Наталья Ветлицкая жалуется, что ее дочь стала жертвой издевательств в испанской школе

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы

Среда 24 Июля 2019 18:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

14-лет­няя Улья­на Вет­лиц­кая стра­да­ет от бул­лин­га из-за звезд­ной фа­ми­лии. Зна­ме­ни­тая ма­ма рас­ска­за­ла, как оби­жа­ют де­воч­ку рус­ско­го­во­ря­щие стар­ше­класс­ни­ки. На­та­лья Вет­лиц­кая

На­та­лья Вет­лиц­кая уже мно­го лет жи­вет в Ис­па­нии. Ар­тист­ка пе­ре­бра­лась ту­да ра­ди до­че­ри, чтобы Улья­на вы­рос­ла в теп­лом кли­ма­те и по­бли­же к при­ро­де. Несмот­ря на из­вест­ность, 54-лет­няя На­та­лья Вет­лиц­кая ком­форт­но чув­ство­ва­ла се­бя в чу­жой стране: она обос­но­ва­лась в од­ном из элит­ных рай­о­нов го­ро­да Де­ния. 

Пе­ви­ца ста­ра­лась огра­дить дочь от из­лиш­не­го вни­ма­ния и до по­ры до вре­ме­ни скры­ва­ла Улья­ну от по­сто­рон­них глаз. Од­на­ко уеди­нен­ный стиль жиз­ни не спас Улья­ну от на­сме­шек и трав­ли.

Улья­на Вет­лиц­кая

На днях на сво­ей стра­нич­ке в Фейс­бу­ке На­та­лья Вет­лиц­кая опуб­ли­ко­ва­ла гнев­ное со­об­ще­ние, в ко­то­ром в пух и прах раз­нес­ла ис­пан­скую шко­лу до­че­ри. По сло­вам ар­тист­ки, на Улья­ну на­ча­лась на­сто­я­щая трав­ля со сто­ро­ны од­но­класс­ни­ков и бо­лее стар­ших ре­бят, из-за че­го 14-лет­няя де­воч­ка бо­ит­ся хо­дить на за­ня­тия.

«По­че­му в де­тях столь­ко зло­бы и же­сто­ко­сти по от­но­ше­нию друг к дру­гу? Где они успе­ва­ют ей на­учить­ся? До­ве­ли мо­е­го без­за­щит­но­го Свет­ляч­ка до та­ко­го стрес­со­во­го со­сто­я­ния, что она в шко­лу ид­ти не хо­чет. За­кон­чить бы уже быст­рее эту гре­ба­ную шко­лу, эту чер­то­ву ''по­жи­ра­тель­ни­цу дет­ства'', и за­быть, как страш­ный сон. Нена­ви­жу шко­лы», — по­де­ли­лась взвол­но­ван­ная На­та­лья.

На­та­лья Вет­лиц­кая

Ар­тист­ка от­ме­ти­ла, что при­чи­на бул­лин­га кро­ет­ся в звезд­ной фа­ми­лии. Ведь Улья­на хо­дит в со­вер­шен­но обыч­ную об­ще­об­ра­зо­ва­тель­ную шко­лу, в ко­то­рой учит­ся мно­го про­стых ре­бят, в том чис­ле вы­ход­цев из рус­ских се­мей. 

«Рус­ско­го­во­ря­щие быд­ло-де­ти из стар­ших клас­сов, ко­то­рые го­во­рят ис­клю­чи­тель­но на ма­тер­ном и, ви­ди­мо, с по­да­чи та­ких же быд­ло-ро­ди­те­лей чмо­рят за из­вест­ную фа­ми­лию. Она же один на один там с эти­ми уро­да­ми. И неко­му за­сту­пить­ся. Зве­ре­ны­ши на­ту­раль­ные. А де­воч­ка про­сто не хо­чет под­стра­и­вать­ся под зве­ри­ные стад­ные ин­стинк­ты. Не то­му я ее учи­ла, по­это­му они ее и чмо­рят», — объ­яс­ни­ла Вет­лиц­кая.

Смот­реть га­ле­рею

Впро­чем, не все по­клон­ни­ки звез­ды вста­ли на ее сто­ро­ну. По их мне­нию, На­та­лья не по­ску­пи­лась на рез­кие вы­ра­же­ния и не с луч­шей сто­ро­ны по­ка­за­ла соб­ствен­ное вос­пи­та­ние.

Тем не ме­нее, боль­шин­ство фол­ло­ве­ров под­дер­жа­ло обес­по­ко­ен­ную ма­му. Они по­же­ла­ли ей сил, тер­пе­ния и муд­ро­сти. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 24 Июля 2019 18:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ветлицкая, наталья, ульяна, школу

:

Наталья Водянова побывала на балу

Топ-модель Наталья Водянова стала VIP-гостьей Pop Art Ball, организованном CU Art Museum. Узнав, что звезда прибудет на бал, папарацци посмешили к музею. Старый Голливуд Для благотворительного мероприятия Pop Art Ball топ-модель Наталья Водянова выбрала look в стиле «старый Голливуд». Красавица появилась на красной дорожке в платье в пол из синего кружева с подкладкой телесного тона. Корсет и пояс-лента превосходно подчеркивали осиную талию звезды. Гламурные макияж и укладка обогатили ретро-образ Натальи, а бриллиантовое колье и серьги сделали ее имидж просто ослепительным. Звездная компания Компанию Наталье Водяновой на балу составили и другие звезды. Модельер Стелла Маккартни, актриса Наоми Уоттс, супермодель Агнес Дин и другие. Более всего удивила своим имиджем звезда подиумов Агнес Дин. Она надела белое платье с золотой вышивкой и серьги в виде булавок. Дизайнер Стелла Маккартни была хороша в look собственного бренда. Ее архитектурное платье-шар с психоделическим принтом обращал внимание на свою хозяйку. Звезда кино Наоми Уоттс надела платье с ассиметричным вырезом...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net