Дочь Умы Турман впечатлила пышным бюстом в корсете на премьере Однажды в Голливуде. Фото

Видео по теме:

Адам Сэндлер получил звезду на Аллее славы в Голливуде

В Голливуде пройдет гламурный аукцион

Среда 24 Июля 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сре­ди тех се­леб­ри­ти, ко­то­рые не мог­ли про­пу­стить пре­зен­та­цию филь­ма "Од­на­жды в Гол­ли­ву­де", ока­за­лась и 21-лет­няя дочь Умы Тур­ман, на­чи­на­ю­щая ак­три­са Майя Хо­ук. Де­вуш­ка по­яви­лась на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке в мод­ном на­ря­де, под­чер­ки­ва­ю­щем ее глав­ное до­сто­ин­ство фигу­ры - пыш­ный бюст!  

Чер­ный брюч­ный ко­стюм ве­ли­ко­леп­но со­че­тал­ся с ат­лас­ным кор­се­том в мо­лоч­но-кре­мо­вом от­тен­ке. К сло­ву, Майя сыг­ра­ла неболь­шую роль в филь­ме Квен­ти­на Та­ран­ти­но: де­вуш­ка рас­ска­за­ла, что очень вол­но­ва­лась, ра­бо­тая с ре­жис­се­ром, ко­то­рый счи­та­ет ее мать сво­ей му­зой. К сло­ву, Майя со­всем не по­хо­жа на свою мать Уму, уна­сле­до­вав от нее раз­ве что об­щие чер­ты ли­ца. Ни бе­ло­ку­рые во­ло­сы, ни прон­зи­тель­ный го­лу­бой от­те­нок глаз де­вуш­ке не до­ста­лись. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 24 Июля 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: однажды, голливуде, турман, слову

:

Дженнифер Энистон в мини-платье с декольте посетила модную вечеринку в Голливуде. Фото

48-летняя Дженнифер Энистон на время прервала свою затворническую жизнь и впервые за долгое время появилась на одной из вечеринок, которые перманентно проходят в Голливуде. Для «дебюта» актриса выбрала презентацию коллекции обуви сезона весна-лето 2018 от бренда Tabitha Simmons. Модное событие состоялось в отеле Sunset Tower Hotel в Западном Голливуде.Супруга Джастина Теру появилась на вечеринке в полном одиночестве, но зато в сногсшибательном модном образе. Звезда сделала ставку на маленькое черное платье и не прогадала, ведь наряд украшало провокационное декольте, глубину которого звезда подчеркнула оригинальным колье от именной марки Дженнифер Мейер. Босоножки на высоком каблуке подчеркивали ее длинные и загорелые ножки, а сама Энистон очаровывала гостей своей ослепительной улыбкой.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net