Женщина ее мечты: как последняя Мисс СССР после любовных драм с мужчинами вступила в брак с известной теннисисткой

Видео по теме:

Ostorozhno- eda! Chast 1.mp4

одри =*

Среда 24 Июля 2019 07:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ис­то­рия жиз­ни 47-лет­ней Юлии Ле­ми­го­вой — го­то­вый сце­на­рий для ост­ро­сю­жет­но­го се­ри­а­ла. Кон­курс кра­со­ты, все­мир­ная сла­ва, по­те­ря ре­бен­ка, опас­ные свя­зи, од­но­по­лая лю­бовь… Через что ей при­шлось прой­ти на пу­ти к сча­стью, рас­ска­зы­ва­ет Woman.ru. Юлия Ле­ми­го­ва

Мно­гие на­зы­ва­ют Юлию Ле­ми­го­ву «по­след­ней Мисс СССР», од­на­ко это не со­всем так. На все­со­юз­ном бью­ти-смот­ре в 1990 го­ду кра­са­ви­ца за­ня­ла лишь вто­рое ме­сто. Тем не ме­нее звез­ды сло­жи­лись так, что имен­но она через год от­пра­ви­лась пред­став­лять на­шу стра­ну на кон­курс «Мисс Все­лен­ная 1991», где ста­ла пер­вой Ви­це-мисс.

Но­во­ис­пе­чен­ный ти­тул при­нес Юлии мас­су при­ви­ле­гий. Од­на­ко в то вре­мя как ка­рье­ра Ле­ми­го­вой толь­ко на­чи­на­ла на­би­рать нешу­точ­ные обо­ро­ты, ее лич­ная жизнь ле­те­ла под от­кос, как со­шед­ший с рель­сов ско­рост­ной по­езд.

Неудач­ные ро­ма­ны, убий­ство пя­ти­ме­сяч­но­го сы­на, тюрь­ма… Столь­ко го­ря вы­дер­жит не вся­кий за­ка­лен­ный су­пер­ге­рой — не го­во­ря о хруп­кой жен­щине.

Не сло­мать­ся бы­ло слож­но. И вот ко­гда на­де­ять­ся бы­ло уже не на что, слу­чи­лось то са­мое чу­до, ко­то­ро­го ждут в сказ­ках и в ка­кое ред­ко кто ве­рит в ре­аль­но­сти. В жиз­ни Юлии по­яви­лась Мар­ти­на На­вра­ти­ло­ва — жен­щи­на, ко­то­рая ста­ла ей на­сто­я­щим дру­гом, за­тем род­ной ду­шой, а чуть позд­нее и вер­ной же­ной…

Вто­рой не зна­чит про­иг­рав­ший

В каж­дой ис­то­рии о Зо­луш­ке есть фея, ко­то­рая воз­ни­ка­ет из ни­от­ку­да и пол­но­стью ме­ня­ет ее жизнь. В судь­бе Юлии Ле­ми­го­вой эту роль сыг­рал Алек­сандр Сте­фа­но­вич — да-да, тот са­мый экс-су­пруг Ал­лы Пу­га­че­вой. Они по­зна­ко­ми­лись в кон­це 1980-х: Юлия пе­ре­пу­та­ла ме­сто встре­чи с уха­же­ром, а Алек­сандр, про­хо­див­ший ми­мо, пред­ло­жил до­ве­сти ее до нуж­но­го пунк­та на­зна­че­ния.

Увы, пар­ня на ме­сте уже не бы­ло, и Сте­фа­но­вич при­гла­сил Ле­ми­го­ву по­ужи­нать. По сло­вам ре­жис­се­ра, Юлия ска­за­ла, что ей 19 лет, хо­тя са­ма бы­ла еще школь­ни­цей. «Ока­за­лось, что она уче­ни­ца де­ся­то­го клас­са, а воз­раст свой скры­ва­ет, чтобы от нее не ша­ра­ха­лись по­клон­ни­ки. И я ска­зал: ''Встре­тим­ся, ко­гда те­бе ис­пол­нит­ся во­сем­на­дцать''. Она раз­ры­да­лась, ушла. Через две неде­ли зво­нит: ''Я пя­тер­ку по­лу­чи­ла! По физ­куль­ту­ре''. Со вре­ме­нем на­ши от­но­ше­ния на­ла­ди­лись, да и де­воч­ка во­шла в ''ле­галь­ный'' воз­раст», — вспо­ми­нал Сте­фа­но­вич.

