Проклятые: все о лавстори Джона Кеннеди-мл. и Каролин Биссет, или как самая красивая пара девяностых сгинула в пучине обманов и измен

Видео по теме:

Четверг 25 Июля 2019 00:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Се­мей­ное про­кля­тие кла­на Кен­не­ди су­лит его пред­ста­ви­те­лям смерть от страш­ных бо­лез­ней и ка­та­строф. Джон Кен­не­ди-млад­ший, все­гда с оп­ти­миз­мом смот­рев­ший на жизнь, был уве­рен, что уж его-то злой рок обой­дет сто­ро­ной. А по­сле встре­чи с кра­са­ви­цей Ка­ро­лин Бис­сет и во­все по­ве­рил в то, что бу­дет жить дол­го и счаст­ли­во. Как же он оши­бал­ся!.. И в сво­ей за­щи­щен­но­сти, и в лю­би­мой жен­щине.

В этом июле ис­пол­ни­лось ров­но 20 лет со дня смер­ти од­но­го из са­мых зна­ме­ни­тых пред­ста­ви­те­лей кла­на Кен­не­ди — неот­ра­зи­мо­го кра­сав­ца Джон-Джо­на (как его лю­би­ли на­зы­вать в прес­се). Са­мо­лет един­ствен­но­го сы­на Джо­на и Жа­клин Кен­не­ди, на ко­то­ром тот ле­тел вме­сте с су­пру­гой Ка­ро­лин и ее сест­рой Лор­эн, упал в оке­ан. В кон­це де­вя­но­стых эта па­ра бы­ла од­ной из са­мых кра­си­вых и об­суж­да­е­мых.

Хо­чет­ся ска­зать, что не слу­чись той тра­ге­дии, ге­рои на­шей ис­то­рии жи­ли бы еще дол­го и счаст­ли­во. В этом го­ду Кен­не­ди-млад­ше­му ис­пол­ни­лось бы 59 лет, Ка­ро­лин — 53, а их бра­ку — 23. Ин­те­рес­но, сколь­ко бы де­тей у них бы­ло к это­му вре­ме­ни? Доч­ки бы на­вер­ня­ка ре­ши­ли пой­ти по сто­пам ма­мы-ма­не­кен­щи­цы и кон­ку­ри­ро­ва­ли с Хади­да­ми, а сы­но­вья, уна­сле­до­вав­шие кра­со­ту от­ца, по­да­лись бы в ак­те­ры.

Увы и ах, но ни­че­го по­доб­но­го в сце­на­рии жиз­ни не бы­ло за­пла­ни­ро­ва­но. Судь­ба го­то­ви­ла су­пру­гам со­всем иной, ку­да ме­нее ра­дост­ный путь, ведь неза­дол­го до смер­ти их от­но­ше­ния бы­ли на гра­ни окон­ча­тель­но­го раз­ры­ва. Все­му ви­ной — нар­ко­ти­ки, из­ме­ны и об­ма­ну­тые на­деж­ды.

Принц и Зо­луш­ка

«Пер­во­му сы­ну» Аме­ри­ки, глав­но­му кра­сав­цу США и по­тен­ци­аль­но­му пре­зи­ден­ту стра­ны Джо­ну Кен­не­ди-млад­ше­му нуж­на бы­ла до­стой­ная пар­тия. Об этом пи­са­ли ед­ва ли не на пер­вых по­ло­сах всех га­зет. В кан­ди­дат­ках не бы­ло недо­стат­ка, толь­ко все они по­че­му-то име­ли от­но­ше­ние к ми­ру шоу-биз­не­са. Ис­то­ри­ки не без улыб­ки от­ме­ча­ют, что это у Джон-Джо­на от от­ца.

