Светлана Лобода вместе с дочерью Евой устроили вечеринку в бикини на роскошной яхте! Фото

Видео по теме:

TL - Liza & Pavel (Slova)

Светлана Лобода в "Смакуємо" (20.06.2010)

Светлана Лобода упала.mp4

Макс Барских и Свелана Лобода-Сердце бьется

Света Светикова "Разве ты не знаешь"

Среда 24 Июля 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Свет­ла­на Ло­бо­да, вме­сте с до­че­рью Еван­ге­ли­ной, от­пра­ви­лась в Тур­цию, где успеш­но сов­ме­сти­ла от­дых с ра­бо­той! Вы­сту­пив на сцене и взо­рвав зал, кра­сот­ка от­пра­ви­лась ре­лак­си­ро­вать на бор­ту бе­ло­снеж­ной ях­ты. Яр­ки­ми фо­то с им­про­ви­зи­ро­ван­но­го от­ды­ха звез­да по­де­ли­лась в Instagram, со­рвав ты­ся­чи вос­тор­жен­ных ком­мен­та­ри­ев и лай­ков!

Мор­ская про­гул­ка на ях­те вме­сте с до­че­рью Евой ста­ла на­сто­я­щим чу­дом. Две кра­сот­ки ве­се­ли­лись на бор­ту, оде­тые в мод­ные ку­паль­ни­ки. На­ко­нец-то по­клон­ни­ки смог­ли оце­нить фигу­ру Свет­ла­ны во всей кра­се, ведь ди­ва не про­сто на­де­ла ку­паль­ник би­ки­ни, а по­до­бра­ла его прак­ти­че­ски в тон к сво­ей ко­же! Две кра­са­ви­цы, мать и дочь, тан­це­ва­ли на па­лу­бе и фо­то­гра­фи­ро­ва­лись на фоне жи­во­пис­ных во­до­па­дов! Что мо­жет быть луч­ше, чем от­дых на мо­ре вме­сте с са­мым род­ным и близ­ким че­ло­ве­ком? 





 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 24 Июля 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дочерью, светлана, бикини, лобода

:

В Сети обсуждают предполагаемый роман Семена Слепакова и Светланы Ходченковой

В Сети то и дело появляется информация и слухи об отношениях между звездами. Так, новыми героями бурных обсуждений стали Светлана Ходченкова и Семен Слепаков, которые провели вместе вечер на церемонии «Человек года» по версии журнала GQ.  Семен Слепаков и Светлана Ходченкова В минувший вторник в столице прошла премия журнала GQ «Человек года». Мероприятие посетили многие представители отечественного кинематографа, шоу-бизнеса и фэшн-индустрии.  Все внимание гостей вечеринки было заслуженно приковано к Ксении Собчак и Константину Богомолову, которые скоро сыграют свадьбу и, по слухам, станут родителями.  Однако на вечере присутствовала еще одна не менее обсуждаемая и уж точно более неожиданная пара — Светлана Ходченкова и Семен Слепаков.    По информации телеграм-канала «Героиня Татлера» и ряда других источников, вот уже некоторое время продюсер и актриса встречаются. Якобы они сблизились во время съемок сериала «Домашний арест», автором которого является Семен. В нем Светлана сыграла одну из главных ролей.  Весь вечер знаменитости буквально не отходили друг...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net