Имен­но Алек­сандр при­вел Юлию в мо­дель­ный биз­нес. «Я при­стро­ил Юлю в од­но из пер­вых мо­дель­ных агентств в на­шей стране ''Идолс'', вла­дель­цем ко­то­ро­го был Ба­бек Си­руш. Тот са­мый, у ко­то­ро­го на да­че мы иг­ра­ли на­шу свадь­бу с Ал­лой Пу­га­че­вой. За­тем на­ча­лись пер­вые кон­кур­сы кра­со­ты. Сна­ча­ла Юля по­бе­ди­ла в со­стя­за­нии ''Мисс Москва'', я ей в этом немнож­ко по­мог сво­и­ми свя­зя­ми. Но са­мое ин­те­рес­ное сра­же­ние раз­вер­ну­лось за ти­тул ''Мисс СССР''», — рас­ска­зы­вал Алек­сандр.

По сло­вам ре­жис­се­ра, он при­ло­жил все уси­лия для то­го, чтобы имен­но Ле­ми­го­ва за­ня­ла пер­вое ме­сто. Но это­го не слу­чи­лось: в фина­ле ко­ро­ну на­де­ли на го­ло­ву пред­ста­ви­тель­ни­це из Бе­ло­рус­сии Ма­рии Ке­же, а Юлия удо­сто­и­лась зва­ния пер­вой Ви­це-мисс.

Сте­фа­но­вич бук­валь­но вы­шел из се­бя, ведь он был уве­рен — по­бе­да у них в кар­мане! «Я на­чи­наю орать на Са­ру и Мер­лин (чле­ны жю­ри из Фран­ции и Ан­глии — прим. Woman.ru.): ''Пре­да­тель­ни­цы!''. А те ти­хо го­во­рят мне: ''Алек­сандр, да­вай­те отой­дем в сто­рон­ку. Вы чи­та­ли кон­тракт с участ­ни­ца­ми? По­бе­ди­тель­ни­ца долж­на по гроб жиз­ни ре­кла­ми­ро­вать эту гол­ланд­скую фир­му, при­над­ле­жа­щую пред­се­да­те­лю жю­ри. Ва­шей про­те­же это нуж­но для ка­рье­ры?''. Я по­че­сал за­ты­лок и со­гла­сил­ся с их до­во­да­ми», — при­знал­ся Алек­сандр в той же бе­се­де.

Тем не ме­нее уда­ча все рав­но по­вер­ну­лась к Юле ли­цом: в 1991-м, в свя­зи с рас­па­дом СССР, все­со­юз­ный кон­курс бы­ло ре­ше­но от­ме­нить, а на «Мисс Все­лен­ная» от­пра­вить по­бе­ди­тель­ни­цу про­шло­го го­да.

Увы, Ма­рия к то­му вре­ме­ни уже вы­шла за­муж, что про­ти­во­ре­чи­ло усло­ви­ям бью­ти-смот­ра, по­это­му в Лас-Ве­гас от­пра­ви­лась сле­ду­ю­щая по оче­ре­ди — Юлия Ле­ми­го­ва. На кон­кур­се кра­са­ви­ца вновь за­ня­ла по­чет­ное вто­рое ме­сто, что при­нес­ло ей не толь­ко сла­ву, но и при­быль­ные кон­трак­ты.

Жизнь сра­зу за­вер­те­лась по стан­дарт­но­му сце­на­рию. Пер­вым де­лом — неми­ну­е­мый для на­чи­на­ю­щих «про­фес­сио­наль­ных кра­са­виц» пе­ре­езд в Па­риж, чтобы по­ка­зать се­бя глав­ным ка­стинг-аген­там и утвер­дить­ся в ту­сов­ке. Юлия при­ни­ма­ла уча­стие в съем­ках для са­мых то­по­вых фэшн-брен­дов ми­ра. 

Па­рал­лель­но с мо­дель­ным ре­меслом Ле­ми­го­ва ре­ши­ла за­нять­ся и биз­не­с­ом: по­шла кур­сы управ­ле­ния, по­сле че­го от­кры­ла свой СПА-са­лон Jolya и ос­но­ва­ла кос­ме­ти­че­скую фир­му «Бе­лая Рос­сия». Ка­рье­ра вто­рой кра­са­ви­цы в ми­ре шла в го­ру. Че­го нель­зя бы­ло ска­зать о ее лич­ной жиз­ни.

