Стало известно, сколько денег Ксения Собчак, Филипп Киркоров и другие звезды тратят на помощников

Видео по теме:

Луна - подарок других цивилизаций.

100.000 Долларов В Месяц

Вулкан Мерапи через месяц после извержения

Закон о клевете и файтинг со Снуп Доггом

ФОТО УСЛУГИ БЕСПЛАТНО для рефералов Club-Asteria.

Среда 24 Июля 2019 14:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Льви­ную до­лю бюд­же­та звезд «съе­да­ют» мно­го­чис­лен­ные по­мощ­ни­ки: пи­ар­щи­ки, ди­рек­то­ра, ме­не­дже­ры и дру­гие лю­ди, де­ла­ю­щие все, чтобы зна­ме­ни­то­стям жи­лось про­ще. Экс­пер­ты под­счи­та­ли, сколь­ко же в ме­сяц тра­тят на та­ких по­мощ­ни­ков име­ни­тые звез­ды. Ана­ста­сия Стоц­кая

Ана­ста­сия Стоц­кая, на­при­мер, об­хо­дит­ся услу­га­ми ди­рек­то­ра и пи­ар­щи­ка. «Ди­рек­тор по­лу­ча­ет 10 про­цен­тов от ее го­но­ра­ров за кон­цер­ты, а пи­ар­щик — око­ло 30 ты­сяч руб­лей в ме­сяц», — по­де­ли­лась с «Ком­со­моль­ской прав­дой» про­мо­у­тер Али­на Крас­ная.

Филипп Кир­ко­ров

А вот при­я­тель Стоц­кой и ко­роль поп-му­зы­ки Филипп Кир­ко­ров тра­тит на­мно­го боль­ше Ана­ста­сии: око­ло пя­ти мил­ли­о­нов руб­лей. Филипп Бед­ро­со­вич пла­тит сво­им пи­ар­щи­кам неплохую зар­пла­ту (150-250 ты­сяч руб­лей в ме­сяц), пе­ре­чис­ля­ет день­ги ба­ле­ту, ко­то­рый по­сто­ян­но с ним га­стро­ли­ру­ет (бо­лее 1,5 млн руб­лей), охран­ни­кам, ня­ням, сти­ли­сту, дом­ра­бот­ни­цам и адми­ни­стра­то­ру. Вот и вы­хо­дит нехи­лая сум­ма.

Ксе­ния Соб­чак

Ксе­ния Соб­чак пла­тит пер­со­на­лу око­ло 700 ты­сяч руб­лей в ме­сяц: день­ги ухо­дят на зар­пла­ту няне, дом­ра­бот­ни­це, ди­рек­то­ру, пи­ар­щи­ку и во­ди­те­лю. 

А вот ее за­кля­тая по­дру­га Ана­ста­сия Во­лоч­ко­ва тра­тит боль­ше — око­ло мил­ли­о­на. «Во-пер­вых, ''ком­му­нал­ка'' за за­го­род­ный дом — 60 ты­сяч руб­лей в ме­сяц, по­том еще на мне три квар­ти­ры — две в Пи­те­ре, вклю­чая апар­та­мен­ты мо­е­го от­ца-ин­ва­ли­да. На быт па­пы, на си­де­лок, ко­то­рые уха­жи­ва­ют за ним, то­же ухо­дит при­лич­ная сум­ма. А еще у ме­ня есть гнез­до в цен­тре Моск­вы. Там то­же до­ро­гая ''ком­му­нал­ка''. Плюс зар­пла­та мо­ей ко­ман­де: ди­рек­то­ру, пи­ар­щи­ку, тан­цо­рам. Дом­ра­бот­ни­це я пла­чу 70 ты­сяч руб­лей в ме­сяц и столь­ко же ее му­жу, ко­то­рый то­же по­мо­га­ет мне по хо­зяй­ству. Он и дом­ра­бот­ник, и са­дов­ник в од­ном фла­коне», — рас­кры­ла все кар­ты ба­ле­ри­на.

Смот­реть га­ле­рею

К сло­ву, боль­шую часть за­ра­бот­ка му­зы­кан­ты тра­тят на услу­ги ком­по­зи­то­ров. Вик­тор Дро­быш и Мак­сим Фа­де­ев, по ин­фор­ма­ции «КП», про­сят за один хит око­ло трех мил­ли­о­нов руб­лей. Ну и съем­ки кли­пов то­же вле­та­ют в ко­пе­еч­ку: при­лич­ное му­зы­каль­ное ви­део сто­ит око­ло 2 млн руб­лей.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 24 Июля 2019 14:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: месяц, филипп, киркоров, собчак

:

Forbes рассекретил, сколько зарабатывают «инстаграмщицы»-миллионерши

Небезызвестные «инстаграмщицы» Мария Мельникова, Виктория Короткова и Дарья Клюкина не только пользуются популярностью у мировых брендов и многочисленных подписчиков, но и зарабатывают на зависть всем. Виктория Короткова В конце прошлого года в тусовке отечественных селебрити разразился нешуточный скандал. Зимой на вечеринку в честь юбилея журнала Vogue были приглашены не только представительницы «тяжелого люкса», но и многие инстаграм-модели.Действительно, тенденция последнего времени такова, что модные журналы и известные бренды все чаще прибегают к услугам юных «инстаграмщиц» — делают дорогостоящие подарки в обмен на рекламу, приглашают в сниматься в рекламных кампаниях. Оно и понятно — у инста-див огромная аудитория и бешеная популярность среди молодого поколения.  Дарья Клюкина В конце мая Ксения Собчак решила поставить точку в закулисном скандале и свести лицом к лицу «тяжелый люкс» и юных блогеров, пользующихся успехом у знаменитых брендов. Прошел всего месяц, а шумиха вокруг популярных инста-звезд не утихает.На днях журнал Forbes провел собственное...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net