Ха­риз­ма­тич­ный и оба­я­тель­ный Кен­не­ди-млад­ший встре­чал­ся с Са­рой Джес­си­кой Пар­кер, Ма­дон­ной, Дэ­рил Хан­ной. В спи­сок его лю­бов­ных по­бед жур­на­ли­сты да­же впи­са­ли имя прин­цес­сы Ди­а­ны, а таб­ло­ид The Sun в крас­ках рас­ска­зы­вал о «фан­та­сти­че­ской но­чи» бри­тан­ской прин­цес­сы и аме­ри­кан­ско­го кра­сав­чи­ка в нью-йорк­ском оте­ле Carlyle, где в свое вре­мя тай­но встре­ча­лись Джон Кен­не­ди и Мэ­ри­лин Мо­н­ро.

Ма­дон­на и Джон Кен­не­ди-млад­ший

Успе­хи сы­на 35-го пре­зи­ден­та США на лич­ном фрон­те прес­са лю­би­ла жи­во­пи­сать осо­бен­но, щед­ро от­сте­ги­вая эпи­те­ты из жен­ских ро­ма­нов — неуто­ми­мый, неж­ный, вос­хи­ти­тель­ный лю­бов­ник... Та­кое опре­де­ле­ние ему да­ла ак­три­са Дэ­рил Хан­на, с ко­то­рой у него был непро­дол­жи­тель­ный, но бур­ный ро­ман. Впро­чем, да­же ес­ли бы на пу­ти Джо­на не встре­ти­лась Ка­ро­лин, мать на­ше­го ге­роя Жа­клин Кен­не­ди не до­пу­сти­ла бы его офи­ци­аль­но­го ро­ма­на ни с Дэ­рил, ни с Ма­дон­ной, ни с Са­рой. Оче­ред­но­го ме­за­льян­са Кен­не­ди с Гол­ли­ву­дом она не мог­ла до­пу­стить!

Про всех этих жен­щин Кен­не­ди-млад­ший за­был, как толь­ко уви­дел ее.

Судь­бо­нос­ная встре­ча про­изо­шла в нью-йорк­ском бу­ти­ке Calvin Klein, где Ка­ро­лин Бис­сет ис­пол­ня­ла обя­зан­но­сти стар­ше­го ме­не­дже­ра по ра­бо­те с VIP-кли­ен­та­ми. За па­ру лет до это­го она де­фи­ли­ро­ва­ла по по­ди­у­му и про­бо­ва­ла свои си­лы в ка­че­стве фэшн-обо­зре­ва­те­ля.

Ка­ро­лин об­ла­да­ла осле­пи­тель­ной внеш­но­стью, хо­тя да­ле­ко не все на­зо­вут ее кра­са­ви­цей. Рост 180 см, вес 55 кг, бле­стя­щие свет­лые во­ло­сы, неот­ра­зи­мая (и очень ши­ро­кая) улыб­ка и си­ние гла­за. Джон Кен­не­ди-млад­ший не усто­ял!

Ка­ро­лин бы­ла, что на­зы­ва­ет­ся, из про­сту­шек: мать — адми­ни­стра­тор в шко­ле, отец — сто­ляр, от­чим — врач.

Про­ис­хож­де­ние Бис­сет со­всем не вол­но­ва­ло ее бу­ду­ще­го му­жа, но очень бы вол­но­ва­ло его мать, до­жи­ви она до их зна­ком­ства — Жа­клин умер­ла в мае 1994-го, а вско­ре 33-лет­ний Джон встре­тил 26-лет­нюю Ка­ро­лин.

Их ро­ман раз­ви­вал­ся непро­сто, так как у из­бран­ни­цы ока­зал­ся весь­ма слож­ный ха­рак­тер. Но Джон го­тов был про­щать сво­ей лю­би­мой жен­щине аб­со­лют­но все. Спу­стя два го­да они по­же­ни­лись, и Ка­ро­лин ста­ла пол­но­прав­ной хо­зяй­кой в 250-мет­ро­вом лоф­те Джо­на в нью-йорк­ском рай­оне Трай­бе­ка.

Ах, эта свадь­ба!

21 сен­тяб­ря на ост­ро­ве Кам­бер­ленд в шта­те Джор­джия со­сто­я­лась це­ре­мо­ния. Па­ре ка­ким-то об­ра­зом уда­лось со­хра­нить ме­ро­при­я­тие в тайне от па­па­рац­ци, по­это­му на тор­же­стве при­сут­ство­ва­ли лишь па­ра де­сят­ков са­мых близ­ких дру­зей и род­ствен­ни­ков.

