Анджелина Джоли в объемном платье прогулялась с детьми по ТЦ в Лос-Анджелесе. Фото

Видео по теме:

Я не болею тобой (Мистер и Мисес Смит)

трейлер "Особо опасен!"

Анджелина Джоли готова уйти из кино ради детей

Анджелина Джоли в Москве заговорила по-руссски

Анджелина Джоли приехала в Москву

Четверг 25 Июля 2019 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 44-лет­няя Ан­дже­ли­на Джо­ли сно­ва вер­ну­лась к сво­им де­тям. Вче­ра ве­че­ром звезд­ную се­мей­ку ви­де­ли на пар­ков­ке тор­го­во­го цен­тра Westfield Century City в Лос-Ан­дже­ле­се: Эн­джи при­е­ха­ла на шо­пинг вме­сте со сво­и­ми до­черь­ми, 14-лет­ней За­ха­рой и 11-лет­ней Ви­вьен. Вы­гля­де­ли все трое за­ме­ча­тель­но.

Са­ма Ан­дже­ли­на вы­бра­ла для шо­пин­га бе­же­вое мак­си-пла­тье со слож­ной дра­пи­ров­кой. Объ­ем­ная ткань скры­ва­ла фигу­ру зна­ме­ни­то­сти, де­лая ее бес­фор­мен­ной. Хо­тя та­кой стиль к ли­цу стат­ной Эн­джи, ко­то­рая из­вест­на сво­ей чрез­мер­ной строй­но­стью. В ру­ках Ан­дже­ли­на дер­жа­ла лег­кий лет­ний плащ, а за­вер­ша­ли ее об­раз трен­до­вые мас­сив­ные оч­ки и ста­тус­ная сум­ка из ко­жи цве­та жже­ной ка­ра­ме­ли. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 25 Июля 2019 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анджелина, лосанджелесе, джоли, летней

:

Анджелина Джоли сказала «нет» насильникам и «да» новой линии украшений

36-летняя актриса Анджелина Джоли продолжает миссию посла Доброй Воли ООН: она выступила с докладом, посвященным проблеме сексуального насилия, и придумала, как заработать деньги для своего благотворительного фонда. Джоли, отметив 6-летие своей дочери Шайло, приехала в Лондон, где встретилась с министром иностранных дел Великобритании Уильямом Хейгом и другими чиновниками. Во время обсуждения проблемы сексуального насилия Анджелина предложила «предотвращать и бороться с ней с помощью координированной работы докторов, адвокатов, психологов, полиции и экспертов по защите жертв и свидетелей». Речь актрисы вызвала аплодисменты в зале. «Во время войны в Конго было изнасиловано более 200 тысяч женщин и девочек. Несмотря на то, что официально военные действия прекратились в 2003 году, издевательства продолжались: только в 2010 году жертв изнасилований насчитывалось 8 тысяч. В ходе военного конфликта в Боснии и Герцеговине насилию подверглось от 20 до 50 тысяч женщин. И это далеко не все цифры...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net