«С языком?»: Дмитрий Тарасов показал, с какой страстью целует свою супругу, чем смутил подписчиков

Видео по теме:

Д.Медведев.Учитель года России - 2009.05.10.09.Part 1

Акулы пера: Леонид Руденко (1/5)

Дмитрий Осипенко - Патриотическая

"Мир наизнанку".Индия.Выпуск №8.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова на Черешневом лесу 2012 НТВ, Ты не поверишь!, 19 05 2012

Среда 24 Июля 2019 19:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В се­мье Дмит­рия и Ана­ста­сии Та­ра­со­вых, по­хо­же, бу­шу­ют нешу­точ­ные стра­сти! Та­кой вы­вод сде­ла­ли под­пис­чи­ки по­сле то­го, как фут­бо­лист вы­ло­жил очень пи­кант­ное фо­то с су­пру­гой.

Дмит­рий и Ана­ста­сия Та­ра­со­вы — па­ра об­раз­цо­во-по­ка­за­тель­ная. От­кро­вен­ных фо­то­гра­фий не вы­кла­ды­ва­ют, все вре­мя по­свя­ща­ют лишь доч­ке и во­об­ще ве­дут се­бя чин­но-бла­го­род­но. Ну, ве­ли…

Фут­бо­лист неожи­дан­но ре­шил про­де­мон­стри­ро­вать фол­ло­ве­рам, как силь­но он лю­бит свою же­ну, и опуб­ли­ко­вал сни­мок, сде­лан­ный, су­дя по все­му, на про­шед­шей недав­но свадь­бе T-Killah и теле­ве­ду­щей Ма­рии Бе­ло­вой. На фо­то­гра­фии Дмит­рий очень страст­но це­лу­ет Ана­ста­сию.

Мно­гие под­пис­чи­ки тут же при­ня­лись же­лать се­мей­ной па­ре еще боль­ше сча­стья и бла­го­по­лу­чия, но на­шлись и те, кто по­доб­ных стра­стей не оце­ни­ли: «Вы еще по­ка­жи­те, как вы за­ни­ма­е­тесь сек­сом», «Тош­нит, ес­ли чест­но», «Вот и за­чем та­кие фо­то­гра­фии по­ка­зы­вать?». Да­же дру­га Та­ра­со­ва, рэпер T-Killah, в сто­роне не остал­ся и по­ин­те­ре­со­вал­ся у Дмит­рия: «С язы­ком?». Фут­бо­лист от ком­мен­та­ри­ев воз­дер­жал­ся.

Гля­дя на та­кое фо­то, по­клон­ни­ки не ста­ли в оче­ред­ной раз кри­ти­ко­вать Ана­ста­сию Та­ра­со­ву за неудач­ный вы­бор на­ря­да, а ведь это ста­ло их лю­би­мым раз­вле­че­ни­ем в по­след­нее вре­мя.

Смот­реть га­ле­рею

Та­ра­со­ву упре­ка­ют в том, что она вы­би­ра­ет «де­ре­вен­ские» пла­тья и не то­ро­пит­ся ме­нять свой стиль на бо­лее совре­мен­ный. Ана­ста­сию, прав­да, все устра­и­ва­ет, и она от­ве­ча­ет фол­ло­ве­рам, что во­об­ще-то их со­ве­та не спра­ши­ва­ла.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 24 Июля 2019 19:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дмитрий, анастасию, футболист, целует

:

Дмитрий Тарасов должен бывшей жене еще 8 млн рублей

Футболист Дмитрий Тарасов продает особняк с шестью спальнями, огромной гардеробной, несколькими санузлами и бассейном, который он купил во время брака с Ольгой Бузовой, за 78 млн рублей. При этом он должен бывшей супруге Оксане еще 8 миллионов. Дмитрий Тарасов и Оксана Дмитриева Тут такое дело: долг по алиментам 32-летний футболист Дмитрий Тарасов погасил. Но это не значит, что его разбирательства с экс-супругой Оксаной Дмитриевой закончились. Оказывается, Дмитрий, который скоро снова станет отцом, обязан выплатить бывшей жене еще 8 млн рублей! Об этом изданию Teleprogramma.pro рассказал адвокат Дмитриевой Сергей Жорин. Сергей Жорин «Хотя задолженность по алиментам Дмитрий погасил, там есть еще неустойка. Мы сейчас целенаправленно не обращаемся в суд по взысканию — это решение Оксаны, просто она благородная и порядочная девушка. Ему повезло в этом плане. Она решила сейчас пока повременить с этой историей, потому что Тарасов сейчас, действительно, из одного клуба ушел, в другой не перешел». А ведь на днях стало известно, что Тарасов продает роскошный трехэтажный особняк,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net