Коробков готов драться с Майами из-за Бузовой: «Он мальчишка, который по утрам красит волосы»

Видео по теме:

Майами - Обзорная экскурсия на автомобиле/ Miami, Florida

450 SURFSIDE, Palm Beach

Супер полицейские Майами (комедия) 1985

Майами Miami South beach 2012

Встреча в аэропорту Майами

Среда 24 Июля 2019 17:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пред­при­ни­ма­тель и экс-участ­ник шоу «За­муж за Бу­зо­ву» Ва­лен­тин Ко­роб­ков встал на за­щи­ту Оль­ги Бу­зо­вой. Все де­ло в том, что Олег Май­а­ми ак­тив­но на­ме­ка­ет на свои сек­су­аль­ные от­но­ше­ния с пе­ви­цей.  Оль­га Бу­зо­ва

Олег Май­а­ми все­ми си­ла­ми пы­та­ет­ся убе­дить об­ще­ствен­ность, что с Оль­гой Бу­зо­вой его свя­зы­ва­ет не про­сто ми­лая друж­ба, а ярост­ная лю­бовь. Несколь­ко ме­ся­цев на­зад он уже вы­кла­ды­вал сов­мест­ные фо­то с теле­ве­ду­щей в Ин­ста­гра­ме и под­пи­сы­вал их «Ко­гда-ни­будь я до­бьюсь тво­е­го серд­ца». На ка­кое-то вре­мя Олег при­тих и да­же вро­де как пе­ре­клю­чил­ся на Але­ну Шиш­ко­ву, но на днях сно­ва дал всем по­вод ду­мать, что встре­ча­ет­ся с Бу­зо­вой.

Олег Май­а­ми

Экс-участ­ник «До­ма-2» сно­ва на­чал бом­бар­ди­ро­вать под­пис­чи­ков на­ме­ка­ми. В ин­тер­вью «Ту­сим у Ту­си» он сна­ча­ла тон­ко на­мек­нул, что встре­ча­ет­ся с некой очень из­вест­ной осо­бой и не афи­ши­ру­ет их лю­бовь ис­клю­чи­тель­но по при­чине то­го, что она по­пуляр­на. За­тем Май­а­ми на сво­ем YouTube-ка­на­ле ZAMES на­чал рас­ска­зы­вать, что уже семь ме­ся­цев встре­ча­ет­ся с де­вуш­кой, ко­то­рая для него иде­аль­на, за ис­клю­че­ни­ем неко­то­рых мо­мен­тов. Ай­за, ко­то­рая при­ня­ла уча­стие в съем­ках, ре­ши­ла уточ­нить, что же это за мо­мен­ты.

От­вет при­шел от­ку­да не жда­ли — один из чле­нов ко­ман­ды Май­а­ми по име­ни Игорь от­ве­тил за сво­е­го при­я­те­ля: «Она ча­сто ез­дит на га­стро­ли и вы­пу­сти­ла свою крип­то­ва­лю­ту».

Май­а­ми не стал ни­че­го от­ри­цать, а про­сто от­мах­нул­ся от дру­га: «Что ты несешь?». Иго­ря бы­ло уже не оста­но­вить и он при­от­крыл за­ве­су тай­ны еще боль­ше (хо­тя ку­да уже боль­ше): «У нее про­сто сей­час кон­тракт с ТНТ». Май­а­ми опять за­явил, что Игорь несет что-то несу­свет­ное, но тут в диа­лог всту­пи­ла Ай­за и со­об­щи­ла Оле­гу, что он «па­лит­ся». Ну а даль­ше «спа­лив­ший­ся» Май­а­ми и во­все сам за­явил, что «со сво­ей де­вуш­кой каж­дый день за­ни­мал­ся сек­сом».

