Кейт Миддлтон выбирает принцу Джорджу бюджетную обувь

Видео по теме:

Детское Евровидение 2009, Катя Рябова - Маленький принц

сексуальные мужики Диснея)

Парад секс-символов Disney

прохождение игры гарри поттер и принц полукровка

Принц Гарри

Вторник 23 Июля 2019 19:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Как и все пред­ста­ви­те­ли ко­ролев­ской се­мьи, ше­сти­лет­ний Принц Джордж оде­ва­ет­ся в со­от­вет­ствии с опре­де­лен­ным дресс-ко­дом. Од­на­ко недав­но вни­ма­ние жур­на­ли­стов при­влек­ли его ке­ды. Принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон с детьми

Гар­де­робом де­тей в се­мье гер­цо­га и гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ских за­ни­ма­ет­ся Кейт Мид­дл­тон. Имен­но она оде­ва­ет 6-лет­не­го Джор­джа, 4-лет­нюю Шар­лот­ту и го­до­ва­ло­го Луи. На недав­но про­шед­ших бла­го­тво­ри­тель­ных со­рев­но­ва­ни­ях по по­ло вни­ма­ние жур­на­ли­стов при­влек внеш­ний вид стар­ше­го сы­на су­пру­гов. 

Прин­цес­са Шар­лот­та и принц Джордж

Маль­чик по­явил­ся в фут­бол­ке-по­ло, шор­тах цве­та ха­ки и тем­но-си­них па­ру­си­но­вых ке­дах без шну­ров­ки. Вни­ма­тель­ные по­клон­ни­ки узна­ли в них вещь из ас­сор­ти­мен­та бри­тан­ской мар­ки Trotters, це­но­вая по­ли­ти­ка ко­то­рой ва­рьи­ру­ет­ся от 1000 до 5000 руб­лей. А мо­дель, в ко­то­рой был принц, сто­ит чуть бо­лее 2 ты­сяч руб­лей.

Смот­реть га­ле­рею

Кейт Мид­дл­тон уже не в пер­вый раз де­мон­стри­ру­ет ра­зум­ный под­ход к вы­бо­ру дет­ской одеж­ды. Так, несколь­ко лет на­зад Джордж был за­ме­чен в крок­сах, чья це­на так­же не пре­вы­ша­ла двух ты­сяч руб­лей.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 23 Июля 2019 19:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, принц, джордж, выбирает

:

В новом учебном году принц Джордж начнет посещать уроки балета

Согласно стандартам британского образования, принц Джордж начал ходить в школу с 4-х лет. Несмотря на то, что мальчик еще совсем мал, его школьная программа с каждым годом становится все насыщеннее и сложнее.  Принц Джордж В этом году 6-летний принц Джордж перешел во второй класс. С осени 2017-го королевский наследник учится в престижной частной школе Thomas's Battersea, расположенной в паре километров от Кенсингтонского дворца. Учебное заведение предлагает образовательные программы для детей с 4-летнего возраста.  Сначала сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон посещал ежедневные занятия для самых маленьких и лишь потом поступил в обычный первый класс. Поговаривают, что пока мальчик не очень вдохновлен школьной жизнью. Как и всем обычным детям, куда больше ему нравится играть с друзьями и гулять.   Впрочем, принцу предстоит смириться с тем, что следующие годы он будет каждый день посещать школу — учить на дому сына герцог и герцогиня не собираются.  У школы Thomas's Battersea отличные учебные планы, которые пришлись бы по душе многим родителям.  В этом году кроме обучения чтению и...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net