Коробков готов драться с Майами из-за Бузовой: «Он мальчишка, который по утрам красит волосы»

Видео по теме:

Майами - Обзорная экскурсия на автомобиле/ Miami, Florida

450 SURFSIDE, Palm Beach

Супер полицейские Майами (комедия) 1985

Майами Miami South beach 2012

Встреча в аэропорту Майами

Среда 24 Июля 2019 17:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пред­при­ни­ма­тель и экс-участ­ник шоу «За­муж за Бу­зо­ву» Ва­лен­тин Ко­роб­ков встал на за­щи­ту Оль­ги Бу­зо­вой. Все де­ло в том, что Олег Май­а­ми ак­тив­но на­ме­ка­ет на свои сек­су­аль­ные от­но­ше­ния с пе­ви­цей.  Оль­га Бу­зо­ва

Олег Май­а­ми все­ми си­ла­ми пы­та­ет­ся убе­дить об­ще­ствен­ность, что с Оль­гой Бу­зо­вой его свя­зы­ва­ет не про­сто ми­лая друж­ба, а ярост­ная лю­бовь. Несколь­ко ме­ся­цев на­зад он уже вы­кла­ды­вал сов­мест­ные фо­то с теле­ве­ду­щей в Ин­ста­гра­ме и под­пи­сы­вал их «Ко­гда-ни­будь я до­бьюсь тво­е­го серд­ца». На ка­кое-то вре­мя Олег при­тих и да­же вро­де как пе­ре­клю­чил­ся на Але­ну Шиш­ко­ву, но на днях сно­ва дал всем по­вод ду­мать, что встре­ча­ет­ся с Бу­зо­вой.

Олег Май­а­ми

Экс-участ­ник «До­ма-2» сно­ва на­чал бом­бар­ди­ро­вать под­пис­чи­ков на­ме­ка­ми. В ин­тер­вью «Ту­сим у Ту­си» он сна­ча­ла тон­ко на­мек­нул, что встре­ча­ет­ся с некой очень из­вест­ной осо­бой и не афи­ши­ру­ет их лю­бовь ис­клю­чи­тель­но по при­чине то­го, что она по­пуляр­на. За­тем Май­а­ми на сво­ем YouTube-ка­на­ле ZAMES на­чал рас­ска­зы­вать, что уже семь ме­ся­цев встре­ча­ет­ся с де­вуш­кой, ко­то­рая для него иде­аль­на, за ис­клю­че­ни­ем неко­то­рых мо­мен­тов. Ай­за, ко­то­рая при­ня­ла уча­стие в съем­ках, ре­ши­ла уточ­нить, что же это за мо­мен­ты.

От­вет при­шел от­ку­да не жда­ли — один из чле­нов ко­ман­ды Май­а­ми по име­ни Игорь от­ве­тил за сво­е­го при­я­те­ля: «Она ча­сто ез­дит на га­стро­ли и вы­пу­сти­ла свою крип­то­ва­лю­ту».

Май­а­ми не стал ни­че­го от­ри­цать, а про­сто от­мах­нул­ся от дру­га: «Что ты несешь?». Иго­ря бы­ло уже не оста­но­вить и он при­от­крыл за­ве­су тай­ны еще боль­ше (хо­тя ку­да уже боль­ше): «У нее про­сто сей­час кон­тракт с ТНТ». Май­а­ми опять за­явил, что Игорь несет что-то несу­свет­ное, но тут в диа­лог всту­пи­ла Ай­за и со­об­щи­ла Оле­гу, что он «па­лит­ся». Ну а даль­ше «спа­лив­ший­ся» Май­а­ми и во­все сам за­явил, что «со сво­ей де­вуш­кой каж­дый день за­ни­мал­ся сек­сом».

