лись с дель­фи­на­ми и да­же по­еха­ли на ры­бал­ку! Кро­ме то­го, у звезд­ной че­ты на­шлось вре­мя, чтобы на­ве­стить Еву Лон­го­рию с сы­ном Сантья­го: фо­то ма­лы­ша, ко­то­рый учит­ся пла­вать в ком­па­нии Хар­пер, уми­ли­ли всех! К сло­ву, ес­ли все на от­ды­хе, вклю­чая Дэ­ви­да, оде­ва­лись в удоб­ную и ком­форт­ную одеж­ду, то Вик­ки ще­го­ля­ла в чер­ном ма­лень­ком пла­тье с де­коль­те. Ди­зай­нер вы­гля­де­ла так, слов­но толь­ко что при­бы­ла с де­фи­ле соб­ствен­но­го брен­да или важ­но­го свет­ско­го ра­у­та. 








Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 23 Июля 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виктория, дэвид, майами, выходные

:

Дэвид Бекхэм устал бороться с Викторией Бекхэм и ее алкогольной зависимостью! Фото

Алкогольная зависимость в шоу-бизнесе - очень распространенное явление и от этого никто не застрахован. Так, в семье Бекхэм не утихают скандалы и ссоры, а все потому, что Виктория Бекхэм пристрастилась к шампанскому. Дэвиду очень не нравится новое хобби его жены. К слову, папарацци не раз ловили Викки выходящей из ресторана или бара. На этих снимках было прекрасно видно, что миссис Бекхэм едва держится на ногах, да и ее расфокусированный взгляд говорил сам за себя. Чаще всего, из бара жену выводил сам Дэвид. Как отмечают инсайдеры, которые сообщили сведения изданию Star, Виктория любит выпить и не всегда может контролировать свое поведение, что очень злит Дэвида. Мужчина боится, что репутация их семьи пострадает и именно Викки нанесет ей непоправимый ущерб. Как дальше будут развиваться события и сможет ли миссис Бекхэм побороть свою тягу к алкоголю, неизвестно.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net