Белла Хадид на новом снимке удивила поклонников невероятно длинными ногами

Видео по теме:

Вторник 23 Июля 2019 16:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Топ-мо­дель Бел­ла Хадид из­вест­на сво­и­ми строй­ны­ми но­га­ми. Как ока­за­лось, с та­ким «да­ром» жить бы­ва­ет непро­сто! 

Бел­ла Хадид — при­знан­ная кра­са­ви­ца и об­ла­да­тель­ни­ца изящ­ной фигу­ры. Су­ди­те са­ми: пыш­ная грудь, тон­кая та­лия, длин­ные строй­ные но­ги... Несмот­ря на сред­ний по мер­кам мо­дель­но­го биз­не­са рост (1,75 м.), Бел­ла яв­ля­ет­ся эта­ло­ном кра­со­ты для мно­го­чис­лен­ных по­клон­ни­ков, а име­ни­тые брен­ды вы­би­ра­ют зна­ме­ни­тость в ка­че­стве сво­е­го ам­бас­са­до­ра.

Млад­шая из се­стер Хадид при­вык­ла де­мон­стри­ро­вать рос­кош­ную фигу­ру и зна­ет все о сво­их вы­иг­рыш­ных ра­кур­сах. На днях мо­дель вы­ло­жи­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме фо­то­гра­фию, на ко­то­рой про­де­мон­стри­ро­ва­ла свое глав­ное до­сто­ин­ство.

Ве­че­ром 22 июля Бел­ла по­де­ли­лась с по­клон­ни­ка­ми сним­ком, на ко­то­ром пред­ста­ла гра­ци­оз­но рас­ки­нув­шей­ся в крес­лах эд­вар­диан­ско­го сти­ля. Да-да, вы не ошиб­лись! Для то­го, чтобы уме­стить длин­ные но­ги, зна­ме­ни­той мо­де­ли по­тре­бо­ва­лись два объ­ем­ных крес­ла и пуф. Вот уж дей­стви­тель­но — «но­ги от ушей!».

Бел­ла Хадид про­де­мон­стри­ро­ва­ла ма­стер­ство по­зи­ро­ва­ния и смог­ла ви­зу­аль­но удли­нить соб­ствен­ные но­ги за счет вы­год­но­го ра­кур­са.

Смот­реть га­ле­рею

Это не по­ме­ша­ло фол­ло­ве­рам вос­хи­тить­ся строй­ной фигу­рой зна­ме­ни­то­сти. «Ты — про­из­ве­де­ние ис­кус­ства», «По­тря­са­ю­щее фо­то», «100% мо­дель!», — на­пи­са­ли по­клон­ни­ки. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 23 Июля 2019 16:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: белла, хадид, ногами, поклонников

:

Джиджи Хадид - новое лицо Maybelline

Джиджи Хадид получила лучший подарок под елку: придя 31 декабря в офис своего модельного агентства, IMG, модели вручили подарок. Распаковав коробку, Хадид обнаружила там контракт с одной из самых популярных косметических фирм - Maybelline. О таком подарке мечтает каждая девушка! Источник: instagram.com/gigihadid/ Для 19-летней калифорнийской модели, подписание контракта с таким гигантом как Maybelline станет еще одной ступенью в карьерной лестнице. К слову, Хадид уже представляла линию косметики Tom Ford и принимала участие в рекламной кампании парфюма Velvet Orchid. Источник: tomford.com Сама модель говорит, что очень рада быть посланником марки Maybelline. Джиджи всегда нравилась косметика этого бренда. "В средней школе мне запрещали пользоваться косметикой. Но я тайно покупала консилер Maybelline SuperStay 24 часа. Я думала, что это самая лучшая вещь в мире " - говорит Хадид о своем первом косметическом продукте. Кстати, модель  утверждает, что даже сейчас носит его с собой в сумке.   Приятной новостью для калифорнийки стал тот факт, что теперь у нее будет безлимитный доступ ко всем продуктам марки Maybelline. Также Джиджи удастся...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net