Кэтрин Зета-Джонс в платье цвета фуксии показала, кто такая голливудская дива! Фото

Видео по теме:

Кэтрин Хардвик о Красной Шапочке и Роберте Паттинсоне

Кэтрин в Мистик Фолс!

Кэтрин-Я буду жить (by Asya)

★ Katherine Pierce - Стерва [censored] ★

Сердцеедки/ Елена, Кэтрин, Кэролайн.

Четверг 25 Июля 2019 14:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

49-лет­няя Кэтрин Зе­та-Джонс не за­бы­ва­ет о сво­их кор­нях. Недав­но звез­да, в ком­па­нии му­жа Майк­ла Ду­гла­са и сы­на Ди­ла­на, по­се­ти­ла род­ной го­род Су­он­си, где ей вру­чи­ли по­чет­ную на­гра­ду Honorary Freedom of the City and County of Swansea. Для кра­сот­ки рас­сте­ли­ли крас­ную ков­ро­вую до­рож­ку, на ко­то­рой она бли­ста­ла в рос­кош­ном пла­тье.

Кэтрин вы­бра­ла ла­ко­нич­ное пла­тье-фу­тляр с асим­мет­рич­ным кро­ем, ко­то­рое как нель­зя луч­ше от­те­ни­ло рос­кош­ный за­гар зна­ме­ни­то­сти. Строй­ная и под­тя­ну­тая, Зе­та-Джонс в свои 49 лет вы­гля­дит за­ме­ча­тель­но, всем сво­им ви­дом до­ка­зы­вая, кто она та­кая - на­сто­я­щая гол­ли­вуд­ская ди­ва! Яр­кий на­ряд звез­ды до­пол­ня­ли бе­же­вые туфли-ло­доч­ки на шпиль­ке и бе­же­вый клатч. Из ак­сес­су­а­ров звез­да уде­ли­ла вни­ма­ние брас­ле­там и серь­гам в ви­де зо­ло­тых ко­лец. 








Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 25 Июля 2019 14:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: зетаджонс, кэтрин, голливудская, платье

:

Майкл Дуглас украдкой примеряет бельё Кэтрин Зета-Джонс!

На днях Кэтрин Зета-Джонс застукала мужа за одним, весьма странным занятием. Майкл Дуглас стоял у туалетного столика жены, вертелся перед зеркалом и примерял украшения и бельё Кэтрин! Однако сама актриса не спешит поднимать истерику, ведь её благоверный таким образом готовится к новой роли взбалмошного пианиста Владзи Либерачи. Единственное, что попросила ему Кэтрин, так это снять и не трогать самые дорогие и любимые её сердцу комплекты украшений и нижнего белья.   Кроме разгуливания по дому в драгоценностях жены, Майкл так же отрабатывает технику игры на фортепиано. Впрочем, Зета-Джонс и тут осталась не очень довольна. Актриса сказала, что ей уже чертовски надоело завтракать на крышке рояля в обществе огромных канделябров! Ведь в своё время легендарный пианист Владзи Либерачи не начинал своё выступление, не поставив на рояль парочку этих предметов декора.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net