«Я всем рекомендую раньше 30 лет не жениться и не венчаться»: Анастасия Винокур жалеет о браке

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Среда 24 Июля 2019 08:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Этой вес­ной един­ствен­ная дочь Вла­ди­ми­ра Ви­но­ку­ра Ана­ста­сия ре­ши­ла раз­ве­стись с му­жем по­сле ше­сти лет бра­ка. Недав­но мо­ло­дая жен­щи­на впер­вые за­го­во­ри­ла о рас­ста­ва­нии с воз­люб­лен­ным.  Ана­ста­сия Ви­но­кур и Гри­го­рий Мат­ве­е­ви­чев

В на­ча­ле ап­ре­ля в СМИ по­яви­лась ин­фор­ма­ция, что 33-лет­няя Ана­ста­сия Ви­но­кур раз­во­дит­ся с 32-лет­ним Гри­го­ри­ем Мат­ве­е­ви­че­вым. Па­ра бы­ла вме­сте бо­лее ше­сти лет и вос­пи­ты­ва­ла об­ще­го сы­на Фе­дю. 

Сна­ча­ла ба­ле­ри­на скры­ва­ла, что ушла от су­пру­га, а но­вость о том, что она по­да­ла за­яв­ле­ние на раз­вод в один из су­дов Моск­вы, на­зы­ва­ла сов­па­де­ни­ем или ошиб­кой. 

На днях Ана­ста­сия да­ла боль­шое ин­тер­вью пор­та­лу «Экс­пресс-га­зе­та». Во вре­мя бе­се­ды с жур­на­ли­стом она не ста­ла скры­вать, что сей­час пе­ре­жи­ва­ет бра­ко­раз­вод­ный про­цесс. 

 

«Я счаст­ли­ва за ро­ди­те­лей, но у ме­ня не вы­шло — сей­час раз­во­жусь… Па­па по­сто­ян­но про­па­дал на га­стро­лях, их длин­ный брак с ма­мой — это боль­шой труд, сов­мест­ная ра­бо­та обо­их. Сей­час дру­гое вре­мя, все ме­ня­ет­ся, и ни­кто не хо­чет тер­петь и ид­ти на уступ­ки. Де­скать, жизнь од­на, и она та­кая быст­рая, что не сто­ит ис­пы­ты­вать неудоб­ства», — по­ве­да­ла кор­ре­спон­ден­ту Ви­но­кур. 

Зна­ме­ни­тость жа­ле­ет, что так быст­ро при­ня­ла ре­ше­ние вый­ти за­муж и уж тем бо­лее об­вен­чать­ся. 

«Имен­но Гри­ша хо­тел об­вен­чать­ся. Но те­перь я всем ре­ко­мен­дую рань­ше 30 лет не же­нить­ся и не вен­чать­ся. До это­го воз­рас­та че­ло­век не мо­жет по­нять, че­го на са­мом де­ле ему нуж­но», — ска­за­ла ба­ле­ри­на. 

Смот­реть га­ле­рею

Кро­ме то­го, Ана­ста­сия при­зна­лась, что по­ка оди­но­ка и не го­то­ва к но­вым от­но­ше­ни­ям. Сей­час для нее глав­ное — это как мож­но боль­ше вре­ме­ни про­во­дить с се­мьей и ма­лень­ким сы­ном. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 24 Июля 2019 08:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, винокур, рекомендую, жалеет

:

Рак, депрессия или проблемы в семье: что известно о состоянии Анастасии Заворотнюк, которую давно не видели на публике

Вот уже месяц главной темой для обсуждения являются постоянно сменяющие друг друга слухи вокруг Анастасии Заворотнюк. Домыслы о том, что звезда фильма «Код апокалипсиса» и сериала «Моя прекрасная няня» лечится от онкологии, подпитывает сама артистка — она не комментирует появляющуюся в СМИ информацию и не выходит в свет. Насколько правдивы слухи, разбираемся в новом материале. Анастасия Заворотнюк Сериал «Моя прекрасная няня» шел на СТС с 2004 по 2009 год и имел оглушительный успех. Няню Вику, известного продюсера Максима Викторовича Шаталина, троих его детей, а также дворецкого Константина Николаевича и делового партнера Жанну Аркадьевну любили все. Но Вику — особенно. Она была олицетворением простых людей, живущих сегодняшним днем. Сейчас же поклонники Анастасии Заворотнюк боятся, что завтрашнего дня для артистки однажды может не случиться — в Сети говорят о том, что звезда страдает от рака мозга.  Анастасия Заворотнюк Яркая, веселая, красивая и талантливая — все это об Анастасии Заворотнюк. Неудивительно, что вокруг нее всегда вились поклонники. В браке артистка...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net