СМИ: любимая невестка Елизаветы II едва не погибла в авиакатастрофе

Видео по теме:

пока я еще жива..

Николай Басков - Моя любимая

Джиган (Geegun) - Любимая

Книжный TAG

Среда 24 Июля 2019 12:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Су­пру­га млад­ше­го сы­на Ели­за­ве­ты II за­ста­ви­ла по­вол­но­вать­ся всю ко­ролев­скую се­мью. Вер­то­лет, на ко­то­ром ле­те­ла гра­фи­ня Уэс­сек­ская, чу­дом из­бе­жал кру­ше­ния. Со­фи и Эд­вард Уэс­сек­ские

Со­фи Уэс­сек­ская — лю­би­ми­ца ан­глий­ской ко­роле­вы. Ели­за­ве­та II на­столь­ко до­ве­ря­ет сво­ей невест­ке, что на­гра­ди­ла ее пол­но­мо­чи­я­ми вы­сту­пать от сво­е­го име­ни во вре­мя ино­стран­ных ви­зи­тов. Кро­ме то­го, толь­ко гра­фине Уэс­сек­ской раз­ре­ше­но со­про­вож­дать ко­роле­ву в од­ном ли­му­зине. 

«Ле­ди со­вер­шен­ство», «вто­рая Ди­а­на» — так в по­все­днев­ной жиз­ни име­ну­ют гра­фи­ню Со­фи бри­тан­цы. 

На днях вы­яс­ни­лось, что в иде­аль­ной жиз­ни Со­фи не все бы­ло глад­ко. Ока­за­лось, гра­фи­ня Уэс­сек­ская од­на­жды ед­ва не по­гиб­ла в авиа­ка­та­стро­фе. В июне 2017-го Со­фи в оче­ред­ной раз ле­те­ла с офи­ци­аль­ным ви­зи­том, ис­пол­няя по­ру­че­ние ко­роле­вы. В ка­кой-то мо­мент к вер­то­ле­ту, в ко­то­ром рас­по­ла­га­лась гра­фи­ня, стал при­бли­жать­ся пла­нер.

Вер­то­лет Augusta Westland AW109 на­хо­дил­ся на вы­со­те 4 400 фу­тов над зем­лей, ко­гда вто­рой пи­лот уви­дел пла­нер, ле­тя­щий в том же на­прав­ле­нии. Ко­ман­да AW109 пред­при­ня­ла экс­трен­ные ме­ры и в сроч­ном по­ряд­ке взя­ла дру­гое на­прав­ле­ние — со­вер­ши­ла уклон вле­во. При со­хра­не­нии кур­са риск столк­но­ве­ния был бы слиш­ком вы­со­ким.

Смот­реть га­ле­рею

По со­об­ще­ни­ям СМИ, пи­лот пла­не­ра не ви­дел ни­ка­ко­го вер­то­ле­та, по­это­му лишь бла­го­да­ря опе­ра­тив­ной ра­бо­те ко­ман­ды, со­про­вож­дав­шей гра­фи­ню, уда­лось из­бе­жать авиа­ка­та­стро­фы. Бри­тан­ский со­вет мгно­вен­но за­нял­ся изу­че­ни­ем про­ис­ше­ствия и при­шел к вы­во­ду, что в ин­ци­ден­те ви­но­ва­ты обе сто­ро­ны. 

Неиз­вест­но, ка­кое на­ка­за­ние за экс­тре­маль­ные ви­ра­жи в воз­ду­хе по­нес­ли лет­чи­ки, од­на­ко важ­но дру­гое — лю­би­мая невест­ка ко­роле­вы Ели­за­ве­ты со­шла на зем­лю в це­ло­сти и со­хран­но­сти.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 24 Июля 2019 12:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: елизаветы, любимая, графиня, авиакатастрофе

:

СМИ: любимая невестка Елизаветы II едва не погибла в авиакатастрофе

Супруга младшего сына Елизаветы II заставила поволноваться всю королевскую семью. Вертолет, на котором летела графиня Уэссекская, чудом избежал крушения. Софи и Эдвард Уэссекские Софи Уэссекская — любимица английской королевы. Елизавета II настолько доверяет своей невестке, что наградила ее полномочиями выступать от своего имени во время иностранных визитов. Кроме того, только графине Уэссекской разрешено сопровождать королеву в одном лимузине. «Леди совершенство», «вторая Диана» — так в повседневной жизни именуют графиню Софи британцы.  На днях выяснилось, что в идеальной жизни Софи не все было гладко. Оказалось, графиня Уэссекская однажды едва не погибла в авиакатастрофе. В июне 2017-го Софи в очередной раз летела с официальным визитом, исполняя поручение королевы. В какой-то момент к вертолету, в котором располагалась графиня, стал приближаться планер.Вертолет Augusta Westland AW109 находился на высоте 4 400 футов над землей, когда второй пилот увидел планер, летящий в том же направлении. Команда AW109 предприняла экстренные меры и в срочном порядке взяла другое направление —...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net