Все слу­чи­лось в ма­лень­кой де­ре­вян­ной церк­ви, на ступ­нях ко­то­рой и бы­ла сде­ла­на од­на-един­ствен­ная фо­то­гра­фия. В кад­ре но­во­ис­пе­чен­ный муж це­лу­ет ру­ку сво­ей же­ны, об­ла­чен­ной в «са­мое кра­си­вое под­ве­неч­ное пла­тье». Дан­но­го опре­де­ле­ния на­ряд Ка­ро­лин удо­сто­ил­ся не толь­ко от нас, но и от мно­гих глян­це­вых из­да­ний, а так­же от Ме­ган Маркл (да, она про­бра­лась и сю­да!), ко­то­рая вдох­нов­ля­лась имен­но им, ко­гда об­суж­да­ла со Стел­лой Мак­карт­ни свой вто­рой сва­деб­ный аут­фит.

Что ка­са­ет­ся ав­то­ра на­ря­да Ка­ро­лин, то им стал еще не из­вест­ный в то вре­мя ди­зай­нер Нар­ци­со Ро­д­ри­гес, с ко­то­рым она по­зна­ко­ми­лась в Calvin Klein. Все бы­ло очень ла­ко­нич­но — вме­сто пыш­ных юбок и рас­ши­тых би­се­ром кор­се­тов про­стая ком­би­на­ция, сши­тая из шел­ка жем­чуж­но­го от­тен­ка. Небреж­ный пу­чок (лю­би­мая при­чес­ка неве­сты), ми­ни­маль­ный ма­ки­яж и пол­ное от­сут­ствие ка­ких-ли­бо укра­ше­ний, а в ка­че­стве ак­сес­су­а­ра — лишь про­зрач­ные пер­чат­ки.

Жизнь не сказ­ка

По­сле свадь­бы Ка­ро­лин по­па­ла в со­вер­шен­но но­вый для се­бя мир. И он ей сра­зу не по­нра­вил­ся. Па­па­рац­ци, не про­стив­шие се­бе упу­щен­ную свадь­бу, оса­жда­ли кир­пич­ный де­вя­ти­этаж­ный дом №20, в ко­то­ром рас­по­ла­га­лась квар­ти­ра мо­ло­до­же­нов. На кад­рах тех лет вид­но, как они окру­жа­ют че­ту Кен­не­ди, ко­то­рая са­дит­ся в ма­ши­ну, чтобы от­пра­вить­ся на ужин в свой лю­би­мый ре­сто­ран The Odeon или же на про­беж­ку в Цен­траль­ный парк.

Джон с дет­ства при­вык к столь бес­це­ре­мон­но­му вме­ша­тель­ству прес­сы в свою лич­ную жизнь, а для Ка­ро­лин это все бы­ло ди­ко. Сто­и­ло фо­то­гра­фу по­дой­ти к ней на ули­це, как она тут же опус­ка­ла гла­за и втя­ги­ва­ла го­ло­ву в пле­чи. «Кон­чит­ся тем, что она станет по­хо­жа на гор­бу­на из ''Со­бо­ра Па­риж­ской Бо­го­ма­те­ри''», — с пе­ча­лью в го­ло­се от­ме­чал быв­ший на­чаль­ник Бис­сет Кель­вин Кляйн.

Но­во­ис­пе­чен­ную ма­дам Кен­не­ди ужас­но тя­го­ти­ла сва­лив­ша­я­ся на нее сла­ва, и она не при­ду­ма­ла ни­че­го луч­ше, чем спря­тать­ся от все­го это­го. Ка­ро­лин бро­си­ла ра­бо­ту и прак­ти­че­ски не вы­хо­ди­ла из до­ма.

