40-летняя Альбина Джанабаева без макияжа и прически выглядит совсем молоденькой девушкой! Фото

Видео по теме:

Как на мне выглядит одежда.

Альбина Джанабаева и Игорь Верник "Cheek to cheek"

Альбина Джанабаева и Игорь Верник "Пароход!"

Альбина Джанабаева и Игорь Верник сьёмки "Две звезды"

Альбина Джанабаева: 10 років очікування (2012)

Четверг 25 Июля 2019 15:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Аль­би­на Джа­на­ба­е­ва не бо­ит­ся де­мон­стри­ро­вать свою есте­ствен­ную кра­со­ту. Да­же во вре­мя тре­ни­ров­ки пе­ви­ца де­ла­ет сел­фи и да­же вы­кла­ды­ва­ет их в Instagram! К сло­ву, сей­час экс-виа­грян­ка от­ды­ха­ет вме­сте с му­жем и детьми во Фран­ции. Од­на­ко да­же в от­пус­ке ди­ва на­хо­дит вре­мя, чтобы по­за­ни­мать­ся. 

На све­жих фо­то Аль­би­на вы­гля­дит необы­чай­но счаст­ли­вой и рас­слаб­лен­ной. С си­я­ю­щи­ми гла­за­ми и пре­крас­ной ко­жей, Джа­на­ба­е­ва по­ко­ря­ет с пер­во­го взгля­да! Гля­дя на све­жие фо­то пе­ви­цы, слож­но пред­ста­вить, что ей чуть боль­ше со­ро­ка лет, ведь ви­зу­аль­но зна­ме­ни­тость вы­гля­дит го­раз­до мо­ло­же. 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 25 Июля 2019 15:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: выглядит, джанабаева, альбина, молоденькой

:

33-летняя Меган Фокс крупным планом: звезда показала, как она сейчас выглядит. Фото

33-летняя Меган Фокс крайне пренебрежительно относится к соц-сетям, лишь изредка публикую в Instagram фото из домашнего архива. Однако каждый такой снимок вызывает ажиотаж у ее фолловеров! Так, новый пост появился спустя полгода: на серии селфи актриса показала, как она выглядит в данный момент времени.Кажется, что Меган не меняется. Она все так же красива и делает ставку не на голливудский лоск, а на естественность. Красное платье с цветочным принтом, простая прическа и легкий макияж - звезда выглядит сейчас так же, как и несколько лет назад, когда еще не была матерью троих сыновей. К слову, Фокс - строгая мама, она старается воспитывать в детям достоинство и лишить их так называемой "звездной болезни". Меган хочет, чтобы детство ее сыновей было обычным, даже несмотря на то, что их родители - знаменитости.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net