Ирина Лопырева показала, как нянчит внука, пока ее дочь Виктория путешествует с Игорем Булатовым

Видео по теме:

Виктория Алешко. Клип: Карие Глаза-2008

49 Королева Виктория

Предложение руки и сердца Виктории от Дениса в Питере

Виктория 10 дней.flv

Виктория Черенцова - Поздний вечер... / Фактор А / 13.05.11

Четверг 25 Июля 2019 10:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле рож­де­ния Мар­ка Ли­о­не­ля ма­ма Вик­то­рии Ло­пы­ре­вой Ири­на пе­ре­еха­ла к ней жить, чтобы по­мо­гать вос­пи­ты­вать ма­лы­ша. Ино­гда жен­щи­на пуб­ли­ку­ет в сво­ем мик­роб­ло­ге за­бав­ные кад­ры с маль­чи­ком, ко­то­рые ее скрыт­ная дочь, воз­мож­но, ни за что бы не по­ка­за­ла. Ири­на и Вик­то­рия Ло­пы­ре­вы с Мар­ком Ли­о­не­лем

Этой зи­мой 35-лет­няя Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва ста­ла ма­мой в пер­вый раз. За несколь­ко ме­ся­цев до рож­де­ния сы­на мо­дель и ее воз­люб­лен­ный Игорь Бу­ла­тов уеха­ли в Аме­ри­ку, взяв с со­бой ма­му Вик­то­рии Ири­ну. 

Жен­щи­на по­мо­га­ет мо­ло­дым ро­ди­те­лям за­бо­тить­ся о ма­лы­ше. 

Неред­ко Ири­на оста­ет­ся с вну­ком, ко­гда Вик­то­рия и ее воз­люб­лен­ный уез­жа­ют пу­те­ше­ство­вать — а та­кое за по­след­ние ме­ся­цы слу­ча­лось не раз и не два. 

Ири­на Ло­пы­ре­ва с вну­ком

Сей­час Вик­то­рия и Игорь на­хо­дят­ся в це­лом турне по Рос­сии — за по­след­ние дни они по­се­ти­ли Моск­ву, Санкт-Пе­тер­бург, Крас­но­ярск. По­сле это­го влюб­лен­ные се­ли в част­ный са­мо­лет, ко­то­рый пе­ре­ме­стил их в сол­неч­ную Гре­цию. Все это вре­мя ба­буш­ка и внук то­же на­хо­дят­ся вда­ли от до­ма — они от­ды­ха­ют на од­ном из ку­рор­тов Ис­па­нии.

На днях Ири­на вы­ста­ви­ла в свои ин­ста­грам-ис­то­рии кад­ры, сде­лан­ные с маль­чи­ком в бас­сейне. 

На од­ном из сним­ков мож­но рас­смот­реть ли­цо Мар­ка Ли­о­не­ля. Хо­тя маль­чик и сфо­то­гра­фи­ро­ван в тем­ных оч­ках, рань­ше поль­зо­ва­те­ли Се­ти ни­ко­гда не ви­де­ли его в ан­фас.

Смот­реть га­ле­рею

Ло­пы­ре­ва пред­по­чи­та­ет скры­вать сы­на от об­ще­ствен­но­сти и ред­ко де­лит­ся его фо­то­гра­фи­я­ми. Су­дя по все­му, сни­мок, сде­лан­ный ма­те­рью, она все же оце­ни­ла и да­же сде­ла­ла ре­пост на свою стра­ни­цу. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 25 Июля 2019 10:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, виктория, лопырева, возлюбленный

:

«Большая попа вынудила уйти из балетной школы»: Виктория Дайнеко пожаловалась на свои «выпуклые» ягодицы

В последнее время Виктория Дайнеко часто жалуется фолловерам на несовершенства фигуры. На днях певица снова высказалась о теле — точнее, о своей «пятой точке».  Виктория Дайнеко 32-летняя Виктория Дайнеко то и дело показывает фолловерам смелые фото в купальниках. Несмотря на то, что подписчики хвалят подтянутое тело артистки, сама звезда считает, что выглядит совсем небезупречно.  Впрочем, такое мнение о своей красоте не мешает Дайнеко публиковать новые горячие фото с побережья.  Пользователи Сети то и дело пытаются выведать у Виктории, как ей удается без последствий есть калорийную пищу.   Как оказалось, своими пикантными изгибами исполнительница обязана природе. Недавно Виктория поведала, что у нее всегда были большие, как будто накачанные ягодицы — причем без тренировок.  «Я не качала попу, это скорее семейное», — полушутя рассказала подписчикам знаменитость.  В юности Дайнеко сильно страдала по поводу своих объемов. «В свое время моя большая попа вынудила меня уйти из балетной школы», — вспоминает певица.  Смотреть галерею Виктория не раз с...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net