«Поймала за хвост»: Ксения Собчак поздравила Константина Богомолова словами песни Наташи Королевой

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Вторник 23 Июля 2019 17:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

23 июля Кон­стан­ти­ну Бо­го­мо­ло­ву ис­пол­ни­лось 44 го­да. В честь это­го со­бы­тия Ксе­ния Соб­чак по­свя­ти­ла ре­жис­се­ру пост в Ин­ста­гра­ме, со­про­во­див его необыч­ны­ми риф­ма­ми.  Ксе­ния Соб­чак

Со­всем недав­но Сер­гей Шну­ров об­ви­нил Ксе­нию Соб­чак в том, что яко­бы сти­хи, об­ра­щен­ные к му­зы­кан­ту, пи­са­ла во­все не она, а ее воз­люб­лен­ный Кон­стан­тин Бо­го­мо­лов. Звез­да от­ве­ти­ла но­вы­ми риф­ма­ми и со­об­щи­ла, что ее из­бран­ник не име­ет к это­му ни­ка­ко­го от­но­ше­ния. 

23 июля Кон­стан­тин от­ме­тил свой день рож­де­ния. Влюб­лен­ная Ксе­ния ре­ши­ла взять ини­ци­а­ти­ву на се­бя и со­про­во­ди­ла по­здра­ви­тель­ный пост па­рой рифм, прав­да все же не сво­е­го со­чи­не­ния. Строч­ки она взя­ла из пес­ни На­та­ши Ко­роле­вой «Ма­лень­кая стра­на», сло­ва ко­то­рой при­над­ле­жат Илье Рез­ни­ку.

Текст зна­ме­ни­тость со­про­во­ди­ла ро­ман­тич­ным ви­део, на ко­то­ром Соб­чак и Бо­го­мо­лов кру­жат­ся в об­ним­ку, а по­сле теле­ве­ду­щая неж­но це­лу­ет воз­люб­лен­но­го в ще­ку. Ро­лик был снят во вре­мя недав­не­го от­ды­ха в Уз­бе­ки­стане.

Смот­реть га­ле­рею

Ре­жис­сер не за­ста­вил да­му дол­го ждать с от­ве­том и быст­ро про­ком­мен­ти­ро­вал но­вый пост зна­ме­ни­то­сти. «Лю­бовь моя, осво­бож­ден­ная жен­щи­на Во­сто­ка! Ты де­ла­ешь ме­ня са­мым счаст­ли­вым!» — по­бла­го­да­рил Кон­стан­тин лю­би­мую.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 23 Июля 2019 17:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, ксения, наташи, королевой

:

Собчак возглавит журнал, а Манучаров заменит Малахова на Премии МУЗ-ТВ

Ксению Собчак отстранили от должности ведущей Премии МУЗ-ТВ и церемонии ТЭФИ, однако звезде тут же предложили новую работу — она может возглавить известный женский журнал SNC. Тем временем Андрею Малахову, отказавшемуся из солидарности с Собчак проводить церемонию, быстро нашли замену. События вокруг Ксении Собчак развиваются стремительно. Стало известно, что попавшая в «опалу» Ксения возглавит женский журнал SNC. Об этом написала на своей странице в Facebook ныне экс-редактор журнала Мария Лобанова: «Ура! Не успела я окончательно впасть в уныние о судьбе своего журнала, как появились новости, прекрасные во всех отношениях! После трех месяцев поисков издательский дом нашел мне достойную замену - позицию главного редактора SNC предложили Ксении Собчак». Пока неизвестно, согласится ли Ксения возглавить женский глянец, но опыт работы журналистом у нее уже есть — звезда пишет колонки в журналы GQ, Tatler, «Сноб» и «Русский пионер». Напомним, что скандал, связанный с отстранением Ксении Собчак от должности ведущей Премии МУЗ-ТВ привел к тому, что несколько дней было неясно — кто же будет...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net