Убий­ство сы­на

«Спу­стя вре­мя мы встре­ти­лись с Юлей в Па­ри­же. От­ме­ча­ли оче­ред­ную го­дов­щи­ну на­ше­го зна­ком­ства в ле­ген­дар­ном ре­сто­ране Closerie des Lilas, где на каж­дом сто­ли­ке таб­лич­ки с име­на­ми зна­ме­ни­тых по­се­ти­те­лей: Ле­нин, Пи­кассо, Мо­ди­лья­ни, Хе­мин­гу­эй… Юля взя­ла ре­клам­ную от­крыт­ку ре­сто­ра­на и на­пи­са­ла: ''Это свое­об­раз­ное при­зна­ние в люб­ви к те­бе, Са­шеч­ка, ко­то­рый по­ко­рил мое серд­це, а в даль­ней­шем вос­пи­тал ме­ня, на­учил все­му и из­ме­нил мою судь­бу. И что бы ни слу­чи­лось со мной зав­тра, ты все­гда в мо­ем серд­це. По­жа­луй­ста, ни­ко­гда это­го не за­бы­вай… Люб­лю как преж­де, Юля''. Но у каж­до­го из нас уже бы­ла своя жизнь», — вспо­ми­нал Сте­фа­но­вич.

Вер­ный се­бе, «бро­дя­га люб­ви» Сте­фа­но­вич про­дол­жал за­во­дить юных про­те­же, а Юлия ис­ка­ла на­сто­я­щую лю­бовь. Прав­да, без­успеш­но. По слу­хам, в се­ре­дине де­вя­но­стых у Ле­ми­го­вой был ро­ман с Бо­ри­сом Фе­до­ро­вым — пред­се­да­те­лем На­цио­наль­но­го фон­да спор­та, при­бли­жен­ным Бо­ри­са Ель­ци­на. Муж­чи­на был за­ме­шан в двух круп­ней­ших кри­ми­наль­ных скан­да­лах.

В 1996-м на Фе­до­ро­ва бы­ло со­вер­ше­но по­ку­ше­ние, в хо­де ко­то­ро­го по­стра­да­ла слу­чай­ная де­вуш­ка. Ко­гда по теле­ви­зо­ру пе­ре­да­ва­ли непод­твер­жден­ные дан­ные о смер­ти обо­их, зна­ко­мые Ле­ми­го­вой ре­ши­ли, что речь идет о ней. К сча­стью, си­ту­а­ция быст­ро про­яс­ни­лась.

Лич­ная жизнь Ле­ми­го­вой пол­на слу­хов и тайн, но ее гром­кий ро­ман с бан­ки­ром Эду­ар­дом Стер­ном в кон­це 1990-х пом­нит весь мир.

К сло­ву, муж­чи­на был близ­ким дру­гом Ни­ко­ля Сар­ко­зи. В 1998 го­ду ра­ди Ле­ми­го­вой финан­сист раз­вел­ся, а вско­ре па­ра узна­ла, что ждет ре­бен­ка. Увы, пря­мо на­ка­нуне рож­де­ния ма­лы­ша Юлия и Эду­ард се­рьез­но по­ссо­ри­лись и рас­ста­лись, из-за че­го но­во­ис­пе­чен­ная ма­ма бы­ла вы­нуж­де­на рас­тить сы­на, ко­то­ро­го на­зва­ла Мак­си­ми­ли­а­ном, в оди­ноч­ку.

«В сво­ей рос­кош­ной квар­ти­ре на бе­ре­гу Се­ны она по­ка­зы­ва­ла мне маль­чи­ка, ко­гда ему бы­ло три ме­ся­ца. Мы по­шли в наш лю­би­мый ре­сто­ран­чик в Ла­тин­ском квар­та­ле, и Юля мне ска­за­ла: ''У ме­ня нехо­ро­шее пред­чув­ствие. Ка­жет­ся, за мной сле­дят''», — вспо­ми­нал Сте­фа­но­вич. Ин­ту­и­ция Ле­ми­го­ву не об­ма­ну­ла: через несколь­ко недель, вер­нув­шись до­мой, Юлия об­на­ру­жи­ла сво­е­го пя­ти­ме­сяч­но­го Мак­си­ми­ли­а­на мерт­вым.

Ма­лы­ша уби­ли, а ня­ня, ко­то­рая при­гля­ды­ва­ла за маль­чи­ком, бес­след­но ис­чез­ла.