Она нена­ви­де­ла все ме­ро­при­я­тия, на ко­то­рые их еже­днев­но при­гла­ша­ли и ку­да так лю­бил хо­дить ее муж. Джо­ну каж­дый раз при­хо­ди­лось умо­лять ее со­ста­вить ему ком­па­нию. И раз­ве она мог­ла от­ка­зать, гля­дя в его све­тя­щи­е­ся сча­стьем ка­рие гла­за? Да еще тот по­це­луй, ко­то­рым он ода­ри­вал ее каж­дый раз… К то­му же, она в ско­ром вре­ме­ни при­ду­ма­ла, как по­из­де­вать­ся над всей этой свет­ской пуб­ли­кой.

Нети­пич­ная ико­на сти­ля

Совре­мен­ная глян­це­вая прес­са с нескры­ва­е­мым вос­тор­гом опи­сы­ва­ет, как пер­вые пол­го­да по­сле свадь­бы Ка­ро­лин Бис­сет-Кен­не­ди на­ме­рен­но по­се­ща­ла все пуб­лич­ные ме­ро­при­я­тия в (!) од­ном и том же чер­ном пла­тье. Жен­щи­на на­де­я­лась, что в та­ком ви­де она на­ску­чит об­ще­ствен­но­сти, но по­доб­ное по­ве­де­ние лишь по­до­гре­ва­ло ин­те­рес. А вско­ре о ней за­го­во­ри­ли как о но­вой иконе сти­ля.

Прес­са то­гда еще не зна­ла, что в огром­ной квар­ти­ре Кен­не­ди-млад­ше­го все ве­щи его же­ны уме­ща­лись на од­ном рей­ле, под ко­то­рым сто­я­ли ко­роб­ки с обу­вью, а над ним бы­ла пол­ка с джем­пе­ра­ми. Этим от­кро­ве­ни­ем позд­нее с жур­на­ли­ста­ми по­де­ли­лась быв­шая ас­си­стент­ка Ка­ро­лин Джор­джи­на. Она же рас­ска­за­ла им о глав­ном фэшн-уро­ке, по­лу­чен­ном от Бис­сет: «Ес­ли хо­чешь на­деть что-то яр­кое, вы­би­рай толь­ко до­ро­гие ве­щи. Ес­ли же де­нег у те­бя осо­бо нет, по­ку­пай се­рое, си­нее, чер­ное, бе­же­вое и бе­лое».

Скан­да­лы, ин­три­ги, рас­сле­до­ва­ния

На фо­то­гра­фи­ях Джон и Ка­ро­лин вы­гля­де­ли неве­ро­ят­но счаст­ли­вой па­рой. Увы, это бы­ла лишь кар­тин­ка. По вос­по­ми­на­ни­ям их дру­зей, ссо­ры су­пру­гов ча­сто пе­ре­хо­ди­ли в по­та­сов­ки. Ей не нра­ви­лось, что он лю­бит ту­со­вать­ся, он на­зы­вал ее за­ну­дой. Уже через год по­сле свадь­бы они ча­стень­ко про­во­ди­ли ве­че­ра по­рознь.

Неслож­но до­га­дать­ся, что в ско­ром вре­ме­ни в их от­но­ше­ни­ях по­явил­ся тре­тий лиш­ний.

Вы сра­зу по­ду­ма­ли, что из­мен­щи­ком был Джон? Во­все нет! По край­ней ме­ре, так утвер­жда­ют его мно­го­чис­лен­ные зна­ко­мые. А вот Ка­ро­лин во вре­мя од­ной осо­бо пыл­кой пе­ре­пал­ки за­яви­ла му­жу, что встре­ча­ет­ся с Май­к­лом Бер­ги­ном. Тем са­мым ма­не­кен­щи­ком, с ко­то­рым у нее был ро­ман во вре­ме­на ра­бо­ты в Calvin Klein.

Этот Май­кл уже по­сле смер­ти Ка­ро­лин и ее су­пру­га на­пи­шет кни­гу, в ко­то­рой рас­ска­жет, как Бис­сет ча­стень­ко на­ве­ды­ва­лась в его ма­лень­кую хо­ло­стяц­кую квар­ти­ру. Од­на­жды да­же за­бра­лась по по­жар­ной лест­ни­це и вы­би­ла ку­ла­ком окон­ное стек­ло.

