С каждым днем Сури Круз становится все больше похожа на Тома Круза. Фото

Видео по теме:

Брачный контракт Тома Круза и Кэти Холмс

Финальный Танец Тома Круза

Филлип Киркоров рассказал на кого похожа дочь

Четверг 25 Июля 2019 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

40-лет­няя Кэти Холмс ча­стень­ко поз­во­ля­ет сво­ей 13-лет­ней до­че­ри Су­ри Круз гу­лять в оди­ноч­ку, но с со­про­вож­де­ни­ем ня­ни. Ма­лень­кая де­воч­ка - вполне са­мо­сто­я­тель­ная лич­ность, о ко­то­рой ин­сай­де­ры го­во­рят толь­ко хо­ро­шее. Мол, Кэти уда­лось вос­пи­тать дочь веж­ли­вой, скром­ной и так­тич­ной, без на­ме­ка на звезд­ную бо­лезнь. 

Вре­мя идет и Су­ри, как и все де­ти, ме­ня­ет­ся. Те­перь ма­лыш­ка боль­ше по­хо­жа не на свою кра­са­ви­цу-ма­му, а на от­ца. Имен­но от То­ма Кру­за, ко­то­ро­го де­воч­ка не ви­де­ла уже боль­ше пя­ти лет, она уна­сле­до­ва­ла ос­нов­ные чер­ты ли­ца и цвет глаз. К сло­ву, Су­ри са­мо­сто­я­тель­но сле­дит за сво­ей одеж­дой и внеш­ним ви­дом. Она де­ла­ет се­бе ма­ни­кюр, вы­би­ра­ет укра­ше­ния, про­ду­мы­ва­ет ин­те­рьер ком­на­ты, в ко­то­рой жи­вет, и со­зда­ет свои мод­ные об­ра­зы са­ма. Холмс гор­дит­ся этим уме­ни­ем до­че­ри, ведь при­вить тон­кий вкус очень непро­сто. Так, во вре­мя шо­пин­га, Су­ри уже при­ку­пи­ла се­бе теп­лое по­кры­ва­ло для осенне-зим­не­го пе­ри­о­да в мяг­ком от­тен­ке ро­зо­во­го. 





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 25 Июля 2019 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: круза, похожа, девочка, которой

:

Наставники-сайентологи Тома Круза настраивали их с Кидман приемных детей против матери

Брак Николь Кидман и Тома Круза распался 18 лет назад, но интересные подробности расставания некогда одной из самых красивых пар Голливуда всплывают до сих пор. На этот раз стало известно, что наставники-сайентологи Круза пытались настроить против Николь их приемных детей. Об увлечении 57-летнего Тома Круза сайентологией ходит немало слухов и сплетен. И с каждым годом появляются все новые подробности о том, что же происходит в стенах Церкви. На днях о творившемся там беспределе рассказала бывшая невестка знаменитого испанского оперного певца Пласидо Доминго Саманта. Женщина, которая сама провела в Церкви 22 года, рассказала, что ее отпрыски были очень дружны с приемными детьми Тома Круза и Николь Кидман — Коннором и Изабеллой. А сама Саманта приятельствовала с сестрами знаменитого актера. С голливудскими наследниками все было хорошо, но только до того момента, как Круз и Кидман решили расстаться в 2001 году. Тогда, по словам Саманты, которые передает издание New Idea, Коннора и Изабеллу перевели в изолированный учебный лагерь, где они были под постоянным наблюдением. Там детям...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net