«Оче­вид­но, что пре­ступ­ле­ние про­изо­шло из-за де­нег: Мак­си­ми­ли­ан по пра­ву рож­де­ния мог пре­тен­до­вать на часть огром­но­го на­след­ства Стер­на. Но след­ствие ста­ра­тель­но уво­ди­ли в дру­гую сто­ро­ну. Уби­тую го­рем Юлю взя­ли под стра­жу на 89 дней. А по фран­цуз­ским за­ко­нам за­дер­жать без су­да мож­но толь­ко на 90. Пе­ред ней по­том из­ви­ни­лись, но все это на­нес­ло ей чу­до­вищ­ную трав­му», — де­лил­ся вос­по­ми­на­ни­я­ми Алек­сандр.

Увы, ви­нов­ные в этой ис­то­рии так и не бы­ли най­де­ны. Через пять лет не ста­ло и са­мо­го Стер­на. Эду­ар­да на­шли уби­тым в его особ­ня­ке: с муж­чи­ной рас­пра­ви­лась про­сти­тут­ка, с ко­то­рой он под­дер­жи­вал от­но­ше­ния в те­че­ние че­ты­рех лет. Во вре­мя оче­ред­ной БДСМ-иг­ры Стерн, об­ла­чен­ный в ро­зо­вый ла­текс­ный ко­стюм, от­ка­зал­ся пла­тить сво­ей «гос­по­же» мил­ли­он дол­ла­ров, и та­ко­го не джен­тель­мен­ско­го по­ве­де­ния она про­стить не смог­ла.

Даль­ней­шая жизнь Юлии вплоть до 2008 го­да по­кры­та плот­ной за­ве­сой тай­ны. За эти го­ды Ле­ми­го­ва ро­ди­ла двух до­че­рей — Вик­то­рию и Эм­му (стар­шей сей­час 18 лет, а млад­шей — 13), од­на­ко име­на их от­цов на­зы­вать на­от­рез от­ка­зы­ва­ет­ся. Воз­мож­но, это свя­за­но с ее при­зна­ни­ем, сде­лан­ным в 2009 го­ду. Та­ко­го от Ле­ми­го­вой вряд ли кто-то мог ожи­дать.

Две ма­мы

В кон­це нуле­вых Юлия Ле­ми­го­ва, ко­то­рой при­пи­сы­ва­ли ро­ма­ны с са­мы­ми вли­я­тель­ны­ми и бо­га­ты­ми муж­чи­на­ми ми­ра, встре­ти­ла свою на­сто­я­щую лю­бовь в ли­це… жен­щи­ны — быв­шей пер­вой ра­кет­ки, жи­вой ле­ген­ды ми­ро­во­го тен­ни­са Мар­ти­ны На­вра­ти­ло­вой.

Они встре­ти­лись еще в на­ча­ле нуле­вых. «Я по­зна­ко­ми­лась с Мар­ти­ной в 2001 го­ду в Па­ри­же на ужине. Я ра­бо­та­ла мо­де­лью, встре­ча­лась со мно­ги­ми зна­ме­ни­то­стя­ми. Я не фа­нат­ка тен­ни­са, но, ко­неч­но, зна­ла, кто она та­кая, и мы сра­зу же при­ня­лись бол­тать. Я по­ла­гаю, нас очень сбли­зи­ли на­ши во­сточ­но-ев­ро­пей­ские кор­ни. У нас бы­ло так мно­го об­ще­го. Она бы­ла очень за­бав­ной, мы мно­го сме­я­лись», — вспо­ми­на­ла Ле­ми­го­ва в од­ном из ин­тер­вью.

Вто­рой встре­че жен­щин бы­ло суж­де­но со­сто­ять­ся толь­ко через во­семь лет. К то­му мо­мен­ту Юлия уже рас­ти­ла двух до­че­рей.

«Мы сно­ва уви­де­лись в ре­сто­ране в Па­ри­же. У ме­ня был пол­ный под­нос еды. Я по­зна­ко­ми­ла Мар­ти­ну с доч­ка­ми. Мы по­обе­да­ли, и по­том я вдруг по­ду­ма­ла, что хо­те­ла бы уви­деть ее сно­ва», — де­ли­лась Ле­ми­го­ва.

