Светлана Лобода вместе с дочерью Евой устроили вечеринку в бикини на роскошной яхте! Фото

Видео по теме:

TL - Liza & Pavel (Slova)

Светлана Лобода в "Смакуємо" (20.06.2010)

Светлана Лобода упала.mp4

Макс Барских и Свелана Лобода-Сердце бьется

Света Светикова "Разве ты не знаешь"

Среда 24 Июля 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Свет­ла­на Ло­бо­да, вме­сте с до­че­рью Еван­ге­ли­ной, от­пра­ви­лась в Тур­цию, где успеш­но сов­ме­сти­ла от­дых с ра­бо­той! Вы­сту­пив на сцене и взо­рвав зал, кра­сот­ка от­пра­ви­лась ре­лак­си­ро­вать на бор­ту бе­ло­снеж­ной ях­ты. Яр­ки­ми фо­то с им­про­ви­зи­ро­ван­но­го от­ды­ха звез­да по­де­ли­лась в Instagram, со­рвав ты­ся­чи вос­тор­жен­ных ком­мен­та­ри­ев и лай­ков!

Мор­ская про­гул­ка на ях­те вме­сте с до­че­рью Евой ста­ла на­сто­я­щим чу­дом. Две кра­сот­ки ве­се­ли­лись на бор­ту, оде­тые в мод­ные ку­паль­ни­ки. На­ко­нец-то по­клон­ни­ки смог­ли оце­нить фигу­ру Свет­ла­ны во всей кра­се, ведь ди­ва не про­сто на­де­ла ку­паль­ник би­ки­ни, а по­до­бра­ла его прак­ти­че­ски в тон к сво­ей ко­же! Две кра­са­ви­цы, мать и дочь, тан­це­ва­ли на па­лу­бе и фо­то­гра­фи­ро­ва­лись на фоне жи­во­пис­ных во­до­па­дов! Что мо­жет быть луч­ше, чем от­дых на мо­ре вме­сте с са­мым род­ным и близ­ким че­ло­ве­ком? 





 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 24 Июля 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дочерью, светлана, бикини, лобода

:

Светлана Бондарчук устроила звездный конкурс барменов

Ресторан Федора и Светланы Бондарчук «Vаниль», недавно отметивший свое 10-летие, в очередной раз стал площадкой для проведения вечеринки «Вкус лета». Каждый год вот уже 8 лет Светлана Бондарчук устраивает среди звездных друзей соревнование на приготовление лучшего коктейля. Среди гостей алкогольного состязания «Вкус лета» были замечены как постоянные участницы светской хроники (Ксения Чилингарова, Ульяна Сергеенко, Божена Рынска), так и те, кто на подобные мероприятия ходят редко — например, баскетболист Андрей Кириленко со своей супругой Марией Лопатовой. Друзей встречала хозяйка вечера, Светлана Бондарчук, в вечернем платье. Строгого дресс-кода не было, поэтому многие звезды предпочли коктейльные наряды, а дизайнер Ульяна Сергеенко неожиданно отказалась от привычного образа томной барышни и пришла на мероприятие в джинсах. Благодаря своему приятному поводу вечер получился очень неформальным и расслабленным. Звезды (среди них, к слову, были Сергей Зверев и Виктория Лопырева) смешивали коктейли под руководством профессиональных барменов, а «подбадривал» их Игорь...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net