Энн Хэтэуэй беременна во второй раз: звезда показала растущий живот! Фото

Видео по теме:

Дети Капитана Гранта - Звезда ("Зелёный" LIVE)

ИГЛА

Хью Грант представил фильм "Супруги Морган в бегах"

Валерия исполняет новогодние желания

4."Сияй Моя Звезда" - Валентина Прокопенко

Четверг 25 Июля 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

36-лет­няя ак­три­са Энн Хэт­эу­эй на­ме­ре­на стать ма­мой во вто­рой раз в са­мом бли­жай­шем бу­ду­щем. Этим утром звез­да вы­ло­жи­ла у се­бя в Instagram пост, по­свя­щен­ный ра­дост­но­му со­бы­тию - ока­зы­ва­ет­ся, что кра­сот­ка бе­ре­мен­на! 

Бо­лее то­го, су­дя по раз­ме­рам жи­во­та, Энн дол­го скры­ва­ла от по­клон­ни­ков свое ин­те­рес­ное по­ло­же­ние и имен­но по­то­му этот сни­мок вы­звал та­кой ажи­о­таж! Ни­кто и пред­по­ло­жить не мог, что Хэт­эу­эй так быст­ро ре­шит­ся на вто­ро­го ма­лы­ша. На­пом­ним, что ак­три­са и ее су­пруг Адам Шуль­ман вос­пи­ты­ва­ют трех­лет­не­го сы­на Джо­на­та­на. Чтобы за­бе­ре­ме­неть в пер­вый раз, звез­де при­шлось прой­ти через ад неудач­ных по­пы­ток и по­бе­дить бес­пло­дие. Как го­во­рит зна­ме­ни­тость, ни один из ее пу­тей к ма­те­рин­ству не был пря­мым и лег­ким. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 25 Июля 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэтэуэй, звезда, беременна, живот

:

Энн Хэтэуэй беременна во второй раз: звезда показала растущий живот! Фото

36-летняя актриса Энн Хэтэуэй намерена стать мамой во второй раз в самом ближайшем будущем. Этим утром звезда выложила у себя в Instagram пост, посвященный радостному событию - оказывается, что красотка беременна! Более того, судя по размерам живота, Энн долго скрывала от поклонников свое интересное положение и именно потому этот снимок вызвал такой ажиотаж! Никто и предположить не мог, что Хэтэуэй так быстро решится на второго малыша. Напомним, что актриса и ее супруг Адам Шульман воспитывают трехлетнего сына Джонатана. Чтобы забеременеть в первый раз, звезде пришлось пройти через ад неудачных попыток и победить бесплодие. Как говорит знаменитость, ни один из ее путей к материнству не был прямым и легким.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net