Через колено! Светлану Лободу снова обвиняют, что она выложила чужое фото

Видео по теме:

Яркий макияж. Такого вы ещё не видели!

Ирина Аллегрова в программе "И снова здравствуйте"

И снова здравствуйте! (30.09.2012)

И снова здравствуйте! (эфир от 2012.09.30)

Я снова с вами или Way

Вторник 23 Июля 2019 20:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ка­жет­ся, Свет­лане Ло­бо­де еще дол­го бу­дут при­по­ми­нать ее недав­ний скан­дал с чу­жим сним­ком. Так, на днях фол­ло­ве­ры ре­ши­ли, что пе­ви­ца сно­ва не до кон­ца с ни­ми чест­на.  Свет­ла­на Ло­бо­да

Па­ру недель на­зад 36-лет­няя Свет­ла­на Ло­бо­да ста­ла участ­ни­цей гром­ко­го ин­тернет-скан­да­ла, ко­гда вы­ло­жи­ла в свой мик­роб­лог чу­жое фо­то. 

То­гда звез­да сде­ла­ла вид, что кри­ти­ка мно­го­чис­лен­ных поль­зо­ва­те­лей Се­ти ее со­вер­шен­но не вол­ну­ет и про­дол­жи­ла вы­став­лять го­ря­чие сним­ки в ку­паль­ни­ке. 

На днях Ло­бо­да по­жа­ло­ва­лась в сво­ем мик­роб­ло­ге, что она так тан­це­ва­ла во вре­мя по­след­не­го кон­цер­та, что за­ра­бо­та­ла огром­ные си­ня­ки на ко­ле­нях. 

 

Несмот­ря на по­лу­чен­ные уши­бы, звез­да бле­стя­ще от­ра­бо­та­ла еще несколь­ко кон­цер­тов и толь­ко за­тем от­пра­ви­лась в за­слу­жен­ный от­пуск в Ан­та­лию — чтобы еще боль­ше фо­то­гра­фи­ро­вать­ся в ку­паль­ни­ке. 

Вни­ма­тель­ные фол­ло­ве­ры за­ме­ти­ли, что на све­жих сним­ках но­ги Свет­ла­ны вы­гля­дят со­вер­шен­но здо­ро­вы­ми, как буд­то недав­но она и не жа­ло­ва­лась на силь­ную боль. 

Хей­те­ры сра­зу же пред­по­ло­жи­ли, что ар­тист­ка сно­ва ре­ши­ла по­иг­рать с чув­ства­ми фа­на­тов, ис­поль­зуя чу­жое фо­то. «Опять во­ру­е­те сним­ки?» — ед­ко про­ком­мен­ти­ро­вал пуб­ли­ка­цию один из поль­зо­ва­те­лей Се­ти. 

Смот­реть га­ле­рею

Впро­чем, ес­ли при­смот­реть­ся к кад­рам с пе­ви­цей, то мож­но за­ме­тить неболь­шие оте­ки на ее но­гах. К то­му же, Свет­ла­на буд­то спе­ци­аль­но под­би­ра­ет для съем­ки та­кие по­зы, чтобы не вы­став­лять на­по­каз ко­ле­ни. А еще Ло­бо­да пи­са­ла це­лый пост про ле­кар­ства от уши­бов — ви­ди­мо, ле­че­ние да­ло от­лич­ный ре­зуль­тат. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 23 Июля 2019 20:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: снова, чужое, лобода, выложила

:

Лили Аллен снова станет мамой

Лили Аллен снова станет мамой Лили Аллен В ноябре прошлого года после череды неудачных беременностей британская певица Лили Аллен наконец стала мамой. И вот снова радостная новость для самой Лили и ее мужа Сэма Купера – в их семье ожидается прибавление. В минувшие выходные после двухлетнего перерыва в своей певческой карьере Лили Аллен вновь вернулась на сцену, но, видимо, ей придется снова сделать перерыв. 27-летняя певица Лили Аллен беременна вторым ребенком, сообщает the Sunday Mirror. Лили неоднократно повторяла в интервью, что роль мамы ей настолько нравится, что она готова снова испытать радость материнства, и вот у нее появился новый шанс, притом так скоро, что никто этого не ожидал. Источник, приближенный к паре сообщает, что Лили Аллен поделилась этой радостной новостью только со своим близким окружением – друзьями и родными, она очень счастлива и воодушевлена этим событием. Один из друзей пары рассказал изданию People, что эта новость стала сюрпризом для самой Лили и ее мужа Сэма. Они очень заботливые и любящие родители для их первой дочки Этель и с радостью...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net