В мать! 5-летняя дочь Елены Перминовой удивила не по-детски смелым купальником и длинными ногами

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Вторник 23 Июля 2019 16:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

5-лет­няя Ари­на Ле­бе­де­ва уже дав­но за­во­е­ва­ла серд­ца по­клон­ни­ков сво­ей ан­гель­ской внеш­но­стью и ве­се­лым ха­рак­те­ром. По­это­му ни­кто не ожи­дал, что де­воч­ка по­взрос­ле­ет бук­валь­но на гла­зах. Еле­на Пер­ми­но­ва с детьми Ни­ки­той, Его­ром и Ари­ной

Един­ствен­ная дочь Алек­сандра Ле­бе­де­ва и Еле­ны Пер­ми­но­вой рас­тет на­сто­я­щей звез­дой Ин­ста­гра­ма. У 5-лет­ней оча­ро­ваш­ки есть соб­ствен­ный ак­ка­унт, ко­то­рый ве­дут ее ро­ди­те­ли, а так­же свы­ше 50 000 фол­ло­ве­ров. По­клон­ни­ки не уста­ют уми­лять­ся ан­гель­ской внеш­но­сти бе­ло­ку­рой Ари­ны.

5-лет­няя ма­лыш­ка — тре­тий ре­бе­нок в се­мье и при том един­ствен­ная де­воч­ка. Мно­гие поль­зо­ва­те­ли Се­ти уве­ре­ны, что кра­са­ви­ца-доч­ка вы­рас­тет не ме­нее та­лант­ли­вой, чем ее ма­ма, и уже про­чат ей мо­дель­ную ка­рье­ру.

Дей­стви­тель­но, внеш­ность и ар­ти­стизм Ари­ны к то­му рас­по­ла­га­ют. Бе­ло­ку­рые ло­ко­ны, си­я­ю­щие го­лу­бые гла­за и пух­лые гу­бы... А об­щи­тель­ность, доб­рый ха­рак­тер и ак­тер­ский та­лант мож­но оце­нить по ви­део­за­пи­сям, ко­то­рые вы­кла­ды­ва­ют в соц­се­тях Алек­сандр Ле­бе­дев и Еле­на Пер­ми­но­ва.

По­клон­ни­ки уве­ре­ны, что вско­ре Ари­на начнет штур­мо­вать фэшн-ин­ду­стрию, ведь де­воч­ка рас­тет не по дням, а по ча­сам и уже мо­жет по­хва­стать­ся мо­дель­ной ста­тью. В этом мож­но убе­дить­ся, ес­ли по­смот­реть на све­жие кад­ры Еле­ны Пер­ми­но­вой с от­ды­ха.

На сним­ке, ко­то­рый звезд­ная ма­ма вы­ло­жи­ла в свой Ин­ста­грам ве­че­ром 22 июля, Еле­на вме­сте с до­че­рью от­ды­ха­ют на ях­те. 32-лет­няя блон­дин­ка вы­бра­ла для се­бя кро­хот­ное чер­ное би­ки­ни, а вот дочь оде­ла в ку­паль­ник с не по-дет­ски сме­лым лео­пар­до­вым прин­том. 

Смот­реть га­ле­рею

На фо­то­гра­фии за­го­ра­ю­щая Ари­на вы­гля­дит со­всем взрос­лой. Это за­ме­ти­ли не толь­ко под­пис­чи­ки, но и са­ма Еле­на. «Смот­рю на нее, и не мо­гу по­ве­рить, что Ари­ша уже та­кая боль­шая де­воч­ка... Я ведь ее толь­ко ро­ди­ла. Так хо­чет­ся ма­лень­ко­го пуп­си­ка», — по­де­ли­лась Пер­ми­но­ва. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 23 Июля 2019 16:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: летняя, елена, елены, перминовой

:

11-летняя дочь Миллы Йовович затмила свою мать на обложке глянца! Фото

11-летняя Эва Андерсон пошла по стопам своей звездной матери, Миллы Йовович. Девочка украсила обложку глянца Jalouse, как в начале 90-х сделала и ее мама в том же возрасте, что и дочь. Поклонники сравнили две обложки и пришли к выводу, что Эва - улучшенная копия Миллы!Кроме того, 11-летняя девочка дала небольшое интервью изданию, в котором рассказала о своей жизни. Йовович с удовольствием прочла материал, отметив, что не ожидала, что ее дочь настолько рассудительна и проницательна. Милла в восторге от того, как Эва справилась с работой на камеру и считает, что ее малышка достойна большего. Интересно, что Милла стала звездой первого выпуска французского издания глянца, тогда как ее дочь украсила обложку первого американского выпуска. К слову, Эва не простая дебютантка. Сейчас она снимается в секретном проекте в Лондоне, о котором известно только то, что фильм выйдет на экраны в 2020 году. Интересно, ждет ли Эву в жизни такой же легендарный проект, как и ее маму? "Пятый элемент" Люка Бессона считается культовой лентой в кинематографе.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net