Кейт Миддлтон выбирает принцу Джорджу бюджетную обувь

Видео по теме:

Детское Евровидение 2009, Катя Рябова - Маленький принц

сексуальные мужики Диснея)

Парад секс-символов Disney

прохождение игры гарри поттер и принц полукровка

Принц Гарри

Вторник 23 Июля 2019 19:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Как и все пред­ста­ви­те­ли ко­ролев­ской се­мьи, ше­сти­лет­ний Принц Джордж оде­ва­ет­ся в со­от­вет­ствии с опре­де­лен­ным дресс-ко­дом. Од­на­ко недав­но вни­ма­ние жур­на­ли­стов при­влек­ли его ке­ды. Принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон с детьми

Гар­де­робом де­тей в се­мье гер­цо­га и гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ских за­ни­ма­ет­ся Кейт Мид­дл­тон. Имен­но она оде­ва­ет 6-лет­не­го Джор­джа, 4-лет­нюю Шар­лот­ту и го­до­ва­ло­го Луи. На недав­но про­шед­ших бла­го­тво­ри­тель­ных со­рев­но­ва­ни­ях по по­ло вни­ма­ние жур­на­ли­стов при­влек внеш­ний вид стар­ше­го сы­на су­пру­гов. 

Прин­цес­са Шар­лот­та и принц Джордж

Маль­чик по­явил­ся в фут­бол­ке-по­ло, шор­тах цве­та ха­ки и тем­но-си­них па­ру­си­но­вых ке­дах без шну­ров­ки. Вни­ма­тель­ные по­клон­ни­ки узна­ли в них вещь из ас­сор­ти­мен­та бри­тан­ской мар­ки Trotters, це­но­вая по­ли­ти­ка ко­то­рой ва­рьи­ру­ет­ся от 1000 до 5000 руб­лей. А мо­дель, в ко­то­рой был принц, сто­ит чуть бо­лее 2 ты­сяч руб­лей.

Смот­реть га­ле­рею

Кейт Мид­дл­тон уже не в пер­вый раз де­мон­стри­ру­ет ра­зум­ный под­ход к вы­бо­ру дет­ской одеж­ды. Так, несколь­ко лет на­зад Джордж был за­ме­чен в крок­сах, чья це­на так­же не пре­вы­ша­ла двух ты­сяч руб­лей.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 23 Июля 2019 19:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, принц, джордж, выбирает

:

Принц Уильям откровенно рассказал о ночи перед свадьбой с Кэтрин

Принц Уильям откровенно рассказал о ночи перед свадьбой с Кэтрин   Свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма Спустя год после громкой свадьбы с Кейт Миддлтон (Kate Middleton) принц Уильям (Prince William) согласился откровенно рассказать о том, что происходило в ночь перед его бракосочетанием.Оказывается, в свою последнюю холостяцкую ночь принцу удалось поспать всего полчаса. Уильям признался, что его мучила бессонница - из-за того, что он очень нервничал перед свадьбой. К тому же ему мешала уснуть толпа, собравшаяся перед дворцом. «Толпа пела и аплодировала всю ночь. Волнение, нервозность и пение - из-за всего этого мне удалось поспать всего минут 30», - рассказал Уильям в интервью для iTV. Был еще один момент, который сильно смутил жениха перед свадьбой. «Я был подавлен, когда увидел в списке гостей 777 человек и ни я, ни Кэтрин никого из них не знали. Я пошел к Королеве Елизавете и сказал: “Я получил этот список и никого в нем не знаю. Что делать?” Бабушка ответила: “Избавься от него. Составь новый, из своих друзей, а потом мы добавим в него того, кого нужно. Это твой...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net