Наталья Водянова отправилась в похудательную клинику, откуда публикует фото своих стройных ног

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы

Среда 24 Июля 2019 20:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­та­лья Во­дя­но­ва сла­вит­ся не толь­ко доб­рым серд­цем и ак­тив­ной бла­го­тво­ри­тель­ной де­я­тель­но­стью, но и строй­ной «су­пер­мо­дель­ной» фигу­рой. «За­чем же ей еще ху­деть?» — спро­си­ли мы, уви­дев ло­ка­цию над све­жим сним­ком в Ин­ста­гра­ме пре­крас­ной рос­си­ян­ки. На­та­лья от­пра­ви­лась в из­вест­ную по­ху­да­тель­ную кли­ни­ку. На­та­лья Во­дя­но­ва

На­та­лья Во­дя­но­ва — од­на из са­мых из­вест­ных в ми­ре мо­де­лей. Ее объ­е­мы оста­ют­ся неиз­мен­ны­ми, несмот­ря на рож­де­ние (!) пя­те­рых де­тей. Она все­гда в фор­ме, бод­ра, ве­се­ла и неиз­мен­но но­сит ди­зай­нер­ские на­ря­ды са­мых ми­ни­а­тюр­ных, по­ди­ум­ных раз­ме­ров. 

Для то­го чтобы со­хра­нить свои при­выч­ные па­ра­мет­ры, не те­ряя бод­ро­сти и сил, необ­хо­ди­мых для ра­бо­ты и за­бо­ты о боль­шой се­мье, Во­дя­но­ва неред­ко при­бе­га­ет к по­мо­щи спе­ци­а­ли­стов. На этот раз она об­ра­ти­лась в центр SHA Wellness Clinic, что на по­бе­ре­жье Ко­ста-Блан­ка неда­ле­ко от ис­пан­ско­го го­ро­да Али­кан­те. На­до ска­зать, что ме­сто это под стать сво­ей су­пер­звезд­ной го­стье.

Сей­час На­та­лья Во­дя­но­ва от­ды­ха­ет в Ис­па­нии

Кли­ни­ка SHA — по­пуляр­ное сре­ди ми­ро­вых се­ле­бов за­ве­де­ние с се­рьез­ным мак­ро­био­ти­че­ским укло­ном. Его фило­со­фия — про­фи­лак­ти­ка преж­девре­мен­но­го ста­ре­ния пу­тем осо­бой мак­ро­био­ти­че­ской ди­е­ты, спе­ци­аль­но раз­ра­бо­тан­ных бью­ти-ри­ту­а­лов и спор­тив­ных про­грамм. Сю­да при­ез­жа­ют здо­ро­веть, ху­деть, бро­сать вред­ные при­выч­ки и об­ре­тать смысл жиз­ни про­дви­ну­тые граж­дане, со­глас­ные под­вер­гать се­бя ли­ше­ни­ям толь­ко в об­ста­нов­ке по­вы­шен­но­го ком­фор­та. Сре­ди них, кста­ти, нема­ло рос­си­ян — на­при­мер, Еле­на Ле­ту­чая, Ин­геб­ор­га Дап­ку­най­те, Со­фия Ни­кит­чук, Ан­дрей Ма­ла­хов, На­та­лья Да­вы­до­ва и дру­гие. Са­ма Во­дя­но­ва так­же не в пер­вый раз ис­про­бу­ет на се­бе мак­ро­био­ти­че­ский ра­ци­он, в свое вре­мя раз­ре­кла­ми­ро­ван­ный са­мой Ма­дон­ной.

Ес­ли вкрат­це, то ни­ка­ко­го мя­са, ры­бы, яиц и мо­лоч­ки — толь­ко зла­ки и ово­щи. 

Под­пис­чи­ки оце­ни­ли кра­со­ту ног Во­дя­но­вой

В пе­ре­ры­вах меж­ду про­це­ду­ра­ми 37-лет­няя Во­дя­но­ва за­по­сти­ла в Ин­ста­гра­ме фо­то сво­их строй­ных ног со сле­ду­ю­щей под­пи­сью: «До­маш­нее за­да­ние на ле­то: най­ти вре­мя для сво­е­го внут­рен­не­го ''я'' через ме­ди­та­цию, об­нов­ле­ние, осо­знан­ное пи­та­ние и за­бо­ту о се­бе са­мым луч­шим спо­со­бом (в мо­ем слу­чае это бы­ло бла­го­да­ря SHA)». 

Смот­реть га­ле­рею

И по­ка На­та­лья при­леж­но сле­ду­ет про­грам­ме, раз­ра­бо­тан­ной спе­ци­а­ли­ста­ми кли­ни­ки, под­пис­чи­ки звез­ды не пе­ре­ста­ют вос­хи­щать­ся ее кра­со­той и ода­ри­вать ком­пли­мен­та­ми. «Вы — мое бес­ко­неч­ное вдох­но­ве­ние», «Где вы­да­ют та­кие но­ги? Хо­чу та­кие же», — пи­шут в ком­мен­та­ри­ях, и мы го­то­вы при­со­еди­нить­ся к мас­со­вым вос­тор­гам. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 24 Июля 2019 20:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: водянова, наталья, клинику, стройных

:

«Он сможет вылечить Настю, муж он просто идеальный»: бывшая супруга Чернышева отреагировала на слухи о болезни Заворотнюк

Наталья Анненко уверена, что ее бывший муж способен вылечить Анастасию Заворотнюк и что Петр никогда не бросит женщину в трудную минуту. Судя по интервью с бывшей фигуристкой, она считает, что Чернышев обладает всеми хорошими качествами, которые только бывают в людях. Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев Наталья Анненко, экс-супруга Петра Чернышева, дала интервью, в котором уверила читателей в том, что если Анастасия Заворотнюк больна, то она в исключительно хороших руках: «Я хорошо знаю Петю, он не из тех, кто может оставить в трудную минуту. Уверена, что он будет рядом с женой и станет ей настоящим плечом и поддержкой. Тем более если Настя больна, то муж ее не оставит».  Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев Наталья заверила, что если бы Петр Чернышев обратился к ней за помощью, она бы сделала все возможное, но пока подобных просьб ей не поступало: «Надеюсь, они с Петей все преодолеют. Даже уверена в этом. Потому что такого мужа, как Петя, еще поискать. Поверьте, очень хороший муж, просто идеальный». Анастасия Заворотнюк После того, как фигуристка в очередной раз похвалила...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net