Бейонсе призналась, что весила 80 кг после рождения близнецов, но похудела с помощью 22-дневной диеты

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Четверг 25 Июля 2019 16:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Близ­не­цы Бей­он­се Ру­ми и Сэр по­яви­лись на свет ле­том 2017-го. Пе­ви­ца быст­ро вер­ну­лась к кон­церт­ной де­я­тель­но­сти и на днях рас­ска­за­ла, как ей уда­лось вер­нуть до­бе­ре­мен­ную фор­му. Бей­он­се 

Бей­он­се и Джей-Зи ста­ли ро­ди­те­ля­ми во вто­рой раз в июне 2017-го — то­гда у их стар­шей до­че­ри Блю Ай­ви по­яви­лись брат и сест­ра Сэр и Ру­ми. Пе­ви­ца при­зна­лась, что во вре­мя бе­ре­мен­но­сти на­бра­ла лиш­ние ки­ло­грам­мы. Од­на­ко к фе­сти­ва­лю Coachella, про­хо­див­ше­му на сле­ду­ю­щий год, Бей­он­се ре­ши­ла по­ху­деть.

13 июня 2017 го­да Бей­он­се сно­ва ста­ла ма­мой

Сбро­сить лиш­ние ки­ло­грам­мы ей по­мог пер­со­наль­ный ди­е­то­лог и тре­нер Мар­ко Бор­хес. Недав­но на сай­те ко­уча по­явил­ся про­мо­ро­лик, в ко­то­ром пе­ви­ца рас­ска­за­ла о борь­бе с ве­сом. 

«Доб­рое утро. Сей­час 5 утра, и это пер­вый день ре­пе­ти­ций пе­ред Coachella. Кош­мар всех жен­щин! Мой вес — 80 ки­ло­грам­мов. Пред­сто­ит дол­гий путь, да­вай оси­лим его», — про­из­нес­ла Бей­он­се, вста­вая на ве­сы. 

Ар­тист­ка со­об­щи­ла, что сбро­си­ла лиш­ний вес, при­дер­жи­ва­ясь спе­ци­аль­ной ди­е­ты, со­здан­ной Мар­ком Бор­хе­сом. Суть его про­грам­мы 22 Days Nutrition со­сто­ит в том, чтобы плав­но от­ка­зать­ся от мя­са и пе­рей­ти на рас­ти­тель­ную пи­щу. Бла­го­да­ря это­му улуч­ша­ет­ся са­мо­чув­ствие, эмо­цио­наль­ный фон, а лиш­ние ки­ло­грам­мы ухо­дят.

Она два­жды про­шла курс 22 Days. 44 дня Би пи­та­лась толь­ко ры­бой, а рис за­ме­ни­ла на ки­ноа. Так­же звез­да уси­лен­но тре­ни­ро­ва­лась. «Я си­де­ла на очень низ­ко­ка­ло­рий­ной ди­е­те. Око­ло 80% ве­са я ски­ну­ла бла­го­да­ря ей. Мой зав­трак со­сто­ял из яич­ных бел­ков, овощ­но­го кок­тей­ля, цель­но­зер­но­вых хло­пьев с обез­жи­рен­ным мо­ло­ком. А еще я пи­ла очень мно­го во­ды», — со­об­щи­ла ми­ро­вая звез­да в ви­део.

Смот­реть га­ле­рею

И хоть зна­ме­ни­тость не ска­за­ла, сколь­ко ей уда­лось ски­нуть и ка­кой вес у нее те­перь, на по­след­них кад­рах ро­ли­ка Бей­он­се по­де­ли­лась ра­дост­ной но­во­стью: она-та­ки влез­ла в ко­стюм «чу­до-жен­щи­ны», в ко­то­ром бли­ста­тель­но вы­сту­пи­ла на му­зы­каль­ном фе­сти­ва­ле. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 25 Июля 2019 16:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, килограммы, певица, диеты

:

Кожа да... смокинг: Бейонсе сводит с ума Париж и собственного мужа

Кожаные легинсы, алый смокинг с черными лацканами, белый топ и босоножки с ремешками — 30-летняя певица выглядела просто сногсшибательно, отправляясь на свидание со своим супругом, который сейчас гастролирует в Париже. Бейонсе прилетела в Париж, чтобы поддержать мужа и отужинать с ним в заведении Caviar Kaspia. Вечером она выглядела просто великолепно. После рождения дочки певица уже сбросила 27 килограммов и теперь с гордостью демонстрирует свои роскошные формы. Для похода в ресторан она выбрала алый смокинг Dsquared² и кожаные легинсы J Brand, сидящие как вторая кожа. Свой наряд Бейонсе дополнила черно-белым клатчем-конвертом Alexander McQueen и босоножками Tom Ford. Мы вряд ли услышим от Jay-Z знаменитую фразу: «Я устал, я ухожу», но положа руку на сердце — вернуться из мирового турне таким же бодрым, как и уезжал, практически невозможно. В такой ситуации помогает только одно — думать об отпуске. Именно этим, по данным британского таблоида The Sun, и занимаются Бейонсе и Jay-Z. Они планируют провести отпуск во Флориде в компании еще одной звездной пары — Криса Мартина и Гвинет Пэлтроу и взять с собой детей...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net