Бритни Спирс, с обручальным кольцом на пальце, впервые вышла в свет с бойфрендом! Фото

Видео по теме:

Песня." OOPS! I DID IT AGAIN!!!" Не Бритни Спирс!!!

БРИТНИ СПИРС РЫГАЕТ (озвучка на русском языке)

Выступление Бритни Спирс в Киеве 27 09 2011

Бритни Спирс - I`m A Slave 4 U (Acapella).

Бритни Спирс - toxic (lost daze intoxicated mix)

Среда 24 Июля 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Уже несколь­ко лет 37-лет­няя Брит­ни Спирс и 25-лет­ний Сэм Ас­га­ри жи­вут вме­сте. Бой­френд звез­ды был ря­дом со сво­ей воз­люб­лен­ной в са­мые непро­стые пе­ри­о­ды ее жиз­ни и, несмот­ря на слу­хи о неис­крен­но­сти их от­но­ше­ний, ро­ман пе­ви­цы и ее тан­цо­ра не ка­жет­ся на­ду­ман­ным. 

На днях Брит­ни по­бы­ва­ла на пре­зен­та­ции филь­ма "Од­на­жды в Гол­ли­ву­де", ко­то­рый стал для нее осо­бен­ным. Все де­ло в том, что это пер­вое офи­ци­аль­ное ме­ро­при­я­тие, ку­да Спирс при­шла вме­сте с Сэмом, от­кры­то де­мон­стри­руя, что они - па­ра. Кро­ме то­го, вни­ма­тель­ные по­клон­ни­ки рас­смот­ре­ли на стра­те­ги­че­ски важ­ном паль­це зна­ме­ни­то­сти по­мол­воч­ное коль­цо! Кро­ме него и се­реб­ри­сто­го чо­ке­ра, Брит­ни не на­де­ла боль­ше ни­ка­ких укра­ше­ний! Это зна­чит, что Ас­га­ри та­ки сде­лал кра­сот­ке пред­ло­же­ние ру­ки и серд­ца, а са­ма свадь­ба не за го­ра­ми! 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 24 Июля 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бритни, спирс, пальце, вышла

:

Бритни Спирс сходила со взрослыми сыновьями в Диснейленд! Фото

37-летняя Бритни Спирс решила устроить детям праздник и отправилась вместе с 13-летним Шоном и 12-летним Джейденом в Диснейленд! В Instagram Спирс опубликовала целую кипу фото, рассказав фолловерам, чем же они занимались в одном из самых популярных парков развлечений. Как отмечает Бритни, она в ужасе от того, что ее мальчики становятся такими взрослыми и их все труднее уговорить на совместные фото. Бритни, Джейден и Шон были в парке развлечений до самого вечера, попав даже на праздничный салют. Отметим, в суде было решено, что сыновья певицы должны жить вместе с отцом, а 41-летнему Кевину Федерляйну Спирс ежемесячно платит алименты на содержание детей. Кроме того, появилась информация, что Кевин хочет ограничить общение матери с детьми еще больше, а все из-за ее нестабильного психического состояния. Как повернется дело в дальнейшем, неизвестно.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net