Юлия на­ста­и­ва­ет на том, что по­на­ча­лу ее от­но­ше­ния с Мар­ти­ной бы­ли ис­клю­чи­тель­но дру­же­ски­ми, а на во­прос, бы­ли ли у нее од­но­по­лые ро­ма­ны до тен­ни­сист­ки, и во­все от­ка­зы­ва­ет­ся от­ве­чать. «Я вы­рос­ла в СССР и да­же не зна­ла, что та­кое су­ще­ству­ет. Ни­кто не го­во­рил об этом. Мне бы­ло лет сем­на­дцать-во­сем­на­дцать, ко­гда я по­па­ла в Лон­дон, и толь­ко то­гда узна­ла, что есть од­но­по­лая лю­бовь», — рас­ска­зы­ва­ла Ле­ми­го­ва.

Мар­ти­на же, на­про­тив, при­ня­ла се­бя та­кой, ка­кая она есть, очень ра­но.

На­вра­ти­ло­ва — пер­вая спортс­мен­ка ми­ро­во­го уров­ня, от­кры­то за­явив­шая о сво­ей го­мо­сек­су­аль­но­сти.

В 1980-х, бу­дучи пер­вой ра­кет­кой ми­ра, Мар­ти­на сме­ло де­мон­стри­ро­ва­ла свои от­но­ше­ния с жен­щи­на­ми на пуб­ли­ке.

Мар­ти­на На­вра­ти­ло­ва и ее воз­люб­лен­ная Джу­ди Нель­сон

Ле­ми­го­ва рас­ска­зы­ва­ла, что ее чув­ства к спортс­мен­ке рос­ли по­сте­пен­но. На­вра­ти­ло­ва от­лич­но ла­ди­ла с де­воч­ка­ми, обу­ча­ла их тен­ни­су. Вик­то­рия и Эм­ма обо­жа­ли Мар­ти­ну, на­зы­вая ее про­сто Мар­ти, а, ви­дя, как счаст­ли­ва ма­ма, не за­да­ва­ли ни­ка­ких во­про­сов. Они по­яви­лись, ко­гда о ро­мане жен­щин за­го­во­ри­ли СМИ.

Стар­шая дочь Вик­то­рия под­верг­лась трав­ле в шко­ле, ведь во Фран­ции од­но­по­лые бра­ки то­гда еще бы­ли за­пре­ще­ны.

Од­на­жды де­воч­ка вер­ну­лась до­мой силь­но рас­стро­ен­ной и при­ня­лась рас­спра­ши­вать мать. «Мы се­ли, и я по­го­во­ри­ла с ней. Ска­за­ла: ''Мар­ти­на — это че­ло­век, ко­то­ро­го я люб­лю. Я не мо­гу жить без нее''», — де­ли­лась с жур­на­ли­ста­ми Ле­ми­го­ва.

То­гда же Юлия при­зна­лась доч­кам, что хо­те­ла бы съе­хать­ся со спортс­мен­кой, чтобы та ста­ла де­воч­кам вто­рой ма­мой. Бе­се­да по­лу­чи­лась непро­стой, од­на­ко стар­шая дочь на­ко­нец про­из­нес­ла: «Я то­же хо­чу, чтобы Мар­ти­на жи­ла с на­ми».

«Объ­яв­ляю вас же­ной и… же­ной»

В 2009 го­ду Ле­ми­го­ва и На­вра­ти­ло­ва уже не скры­ва­ли свой ро­ман. Зна­ме­ни­тая тен­ни­сист­ка вы­во­ди­ла в свет но­вую по­дру­гу и не стес­ня­лась де­мон­стри­ро­вать свои чув­ства. Тем не ме­нее все жда­ли, что Мар­ти­на, из­вест­ная сво­и­ми бур­ны­ми, но непро­дол­жи­тель­ны­ми ро­ма­на­ми, очень ско­ро бро­сит Юлию. А слу­чи­лось то, че­го ни­кто не мог пред­по­ло­жить.

В на­ча­ле 2010-го у На­вра­ти­ло­вой об­на­ру­жи­ли тя­же­лую фор­му ра­ка гру­ди.

Ле­ми­го­ва во всем под­дер­жи­ва­ла лю­би­мую и вме­сте с ней бо­ро­лась с за­боле­ва­ни­ем. И сно­ва слу­чи­лось чу­до: тен­ни­сист­ка вы­здо­ро­ве­ла и да­же вер­ну­лась в боль­шой спорт!

