Ольга Бузова опередила Настю Ивлееву и Ксению Собчак в рейтинге самых успешных звезд до 40

Видео по теме:

Вязаное свадебное платье

Herbalife продлил контракт с ФК Лос-Анджелес Гэлакси.mp4

Ольга Зарубина и Михаил Боярский - "Небо детства"

С днем рождения, дорогая Оля!

Коллекция Ольги и Анны Каменевой на Неделе моды Эстет

Четверг 25 Июля 2019 14:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но из­да­ние Forbes вы­пу­сти­ло рей­тинг 40 са­мых успеш­ных рос­сий­ских звезд в воз­расте до 40 лет. Рас­ска­зы­ва­ем, кто в нем за­нял ли­ди­ру­ю­щие по­зи­ции. Ха­биб Нур­ма­го­ме­дов

На днях на сай­те жур­на­ла Forbes по­явил­ся спи­сок са­мых успеш­ных звезд оте­че­ствен­но­го спор­та и шоу-биз­не­са. Несмот­ря на то, что за­ни­мав­ший пер­вое ме­сто два го­да под­ряд Алек­сандр Овеч­кин за­ра­бо­тал боль­ше осталь­ных (14,5 мил­ли­о­нов дол­ла­ров), в этот раз он ока­зал­ся лишь тре­тьим. 

Рей­тинг со­став­лял­ся с уче­том трех по­ка­за­те­лей: уро­вень до­хо­да (с июня 2018-го по май 2019-го), чис­ло упо­ми­на­ний в СМИ и в соц­се­тях. Имен­но бла­го­да­ря по­след­ним двум фак­то­рам Овеч­ки­на обо­гна­ли Ха­биб Нур­ма­го­ме­дов с за­ра­бот­ком в 11,5 млн дол­ла­ров и Оль­га Бу­зо­ва (4,4 мил­ли­о­на дол­ла­ров).

Оль­га Бу­зо­ва

При­ме­ча­тель­но, что до­хо­ды пе­ви­цы рас­тут: за весь 2018 год Оль­га за­ра­бо­та­ла 3,9 мил­ли­о­на дол­ла­ров и за­ня­ла ше­стую строч­ку рей­тин­га. Кста­ти, в этом го­ду теле­ве­ду­щая сно­ва обо­гна­ла Ксе­нию Соб­чак, ко­то­рая, в свою оче­редь, ока­за­лась 12-й. 

Смот­реть га­ле­рею

Так­же в рей­тин­ге фигу­ри­ру­ет На­стя Ив­ле­е­ва, ин­ста­грам-звез­да за­ня­ла 14-е ме­сто. По­ми­мо нее в спи­сок во­шли Ма­рия Ша­ра­по­ва, Эл­джей, Эмин Ага­ла­ров, пе­ви­ца Мо­не­точ­ка, Алек­сандр Пет­ров, На­та­лья Во­дя­но­ва, Али­на За­ги­то­ва и дру­гие се­леб­ри­ти.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 25 Июля 2019 14:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ольга, звезд, долларов, бузова

:

Ольга Бузова вспомнила, как Анастасия Костенко уводила Дмитрия Тарасова из семьи

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов расстались в декабре 2016-го, однако певица до сих пор иногда вспоминает бывшего мужа. На днях Ольга рассказала, как в их с Дмитрием жизни появилась Анастасия Костенко. Анастасия Тарасова беременна во второй раз Новость о том, что у Анастасии и Дмитрия Тарасовых будет второй ребенок, шокировала многих. Особенно общественность переживала, как на происходящее отреагирует экс-жена футболиста Ольга Бузова. Первые дни певица никак не комментировала беременность третьей жены Тарасова, правда, стала выкладывать все более откровенные видео в Инстаграме. И все-таки ее реакция не заставила себя долго ждать.  На днях участники «Дома-2», традиционно собравшись на лобном месте, стали обсуждать такую тему, как измены и недостойное поведение разлучниц, которые уводят мужей из семей. Бузова решила поддержать беседу и вспомнила свою личную драму. «Могу честно сказать, что и в моей жизни была такая история. Одна женщина фотографировалась на фоне моих плакатов с моим мужчиной, а потом стала его женщиной. Такие случаи зачастую происходят в жизни...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net