Однажды в Голливуде: Марго Робби блистала с Брэдом Питтом и ДиКаприо! Фото

Видео по теме:

Марго Лайон и Джек О'Брайен в Москве (часть 1)

Королева Марго

Среда 24 Июля 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

22 июля со­сто­я­лась офи­ци­аль­ная пре­мье­ра дол­го­ждан­но­го филь­ма Квен­ти­на Та­ран­ти­но "Од­на­жды в Гол­ли­ву­де". На ме­ро­при­я­тии в Лос-Ан­дже­ле­се со­бра­лись мно­гие звез­ды, в том чис­ле и глав­ный ак­тер­ский со­став лен­ты - Мар­го Роб­би, Лео­нар­до Ди Ка­прио и Бр­эд Питт. Ко­неч­но же, на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке всех за­тми­ла бе­ло­ку­рая и го­лу­бо­гла­зая ак­три­са, ну а муж­чи­ны от­те­ня­ли ее кра­со­ту стро­го­стью сво­их смо­кин­гов. 

Мар­го вы­бра­ла для ме­ро­при­я­тия бе­ло­снеж­ное пла­тье в ре­тро сти­ле, из по­лу­про­зрач­ной ле­тя­щей тка­ни и с по­я­сом на та­лии. Вни­ма­ние к се­бе при­вле­ка­ло глу­бо­кое де­коль­те, в ко­то­ром мож­но бы­ло за­те­рять­ся взгля­дом. Зо­ло­ти­стая су­моч­ка, укра­шен­ная слов­но бы ру­са­ло­чьей че­шу­ей, ста­ла за­клю­чи­тель­ным эле­мен­том об­ра­за Роб­би. Что же ка­са­ет­ся Лео­нар­до и Бр­э­да, то муж­чи­ны, как и все­гда, вы­гля­де­ли ве­ли­ко­леп­но! 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 24 Июля 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: робби, марго, однажды, голливуде

:

Робби Уильямс подготовил к выпуску новый альбом

Популярный британский певец Робби Уильямс (Robbie Williams) записал новый студийный альбом. Релиз пластинки, получившей название «Take The Crown», запланирован на 5 ноября. Исполнитель уже презентовал его обложку, на которой изображена гипсовая голова Уильямса, покрытая позолотой. Этот диск станет девятым в дискографии музыканта. В альбом вошли 11 новых композиций, в том числе — песня «Losers», исполненная в дуэте с фолк-певицей из США Lissie . Первый сингл — композицию «Candy» Робби записал вместе со своим коллегой по из «Take That» Гарри Барлоу. Ниже публикуем трек-лист альбома «Take The Crown»: 1. «Be A Boy»; 2. «Gospel»; 3. «Candy»; 4. «Different»; 5. «S**t On The Radio»; 6. «All That I Want»; 7. «Hunting For You»; 8. «Into The Silence»; 9. «Hey Wow Yeah Yeah»; 10. «Not Like The Others»; 11. «Losers» (featuring Lissie). Пока неясно, Будет ли организован полноценный гастрольный тур в поддержку нового альбома. Известно только, что в этом месяце певец даст четыре концерта в Великобритании. Напомним, что предыдущий альбом Уильямса «Reality Killed the Video Star» увидел свет в ноябре 2009 года. Диск занял вторую строчку в британском чарте. В 2010 году певец...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net