Кэтрин Зета-Джонс в платье цвета фуксии показала, кто такая голливудская дива! Фото

Видео по теме:

Кэтрин Хардвик о Красной Шапочке и Роберте Паттинсоне

Кэтрин в Мистик Фолс!

Кэтрин-Я буду жить (by Asya)

★ Katherine Pierce - Стерва [censored] ★

Сердцеедки/ Елена, Кэтрин, Кэролайн.

Четверг 25 Июля 2019 14:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

49-лет­няя Кэтрин Зе­та-Джонс не за­бы­ва­ет о сво­их кор­нях. Недав­но звез­да, в ком­па­нии му­жа Майк­ла Ду­гла­са и сы­на Ди­ла­на, по­се­ти­ла род­ной го­род Су­он­си, где ей вру­чи­ли по­чет­ную на­гра­ду Honorary Freedom of the City and County of Swansea. Для кра­сот­ки рас­сте­ли­ли крас­ную ков­ро­вую до­рож­ку, на ко­то­рой она бли­ста­ла в рос­кош­ном пла­тье.

Кэтрин вы­бра­ла ла­ко­нич­ное пла­тье-фу­тляр с асим­мет­рич­ным кро­ем, ко­то­рое как нель­зя луч­ше от­те­ни­ло рос­кош­ный за­гар зна­ме­ни­то­сти. Строй­ная и под­тя­ну­тая, Зе­та-Джонс в свои 49 лет вы­гля­дит за­ме­ча­тель­но, всем сво­им ви­дом до­ка­зы­вая, кто она та­кая - на­сто­я­щая гол­ли­вуд­ская ди­ва! Яр­кий на­ряд звез­ды до­пол­ня­ли бе­же­вые туфли-ло­доч­ки на шпиль­ке и бе­же­вый клатч. Из ак­сес­су­а­ров звез­да уде­ли­ла вни­ма­ние брас­ле­там и серь­гам в ви­де зо­ло­тых ко­лец. 








Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 25 Июля 2019 14:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: зетаджонс, кэтрин, голливудская, платье

:

Семейная идиллия: Кэтрин Зета-Джонс в нюдовом платье сходила на ужин с детьми и мужем. Фото

Воскресенье - традиционный семейный день и Кэтрин Зета-Джонс с Майклом Дугласом решили провести его вместе со своими повзрослевшими детьми, Кэрис и Диланом. Всю компанию папарацци заприметили у одного из самых популярных итальянских ресторанов в Западном Беверли-Хиллс. Выглядела в тот вечер звезда фильма "Зорро" великолепно!Кэтрин решила изменить расстановку сил и надела легкое платье со сложным фасоном. Шнуровка, прозрачные вставки, рукафа-бафы, вышивка и кружева - казалось, что такое платье могла бы носить Джульетта из пьесы Шекспира, настолько наряд казался нежным и невесомым. Эспадрильи Valentino, статусная кремовая сумка и украшения с бриллиантами стали завершающими штрихами образа голливудской дивы, которой совсем скоро исполнится 50 лет!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net