Милая обманщица: в новом купальнике 25-летняя Дарья Клюкина выглядит абсолютно голой

Видео по теме:

Творческий вечер "Поверь в мечту!"

Выступление студентки эк. факультета Дарьи Дервоед

Съезд РВС. Выступление Дарьи Алексеевой

Среда 24 Июля 2019 13:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Уви­дев но­вую фо­то­гра­фию «ин­ста­грам­щи­цы» Да­рьи Клю­ки­ной, мно­гие фол­ло­ве­ры по­те­ря­ли дар ре­чи. А все по­то­му, что на де­вуш­ке был на­дет весь­ма необыч­ный ку­паль­ник.

Чер­ные, крас­ные, го­лу­бые, в по­лос­ку и ани­ма­ли­стич­ным прин­том — в ка­ких толь­ко би­ки­ни этим ле­том ни за­го­ра­ют оте­че­ствен­ные се­леб­ри­ти. Ка­за­лось бы, ни­че­го ори­ги­наль­но­го для вы­хо­да на пляж уже не при­ду­мать. Од­на­ко 25-лет­ней Да­рье Клю­ки­ной все же уда­лось уди­вить фол­ло­ве­ров. Фо­то­гра­фия, ко­то­рую де­вуш­ка опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме днем 24 июля, про­из­ве­ла на­сто­я­щий фу­рор.

По­ка Ан­на Asti по­зи­ру­ет в бе­ло­снеж­ном би­ки­ни, а Ню­ша вы­би­ра­ет total black, Да­рья Клю­ки­на де­ла­ет став­ку на ку­паль­ник цве­та сво­ей за­го­ре­лой ко­жи.

Для от­ды­ха на ях­те 25-лет­няя звез­да Ин­ста­гра­ма пред­по­чла те­лес­ный аут­фит 12Storeez, ко­то­рый ис­чез на ее те­ле. Несмот­ря на то, что ку­паль­ник Да­рьи на са­мом де­ле до­воль­но за­кры­тый, пер­вое впе­чат­ле­ние со­вер­шен­но иное: ка­жет­ся, что де­вуш­ка пол­но­стью об­на­же­на. По­клон­ни­ки то­же от­ме­ти­ли эту осо­бен­ность за­ва­ли­ли Клю­ки­ну ком­пли­мен­та­ми.

Смот­реть га­ле­рею

Ми­мо «го­ло­го» ку­паль­ни­ка не про­шла да­же Яна Руд­ков­ская: она оста­ви­ла в ком­мен­та­ри­ях сер­деч­ко. «Фо­то из се­рии ''по­ка­за­лось''. Кайф», — на­пи­са­ла Юли­ан­на Ка­ра­у­ло­ва.

А как бы вы оце­ни­ли пляж­ный лук Да­рьи Клю­ки­ной?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 24 Июля 2019 13:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: клюкина, дарьи, купальник, дарья

:

«А потом опять щеки срезать?»: фолловеры Дарьи Пынзарь раскритиковали ее завтрак

Дарья Пынзарь длительное время живет в Турции и просто в восторге от местной кухни. На днях подписчики знаменитости, увидев богато накрытый стол, предостерегли экс-участницу «Дома-2» от очередной пластики.  Дарья Пынзарь На счету Дарьи Пынзарь не одна пластика. Бизнесвумен не скрывает, что сделала себе грудь, а весной этого года обращалась к специалистам, за коррекцией формы лица. На днях подписчики звезды остерегли ее от очередной операции. Новый пост Дарьи возмутил интернет-пользователей  Дарья любит вкусно поесть и часто делится фотографиями еды. Вот и очередной прием пищи остался не только в желудке знаменитости, но и в ленте Инстаграма. Увидев изобилие блюд, интернет-пользователи тут же забили тревогу и обрушились с критикой на звездную блондинку. «Не лопните?», «Зачем столько еды?», «После таких завтраков выход только один: ложиться под нож хирургов», «А потом опять щеки срезать?» — спрашивали неуемные подписчики инстаграм-звезду. Смотреть галерею Фолловеры Дарьи следят за ее рационом, кажется, внимательнее, чем ее диетолог. Пынзарь уже не раз...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net