Чтобы доказать верность мужу, Оксана Воеводина готова сделать тест на отцовство

Видео по теме:

Оксана Марченко на польском телевидении. НОВОСТИ

Оксана Казакова - Мои Ресницы (2012/NEW/TORRENT-MUZON.RU)

Бирмановы Оксана и Алексей

Деньги. Вебинар для новичков. Садовская Оксана.

Оксана

Среда 24 Июля 2019 09:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вот уже це­лую неде­лю все об­суж­да­ют раз­вод Ок­са­ны Во­е­во­ди­ной с экс-ко­ро­лем Ма­лай­зии Му­хам­ма­дом V. 24 июля близ­кая по­дру­га «Мисс Моск­вы 2015» вы­ска­за­лась об адво­ка­те быв­ше­го пра­ви­те­ля, ко­то­рый на­ме­ка­ет на то, что мо­ло­дая жен­щи­на из­ме­ня­ла его кли­ен­ту.  Му­хам­мад V и Ок­са­на Во­е­во­ди­на

17 июля неожи­дан­но ста­ло из­вест­но, что 26-лет­няя Ок­са­на Во­е­во­ди­на раз­ве­лась с экс-ко­ро­лем Ма­лай­зии, 49-лет­ним Му­хам­ма­дом V. Па­ра по­же­ни­лась лишь в кон­це 2018 го­да. 

С тех пор ни Ок­са­на, ни ее из­бран­ник не ска­за­ли ни­че­го кон­крет­но­го на счет сво­е­го рас­ста­ва­ния, а сло­ва их зна­ко­мых и офи­ци­аль­ных пред­ста­ви­те­лей силь­но раз­нят­ся. 

Так, на днях адво­кат чле­на ко­ролев­ской се­мьи за­явил, что недав­но ро­див­ший­ся у Во­е­во­ди­ной сын мо­жет не яв­лять­ся био­ло­ги­че­ским ре­бен­ком Му­хам­ма­да V. 

 

Пред­ста­ви­тель за­ко­на на­мек­нул ма­лай­зий­ским жур­на­ли­стам, что ко­роле­ва кра­со­ты бы­ла не вер­на сво­е­му су­пру­гу. Чтобы разо­брать­ся с но­вы­ми ас­пек­та­ми си­ту­а­ции, жур­на­ли­сты пор­та­ла «Ком­со­моль­ская прав­да» ре­ши­ли свя­зать­ся с по­дру­гой Ок­са­ны Ли­ли­ей На­ста­е­вой. 

Жен­щи­на за­яви­ла, что Ок­са­на, ее се­мья и близ­кие шо­ки­ро­ва­ны сло­ва­ми юри­ста экс-ко­ро­ля и ждут от него пуб­лич­ных из­ви­не­ний.

«Ка­кая чушь! Нам очень жаль, что его ко­ролев­ское, хоть и быв­шее, вы­со­че­ство вы­бра­ло та­ко­го болт­ли­во­го и непро­фес­сио­наль­но­го ра­бот­ни­ка. А ес­ли у Фа­ри­са (так в се­мье Во­е­во­ди­ной на­зы­ва­ют Му­хам­ма­да V — прим. Woman.ru) есть ка­кие-то по­до­зре­ния, то он все­гда мо­жет сде­лать тест ДНК. Ок­са­на со сво­ей сто­ро­ны к это­му го­то­ва — го­во­рю вам на пра­вах са­мой близ­кой по­дру­ги. Ес­ли бы она ко­гда-ни­будь по­ка­за­ла ли­цо ре­бен­ка, ни у ко­го бы и со­мне­ний не воз­ник­ло, по­то­му что па­па и сын — од­но ли­цо», — ска­за­ла Ли­лия в бе­се­де с кор­ре­спон­ден­том. 

Смот­реть га­ле­рею

Кро­ме то­го, при­я­тель­ни­ца Во­е­во­ди­ной не под­твер­ди­ла слу­хи о ее раз­во­де, но и не ста­ла рас­про­стра­нять­ся о том, как все об­сто­ит на са­мом де­ле. По сло­вам На­ста­е­вой, мо­ло­дая ма­ма сей­час жи­вет в Под­мос­ко­вье вме­сте со сво­и­ми ро­ди­те­ля­ми и не ду­ма­ет ни о чем, кро­ме как о сво­ем 2-ме­сяч­ном сыне. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 24 Июля 2019 09:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: оксана, воеводиной, воеводина, малайзии

:

Оксана Самойлова пожаловалась на пигментацию, черные точки и другие несовершенства кожи после отпуска

Веснушки часто появляются после долгого нахождения под солнцем. Кто-то хочет от них избавиться, кто-то — мечтает, чтобы они были круглый год. Оксана Самойлова входит в число первых. На днях жена Джигана рассказала, с помощью каких процедур выводит пигментацию.  Оксана Самойлова Совсем недавно Оксана Самойлова с семьей вернулась в Москву из долгого отпуска в Америке. Помимо сувениров, хороших впечатлений и тем для сочинений «Как я провел лето», Оксана «привезла» с собой пигментацию и прочие несовершенства кожи лица.  Еще несколько дней назад Оксана отдыхала под палящим солнцем в Майами Первым делом после приезда домой Самойлова посетила косметолога и рассказала о своем визите фолловерам. «Я возвращаюсь с отпуска как ободранная кошка. Сейчас я не накрашенная, у меня везде пигментация», — рассказала о своих проблемах Оксана. Также супруга рэпера поведала, что часто прибегает к вауумному гидропилингу. «Это одна из моих любимых процедур. На крыльях носа у меня черные точки, их мы чистим механически, а дальше закрываем сыворотками от Hydra Facial», — поделилась своими...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net