«Я не гор­дил­ся тем, что встре­чал­ся с же­ной зна­ме­ни­то­го муж­чи­ны. Мы про­сто хо­те­ли друг дру­га», — скром­но со­об­щил он в сво­ем лю­бов­ном про­из­ве­де­нии. Нам лишь оста­ет­ся га­дать, прав­да это или все­го лишь вы­дум­ка.

Ну а ка­кая звезд­ная дра­ма без нар­ко­ти­ков, ан­ти­де­прес­сан­тов и пси­хо­те­ра­пев­та? В на­шей ис­то­рии все­му это­му то­же на­шлось ме­сто, и сно­ва в гла­ве, от­ве­ден­ной Ка­ро­лин.

За­пер­тая по соб­ствен­ной во­ле в огром­ной квар­ти­ре, она му­чи­лась от ску­ки и сне­да­ю­щей ее рев­но­сти — Ка­ро­лин бы­ла уве­ре­на, что муж ей из­ме­ня­ет! Па­ра­нойю уси­ли­ва­ли таб­лет­ки, вы­пи­сан­ные зна­ко­мым вра­чом, и бес­пе­ре­бой­ные по­став­ки бе­ло­го по­рош­ка.

Джон-Джон с ужа­сом смот­рел на свою лю­би­мую жен­щи­ну, но ни­че­го не де­лал. Не хо­тел? Ско­рее про­сто устал — от ее по­сто­ян­ных ис­те­рик, от бес­цель­но­го су­ще­ство­ва­ния, от то­го, что их кра­си­вая лав­сто­ри стре­ми­тель­но за­кан­чи­ва­лась.

Как бы это ба­наль­но ни зву­ча­ло, но, воз­мож­но, си­ту­а­цию мог­ло бы спа­сти рож­де­ние на­след­ни­ков. Кен­не­ди-млад­ший меч­тал об этом, но Бис­сет бы­ла рез­ко про­тив. По ее сло­вам, ат­мо­сфе­ра это­го зна­ме­ни­то­го се­мей­ства со­вер­шен­но не под­хо­ди­ла для вос­пи­та­ния де­тей. Как вы уже до­га­да­лись, ни с кем из род­ствен­ни­ков су­пру­га она не на­шла об­ще­го язы­ка.

Неужто ко­нец? На этот во­прос стар­шая сест­ра Ка­ро­лин Лор­эн ка­те­го­рич­но от­ве­ча­ла «нет!». 15 июля 1999 го­да она при­гла­си­ла че­ту Кен­не­ди в ре­сто­ран, где пред­ло­жи­ла им об­су­дить сло­жив­шу­ю­ся си­ту­а­цию. Ка­кая на­ив­ность… Ни од­но­му пси­хо­те­ра­пев­ту с Ман­х­эт­те­на не уда­лось до­бить­ся про­грес­са, од­на­ко Лор­эн не те­ря­ла на­деж­ды. Про­чи­тав до­ста­точ­ное ко­ли­че­ство ста­тей на эту те­му, она зна­ла, что пер­вый шаг на пу­ти к при­ми­ре­нию су­пру­гов — пред­ло­жить им взять­ся за ру­ки. При­шлось несколь­ко раз по­вто­рить прось­бу, преж­де чем она бы­ла вы­пол­не­на.

Лор­эн бы­ла в кур­се, что на сле­ду­ю­щий день Джон ле­тит на свадь­бу сво­ей ку­зи­ны Ро­ри. Ка­ро­лин то­же бы­ла при­гла­ше­на, но сра­зу от­ка­за­лась, так как еще в на­ча­ле от­но­ше­ний по­кля­лась ни­ко­гда не са­дить­ся в са­мо­лет му­жа.

