36-летняя Энн Хэтэуэй объявила о второй беременности

Видео по теме:

ЛюдМила Каевицер - Видео (showreel)

Назарова Евгения

Актриса - Екатерина Линцевич

KorniagTHEATRE НЕ ТАНЦЫ

Оскар 2013: Лучший актер и лучшая актриса.

Среда 24 Июля 2019 22:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

24 июля в мик­роб­ло­ге Энн Хэт­эу­эй по­яви­лось фо­то, го­во­ря­щее са­мо за се­бя. В ско­ром вре­ме­ни ак­три­са и ее су­пруг Адам Шуль­ман сно­ва ста­нут ро­ди­те­ля­ми! Энн Хэт­эу­эй и Адам Шуль­ман

Позд­ним ве­че­ром 24 июля 36-лет­няя Энн Хэт­эу­эй вы­ло­жи­ла на свою стра­ни­цу в Ин­ста­гра­ме фо­то, вмиг на­брав­шее боль­ше мил­ли­о­на лай­ков. 

На сним­ке ак­три­са про­де­мон­стри­ро­ва­ла свой за­мет­но округ­лив­ший­ся жи­вот. 

Су­дя по все­му, уже через несколь­ко недель зна­ме­ни­тость и ее су­пруг ста­нут ро­ди­те­ля­ми во вто­рой раз!

 

Со­об­щая о ско­ром по­пол­не­нии, Энн не смог­ла обой­тись без юмо­ра и иро­нич­но пре­ду­пре­ди­ла сво­их под­пис­чи­ков, что у нее на­сто­я­щий жи­вот, а не под­клад­ка, ими­ти­ру­ю­щая бе­ре­мен­ность. 

«Это не для ки­но. Шут­ки в сто­ро­ну! Те, кто столк­нул­ся с про­бле­ма­ми за­ча­тия и бес­пло­ди­ем, по­жа­луй­ста, знай­те — ни од­на из мо­их бе­ре­мен­но­стей не бы­ла глад­кой», — под­пи­са­ла кадр Хэт­эу­эй.

На дан­ный мо­мент зна­ме­ни­тость еще не успе­ла уточ­нить, как ско­ро ждать но­во­стей о рож­де­нии ее на­след­ни­ка — да и ка­ко­го он по­ла бу­дет во­об­ще. Вполне ве­ро­ят­но, что Энн и Адам не бу­дут де­лить­ся с фа­на­та­ми та­ки­ми по­дроб­но­стя­ми, ведь они не лю­бят афи­ши­ро­вать свою лич­ную жизнь. 

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, в 2012 го­ду ак­три­са вы­шла за­муж за ди­зай­не­ра юве­лир­ных укра­ше­ний Ада­ма Шуль­ма­на. В мар­те 2016-го у них ро­дил­ся сын Джо­на­тан. Па­ра до сих не по­ка­зы­ва­ет пуб­ли­ке сво­е­го пер­вен­ца. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 24 Июля 2019 22:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэтэуэй, актриса, летняя, шульман

:

Рене Зеллвегер рассказала все о пластических операциях и шестилетней депрессии. Фото

В New York Magazine вышел огромный материал, посвященный 50-летней Рене Зеллвегер. В интервью изданию дива ответила на те вопросы, которых избегала так долго. Почему актриса на шесть лет выпала из жизни и не появлялась на экранах? Как повлияли на ее внешность пластические операции? Что ей стоило побороть депрессию и снова начать сниматься?После того, как Рене Зеллвегер появилась на красной ковровой дорожки церемонии Elle Women in Hollywood в 2014 году с изменившимся лицом, о звезде начали говорить не иначе, как о "жертве пластической хирургии". Таблоиды разрывались, но актриса только спустя пять лет рискнула прокомментировать неудачную пластику. Как заявила звезда, она любит свои странности, причудливость и нелепость во внешности. Именно это позволило ей стать востребованной актрисой. Рене утвердили на роль, когда она была без макияжа, в рваных джинсах и с растрепанной прической. Что же касается шестилетнего перерыва с 2010 по 2016 год, то Зеллвегер была нездорова. Она не заботилась о себе и ее личность стояла на последнем месте в списке приоритетов. Как отмечает психотерапевт актрисы, на 99% Рене была...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net