По всей ви­ди­мо­сти, бе­да по-на­сто­я­ще­му сбли­зи­ла жен­щин. На­ко­нец, по­сле ше­сти лет сов­мест­ной жиз­ни, Мар­ти­на ре­ши­ла сде­лать Юлии пред­ло­же­ние. 6 сен­тяб­ря 2014 го­да на по­лу­фи­на­ле U.S. Open тен­ни­сист­ка, взяв в ру­ки мик­ро­фон и встав на од­но ко­ле­но, на гла­зах у пе­ре­пол­нен­но­го ста­ди­о­на на­де­ла коль­цо на безы­мян­ный па­лец сво­ей лю­би­мой со сло­ва­ми: «Мы бы­ли вме­сте шесть лет. Я не мыс­лю сво­ей жиз­ни без те­бя. Про­шу, вы­хо­ди за ме­ня».

«Я очень нерв­ни­ча­ла, но все про­шло хо­ро­шо, и она ска­за­ла ''да''. Рань­ше я ви­де­ла лю­дей, ко­то­рые де­ла­ли пред­ло­же­ния во вре­мя спор­тив­ных ме­ро­при­я­тий — в ки­но и да­же в ре­аль­ной жиз­ни. Но те­перь это все про­ис­хо­ди­ло со мной, и я как буд­то на­блю­да­ла за со­бой со сто­ро­ны. Это бы­ло кру­то», — де­ли­лась впе­чат­ле­ни­я­ми На­вра­ти­ло­ва.

Па­ра хо­те­ла сыг­рать свадь­бу в шта­те Фло­ри­да, од­на­ко мест­ные за­ко­ны сде­лать это­го не поз­во­ля­ли. Устав ждать, по­ка си­ту­а­ция из­ме­нит­ся, жен­щи­ны при­ня­ли ре­ше­ние рас­пи­сать­ся в Нью-Йор­ке, где од­но­по­лые бра­ки ле­га­ли­зо­ва­ны. 15 де­каб­ря 2014 го­да 58-лет­няя Мар­ти­на и 42-лет­няя Юлия ста­ли за­кон­ны­ми су­пру­га­ми.

В этом го­ду жен­щи­ны от­ме­тят уже пя­тую го­дов­щи­ну свадь­бы. Вме­сте с до­че­ря­ми Ле­ми­го­ва и На­вра­ти­ло­ва жи­вут в Май­а­ми, хо­тя Юлия неред­ко уле­та­ет в Па­риж, где по-преж­не­му со­сре­до­то­чен ее биз­нес. Су­пру­ги дол­го и без­успеш­но пы­та­лись на­учить друг дру­га чеш­ско­му и рус­ско­му язы­кам, по­это­му се­го­дня об­ща­ют­ся меж­ду со­бой на ан­глий­ском. К сло­ву, Эм­ма и Вик­то­рия го­во­рят с ма­мой на ее род­ном язы­ке, а друг с дру­гом бол­та­ют на фран­цуз­ском.

Смот­реть га­ле­рею

Вот так, прой­дя свой путь, по­те­ряв ре­бен­ка и уже бы­ло от­ча­яв­шись най­ти свое сча­стье, Юлия Ле­ми­го­ва встре­ти­ла лю­бовь всей жиз­ни. Гля­дя на сов­мест­ные фо­то­гра­фии чеш­ской спортс­мен­ки и со­вет­ской кра­са­ви­цы, слож­но усо­мнить­ся, что это на­сто­я­щие чув­ства.   

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 24 Июля 2019 07:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лемигова, мартина, жизни, лемиговой

:

Мартина Навратилова женилась на победительнице конкурса красоты

В сентябре 57-летняя легендарная теннисистка Мартина Навратилова сделала предложение 42-летней «Мисс СССР 1990» Юлии Лемиговой во время Открытого чемпионата США по теннису в Нью-Йоркском Артур Эйш Стадиум. Та расплакалась и согласилась. В этот понедельник, 15 декабря, пара поженилась. Церемония бракосочетания состоялась также в Нью-Йорке. Девушки встречаются с 2006 года. В 2010 году Юлия поддерживала Мартину в борьбе с раком молочной железы. Бой был выигран. Да и в профессиональных победах они могут гордиться друг другом. Мартина - абсолютный рекордсмен среди мужчин и женщин в количестве выигранных матчей. За свою карьеру она стала победительницей 1442 турниров, обладательницей 167 теннисных титулов, 18 раз становилась победительницей турниров серии «Большого шлема». В 1981 году она приняла американское гражданство, будучи родом из Чехословакии. Юля Лемигова - известная красавица, она стала последней «Мисс СССР», произошло это как раз перед распадом державы. Ее признали также «Второй вице-мисс» на конкурсе красоты «Мисс Вселенная», проводившегося...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net