Ее сест­ра умо­ля­ла сде­лать ис­клю­че­ние и со­об­щи­ла, что с ра­до­стью со­ста­вит им ком­па­нию. На том и разо­шлись, до­го­во­рив­шись встре­тить­ся уже в аэро­пор­ту. «Бу­дет здо­ро­во!» — бро­си­ла она на про­ща­ние.

Кру­тое пи­ке

Ка­за­лось, в тот день все бы­ло про­тив то­го, чтобы ком­па­ния се­ла в са­мо­лет. Ка­ро­лин с утра му­чи­ли страш­ные го­лов­ные бо­ли, у Джо­на сры­ва­лись все встре­чи, Лор­эн за­дер­жа­лась на ра­бо­те, а по­сле по­па­ла в пят­нич­ную проб­ку. Ко все­му про­че­му вто­рой пи­лот, ко­то­ро­го Кен­не­ди-млад­ший, по­вре­див­ший неза­дол­го до это­го но­гу и пе­ре­дви­гав­ший­ся (!) на ко­сты­лях, хо­тел взять с со­бой, ока­зал­ся в от­пус­ке. Тем не ме­нее в 20:38 част­ный борт «Пай­пер Са­ра­то­га» под­нял­ся в воз­дух. Уже смер­ка­лось.

В тот ве­чер по марш­ру­ту сле­до­ва­ния са­мо­ле­та об­ра­зо­ва­лась об­лач­ность, из-за ко­то­рой, как от­ме­ча­ли мно­гие пи­ло­ты, воз­ник­ли труд­но­сти. С ни­ми столк­нул­ся и Кен­не­ди-млад­ший.

В 21:40 на оче­ред­ном по­во­ро­те у Джо­на слу­чи­лась дез­ори­ен­та­ция и он, от­пра­вив суд­но в што­пор, вре­зал­ся в оке­ан­скую гладь. По­гиб­ли все трое.

Их те­ла най­дут спу­стя лишь пять дней. Еще через сут­ки они бу­дут кре­ми­ро­ва­ны, а их прах — раз­ве­ян неда­ле­ко от ост­ро­ва Мар­тас-Винъ­ярд, на ко­то­рый они ле­те­ли в тот ро­ко­вой ве­чер.

Смот­реть га­ле­рею

Слу­чись так, что по­лет не со­сто­ял­ся, бра­ку Джо­на и Ка­ро­лин неми­ну­е­мо при­шел бы ко­нец. Она бы на­вер­ня­ка лег­ла в ка­кую-ни­будь ре­а­би­ли­та­ци­он­ную кли­ни­ку, а он, воз­мож­но, воз­об­но­вил бы свои от­но­ше­ния с Дэ­рил Хан­ной. Но, как от­ме­тил один из их бли­жай­ших дру­зей, «толь­ко эта ка­та­стро­фа поз­во­ли­ла им сдер­жать дан­ную в церк­ви клят­ву оста­вать­ся вме­сте до тех пор, по­ка смерть не раз­лу­чит их». Ко­нец ис­то­рии.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 25 Июля 2019 00:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: каролин, биссет, кеннеди, кеннедимладший

:

Каролин де Мегрэ подписала долгосрочный контракт с Lancôme

Французская модель Каролин де Мегрэ стала лицом Lancôme еще в июле 2014 года, тогда она присоединилась к другим посланницам косметической марки, в число которых входили Джулия Робертс, Пенелопа Крус,  Кейт Уинслет, Лили Коллинз и Люпита Нионго.     До сегодняшнего дня муза Карла Лагерфельда была лицом только одной линии косметики. И только сейчас стало известно, что Каролин подписала долгосрочный контракт с домом Lancôme. Модель, диджей и соавтор бестселлера прошлого года «Как почувствовать себя парижанкой, кем бы вы ни были», Каролин де Мегрэ будет представлять Lancôme на протяжении 2015 года. Теперь у косметической марки появился амбассадор, который будет представлять французский стиль.     Как истинная парижанка, Каролин разделяет с брендом виденье современной женщины: свободной, интеллектуальной, не поверхностной личности, которая стремится затрагивать сердце и душу.   Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала TOCHKA.NET Источник: Точка.нет
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net