Ему с этим жить: Сабриэль Матиас, нанесший смертельные травмы Максиму Дадашеву в бою, впервые высказался о трагедии

Видео по теме:

Четверг 25 Июля 2019 17:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

27-лет­ний про­тив­ник по­гиб­ше­го по­сле по­един­ка Да­да­ше­ва впер­вые про­ком­мен­ти­ро­вал слу­чив­ше­е­ся. Са­б­ри­эль Ма­ти­ас вы­сту­пил с за­яв­ле­ни­ем в эфи­ре те­ле­ка­на­ла NBC. Мак­сим Да­да­шев

20 июля в од­ну из боль­ниц аме­ри­кан­ско­го шта­та Мэ­ри­ленд в тя­же­лом со­сто­я­нии при­вез­ли рос­си­я­ни­на Мак­си­ма Да­да­ше­ва. Спу­стя три дня он скон­чал­ся от травм, на­не­сен­ных ему во вре­мя бок­сер­ско­го по­един­ка. Со­пер­ни­ком Да­да­ше­ва в том зло­по­луч­ном бою был пу­эр­то­ри­кан­ский спортс­мен Са­б­ри­эль Ма­ти­ас. Он вы­иг­рал по­еди­нок и дол­жен был по­лу­чить при­зо­вой чек на сум­му 75 000 дол­ла­ров. 

Се­мья Да­да­ше­ва и рос­сий­ские по­клон­ни­ки тя­же­ло от­ре­а­ги­ро­ва­ли на слу­чив­ше­е­ся. Од­на­ко вы­яс­ни­лось, что и Са­б­ри­эль Ма­ти­ас ощу­ща­ет «пол­ное опу­сто­ше­ние» в ре­зуль­та­те слу­чив­ше­го­ся.

Са­б­ри­эль Ма­ти­ас

Сра­зу по­сле из­ве­стия о ги­бе­ли со­пер­ни­ка 27-лет­ний пу­эр­то­ри­ка­нец за­явил, что со­би­ра­ет­ся от­ка­зать­ся от де­неж­но­го воз­на­граж­де­ния за по­бе­ду на рин­ге. «Не ну­жен мне этот чек. Это бы­ли пер­вые сло­ва Ма­ти­а­са», — со­об­щил прес­се пред­ста­ви­тель бок­се­ра.

А 25 июля Са­б­ри­эль впер­вые про­ком­мен­ти­ро­вал слу­чив­ше­е­ся во вре­мя эфи­ра на ка­на­ле NBC.

«Ни­кто не го­тов к смер­ти, ко­гда сле­ду­ет за меч­той. Каж­дый из нас вы­хо­дит на ринг с мыс­ля­ми о бла­го­по­лу­чии на­ших род­ных, не ду­мая о том, че­го сто­ит это вы­ступ­ле­ние. Я все­гда бу­ду ува­жать Мак­си­ма. Толь­ко Гос­по­ду из­вест­ны при­чи­ны про­ис­хо­дя­ще­го. По­кой­ся с ми­ром», — за­явил Са­б­ри­эль Ма­ти­ас.

Бо­лель­щи­ки, тре­не­ра и пред­ста­ви­те­ли прес­сы уве­ре­ны: «Ему с этим жить до кон­ца сво­их дней».

Ста­ло из­вест­но, что пу­эр­то­ри­кан­ский спортс­мен на 30 дней от­стра­нен от уча­стия в по­един­ках по со­сто­я­нию здо­ро­вья. Спор­тив­ная ко­мис­сия шта­та Мэ­ри­ленд за­яви­ла, что при­чи­на это­му — «рва­ные ра­ны» и «уши­бы го­ло­вы».

Смот­реть га­ле­рею

У Мак­си­ма Да­да­ше­ва оста­лись же­на и ма­лень­кий сын. Узнав о тя­же­лом со­сто­я­нии их близ­ко­го, они тут же при­ле­те­ли из Рос­сии в США. 

«Мак­сим был очень доб­рым че­ло­ве­ком, ко­то­рый бо­рол­ся до са­мо­го кон­ца. Наш сын вы­рас­тет та­ким же ве­ли­ким, как его отец», — за­яви­ла су­пру­га по­гиб­ше­го бок­се­ра Ели­за­ве­та Апуш­ки­на.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 25 Июля 2019 17:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сабриэль, матиас, дадашева, максима

:

Ему с этим жить: Сабриэль Матиас, нанесший смертельные травмы Максиму Дадашеву в бою, впервые высказался о трагедии

27-летний противник погибшего после поединка Дадашева впервые прокомментировал случившееся. Сабриэль Матиас выступил с заявлением в эфире телеканала NBC. Максим Дадашев 20 июля в одну из больниц американского штата Мэриленд в тяжелом состоянии привезли россиянина Максима Дадашева. Спустя три дня он скончался от травм, нанесенных ему во время боксерского поединка. Соперником Дадашева в том злополучном бою был пуэрториканский спортсмен Сабриэль Матиас. Он выиграл поединок и должен был получить призовой чек на сумму 75 000 долларов. Семья Дадашева и российские поклонники тяжело отреагировали на случившееся. Однако выяснилось, что и Сабриэль Матиас ощущает «полное опустошение» в результате случившегося. Сабриэль Матиас Сразу после известия о гибели соперника 27-летний пуэрториканец заявил, что собирается отказаться от денежного вознаграждения за победу на ринге. «Не нужен мне этот чек. Это были первые слова Матиаса», — сообщил прессе представитель боксера.А 25 июля Сабриэль впервые прокомментировал случившееся во время эфира на канале NBC. «Никто не готов к смерти,...
>>

Новости по теме:


Севастополь посуточно





© 2011 - 2019 ladiesnews.net