Бейонсе призналась, что весила 80 кг после рождения близнецов, но похудела с помощью 22-дневной диеты

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Четверг 25 Июля 2019 16:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Близ­не­цы Бей­он­се Ру­ми и Сэр по­яви­лись на свет ле­том 2017-го. Пе­ви­ца быст­ро вер­ну­лась к кон­церт­ной де­я­тель­но­сти и на днях рас­ска­за­ла, как ей уда­лось вер­нуть до­бе­ре­мен­ную фор­му. Бей­он­се 

Бей­он­се и Джей-Зи ста­ли ро­ди­те­ля­ми во вто­рой раз в июне 2017-го — то­гда у их стар­шей до­че­ри Блю Ай­ви по­яви­лись брат и сест­ра Сэр и Ру­ми. Пе­ви­ца при­зна­лась, что во вре­мя бе­ре­мен­но­сти на­бра­ла лиш­ние ки­ло­грам­мы. Од­на­ко к фе­сти­ва­лю Coachella, про­хо­див­ше­му на сле­ду­ю­щий год, Бей­он­се ре­ши­ла по­ху­деть.

13 июня 2017 го­да Бей­он­се сно­ва ста­ла ма­мой

Сбро­сить лиш­ние ки­ло­грам­мы ей по­мог пер­со­наль­ный ди­е­то­лог и тре­нер Мар­ко Бор­хес. Недав­но на сай­те ко­уча по­явил­ся про­мо­ро­лик, в ко­то­ром пе­ви­ца рас­ска­за­ла о борь­бе с ве­сом. 

«Доб­рое утро. Сей­час 5 утра, и это пер­вый день ре­пе­ти­ций пе­ред Coachella. Кош­мар всех жен­щин! Мой вес — 80 ки­ло­грам­мов. Пред­сто­ит дол­гий путь, да­вай оси­лим его», — про­из­нес­ла Бей­он­се, вста­вая на ве­сы. 

Ар­тист­ка со­об­щи­ла, что сбро­си­ла лиш­ний вес, при­дер­жи­ва­ясь спе­ци­аль­ной ди­е­ты, со­здан­ной Мар­ком Бор­хе­сом. Суть его про­грам­мы 22 Days Nutrition со­сто­ит в том, чтобы плав­но от­ка­зать­ся от мя­са и пе­рей­ти на рас­ти­тель­ную пи­щу. Бла­го­да­ря это­му улуч­ша­ет­ся са­мо­чув­ствие, эмо­цио­наль­ный фон, а лиш­ние ки­ло­грам­мы ухо­дят.

Она два­жды про­шла курс 22 Days. 44 дня Би пи­та­лась толь­ко ры­бой, а рис за­ме­ни­ла на ки­ноа. Так­же звез­да уси­лен­но тре­ни­ро­ва­лась. «Я си­де­ла на очень низ­ко­ка­ло­рий­ной ди­е­те. Око­ло 80% ве­са я ски­ну­ла бла­го­да­ря ей. Мой зав­трак со­сто­ял из яич­ных бел­ков, овощ­но­го кок­тей­ля, цель­но­зер­но­вых хло­пьев с обез­жи­рен­ным мо­ло­ком. А еще я пи­ла очень мно­го во­ды», — со­об­щи­ла ми­ро­вая звез­да в ви­део.

Смот­реть га­ле­рею

И хоть зна­ме­ни­тость не ска­за­ла, сколь­ко ей уда­лось ски­нуть и ка­кой вес у нее те­перь, на по­след­них кад­рах ро­ли­ка Бей­он­се по­де­ли­лась ра­дост­ной но­во­стью: она-та­ки влез­ла в ко­стюм «чу­до-жен­щи­ны», в ко­то­ром бли­ста­тель­но вы­сту­пи­ла на му­зы­каль­ном фе­сти­ва­ле. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 25 Июля 2019 16:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, килограммы, певица, диеты

:

Круглый животик и скромные платья: правда ли, что Бейонсе снова беременна? Фото

Instagram певицы Бейонсе пополнился рядом новых фото, на которых красотка щеголяет в бело-голубом наряде с принтом виши. Легкое платье на запах с тканевым поясом сделало то, чего певица уж никак не ожидала! Вместо восхищений, вызванных модным образом звезды, на красотку посыпались подозрения в том, что она снова беременна.Возможно ли, что 37-летняя Бейонсе снова ждет малыша? Этот вопрос волнует многих, ведь королева Би, несмотря на свой уровень публичности, старается скрывать подобные факты до последнего. Что же касается новых фото, то на них живот Бейонсе видится уж слишком подозрительно округлым. Возможно ли, что во всем виноват неправильный ракурс? Или королева Би действительно станет мамой в самом ближайшем будущем? Напомним, что певица замужем за Джей Зи и они воспитывают троих детей - близнецов Сэра и Руми, а также старшую дочь Блу Айви.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net