Ва­лен­тин Ко­роб­ков при­шел в ярость и вы­ска­зал свою по­зи­цию по по­во­ду Май­а­ми и его фан­та­зий пре­дель­но чет­ко: «Май­а­ми — дол*****! Это един­ствен­ная чуш­ка, ко­то­рой хо­чет­ся е**** с го­ло­вы в ры­ло толь­ко за то, что он да­ет по­вод ду­мать, что у него что-то бы­ло с Олей. Сна­ча­ла уда­рить, по­том раз­го­во­ры раз­го­ва­ри­вать. Мо­же­те ему до­не­сти это», — так он от­ве­тил на во­прос про Май­а­ми в пря­мом эфи­ре в Ин­ста­гра­ме.

Ва­лен­тин Ко­роб­ков

Олег за­ин­те­ре­со­вал­ся, кто же так нелест­но о нем от­зы­ва­ет­ся, изу­чил во­прос и спро­сил у под­пис­чи­ков, не при­гла­сить ли Ко­роб­ко­ва ре­шить все во­про­сы пуб­лич­но (и с ку­ла­ка­ми). И хо­тя фол­ло­ве­ры Май­а­ми боль­шин­ством го­ло­сов ре­ши­ли, что Ва­лен­ти­на сто­ит по­звать на раз­бор­ки, пе­вец по­ка не то­ро­пит­ся.За­то Ко­роб­ков, ко­то­рый уже до­ка­зы­вал свою пре­дан­ность и ува­же­ние Оль­ге Бу­зо­вой, су­дя по все­му, го­тов к лю­бо­му сце­на­рию вы­яс­не­ний от­но­ше­ний с Май­я­ми.

«Пус­кай при­гла­ша­ет! Я, ра­зу­ме­ет­ся, не хо­тел бы вы­яс­нять от­но­ше­ния пе­ред те­ле­ка­ме­ра­ми или на его с***м шоу, но ес­ли он не за­ткнет­ся и про­дол­жит в том же ду­хе, то я, мо­жет быть, да­же и на­ве­да­юсь к нему в го­сти. В иде­а­ле бы, ко­неч­но, ре­шить этот во­прос с гла­зу на глаз, по ста­рин­ке ''за га­ра­жа­ми'', но не ду­маю, что маль­чиш­ка, ко­то­рый утром кра­сит во­ло­сы, а ве­че­ром эпи­ли­ру­ет се­бе ж***, на­бе­рет­ся сме­ло­сти и при­е­дет без оприч­ни­ков и те­ле­ка­мер, ко мне в спорт­зал, на­при­мер. Я-то уж ему объ­яс­ню, что к де­вуш­ке про­сто нель­зя от­но­сить­ся так неува­жи­тель­но, тем бо­лее, ес­ли ты и прав­да с ней встре­чал­ся», — за­явил ре­дак­ции Woman.ru Ва­лен­тин Ко­роб­ков.

Смот­реть га­ле­рею


Офи­ци­аль­но­го при­гла­ше­ния от Май­а­ми так и нет, и де­ло на­чи­на­ет по­па­хи­вать ку­лач­ны­ми бо­я­ми.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 24 Июля 2019 17:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: майами, коробков, бузовой, валентин

:

Пляжный «ангел»: Даутцен Крез покорила фигурой Майами

Недавно мы выяснили, что любимое лакомство Даутцен Крез — совсем не полезный картофель фри. Последние снимки голландской модели в бикини лучше всего доказывают, что эта маленькая слабость не мешает ей оставаться в потрясающей форме. 27-летняя модель и один из ангелов Victoria's Secret Даутцен Крез стала объектом удачной охоты для папарацци. Им удалось подловить девушку, когда она грелась под жарким солнцем на одном из пляжей Майами в окружении сына Филлона и мужа Саннери Джеймса. Глядя на идеальные пропорции Крез, нам просто не верилось, что она уже мама. Даже самым скептически настроенным личностям трудно будет не согласиться, что выглядит модель потрясающе. Ни грамма лишнего веса, плоский живот, подтянутые, стройные ноги — и все это спустя год после родов. Быстро вернуться в форму Даутцен помогли бокс и прыжки со скакалкой. Голландка жить не может без физических нагрузок, которые помогают ей оставаться в тонусе и, по собственным словам, «прочищают голову». Похоже, Даутцен как никто другой знает, как сохранить прекрасную фигуру. Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net