Ва­лен­тин Ко­роб­ков при­шел в ярость и вы­ска­зал свою по­зи­цию по по­во­ду Май­а­ми и его фан­та­зий пре­дель­но чет­ко: «Май­а­ми — дол*****! Это един­ствен­ная чуш­ка, ко­то­рой хо­чет­ся е**** с го­ло­вы в ры­ло толь­ко за то, что он да­ет по­вод ду­мать, что у него что-то бы­ло с Олей. Сна­ча­ла уда­рить, по­том раз­го­во­ры раз­го­ва­ри­вать. Мо­же­те ему до­не­сти это», — так он от­ве­тил на во­прос про Май­а­ми в пря­мом эфи­ре в Ин­ста­гра­ме.

Ва­лен­тин Ко­роб­ков

Олег за­ин­те­ре­со­вал­ся, кто же так нелест­но о нем от­зы­ва­ет­ся, изу­чил во­прос и спро­сил у под­пис­чи­ков, не при­гла­сить ли Ко­роб­ко­ва ре­шить все во­про­сы пуб­лич­но (и с ку­ла­ка­ми). И хо­тя фол­ло­ве­ры Май­а­ми боль­шин­ством го­ло­сов ре­ши­ли, что Ва­лен­ти­на сто­ит по­звать на раз­бор­ки, пе­вец по­ка не то­ро­пит­ся.За­то Ко­роб­ков, ко­то­рый уже до­ка­зы­вал свою пре­дан­ность и ува­же­ние Оль­ге Бу­зо­вой, су­дя по все­му, го­тов к лю­бо­му сце­на­рию вы­яс­не­ний от­но­ше­ний с Май­я­ми.

«Пус­кай при­гла­ша­ет! Я, ра­зу­ме­ет­ся, не хо­тел бы вы­яс­нять от­но­ше­ния пе­ред те­ле­ка­ме­ра­ми или на его с***м шоу, но ес­ли он не за­ткнет­ся и про­дол­жит в том же ду­хе, то я, мо­жет быть, да­же и на­ве­да­юсь к нему в го­сти. В иде­а­ле бы, ко­неч­но, ре­шить этот во­прос с гла­зу на глаз, по ста­рин­ке ''за га­ра­жа­ми'', но не ду­маю, что маль­чиш­ка, ко­то­рый утром кра­сит во­ло­сы, а ве­че­ром эпи­ли­ру­ет се­бе ж***, на­бе­рет­ся сме­ло­сти и при­е­дет без оприч­ни­ков и те­ле­ка­мер, ко мне в спорт­зал, на­при­мер. Я-то уж ему объ­яс­ню, что к де­вуш­ке про­сто нель­зя от­но­сить­ся так неува­жи­тель­но, тем бо­лее, ес­ли ты и прав­да с ней встре­чал­ся», — за­явил ре­дак­ции Woman.ru Ва­лен­тин Ко­роб­ков.

Смот­реть га­ле­рею


Офи­ци­аль­но­го при­гла­ше­ния от Май­а­ми так и нет, и де­ло на­чи­на­ет по­па­хи­вать ку­лач­ны­ми бо­я­ми.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 24 Июля 2019 17:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: майами, коробков, бузовой, валентин

:

Коробков готов драться с Майами из-за Бузовой: «Он мальчишка, который по утрам красит волосы»

Предприниматель и экс-участник шоу «Замуж за Бузову» Валентин Коробков встал на защиту Ольги Бузовой. Все дело в том, что Олег Майами активно намекает на свои сексуальные отношения с певицей.  Ольга Бузова Олег Майами всеми силами пытается убедить общественность, что с Ольгой Бузовой его связывает не просто милая дружба, а яростная любовь. Несколько месяцев назад он уже выкладывал совместные фото с телеведущей в Инстаграме и подписывал их «Когда-нибудь я добьюсь твоего сердца». На какое-то время Олег притих и даже вроде как переключился на Алену Шишкову, но на днях снова дал всем повод думать, что встречается с Бузовой. Олег Майами Экс-участник «Дома-2» снова начал бомбардировать подписчиков намеками. В интервью «Тусим у Туси» он сначала тонко намекнул, что встречается с некой очень известной особой и не афиширует их любовь исключительно по причине того, что она популярна. Затем Майами на своем YouTube-канале ZAMES начал рассказывать, что уже семь месяцев встречается с девушкой, которая для него идеальна, за исключением некоторых моментов. Айза, которая приняла участие в...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net