Любовницу нового премьер-министра Бориса Джонсона не пустили в Букингемский дворец на встречу с королевой Елизаветой

Видео по теме:

Концертный тур Бориса Моисеева "Танец в белом".avi

Бориса Моисеева посетила Адель Тодд

Борис Моисеев в Израиле: во мне 90% еврейской крови

Коронованные особи (12.04.2013) © Фильм Бориса Соболева

Мечте на встречу. (Пляжи и океан/КАНАРЫ)

Четверг 25 Июля 2019 17:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ели­за­ве­та II при­гла­си­ла в свою ре­зи­ден­цию но­во­ис­пе­чен­но­го пре­мьер-ми­ни­стра Бо­ри­са Джон­со­на, но от­ка­за­ла в при­е­ме его мо­ло­дой лю­бов­ни­це, ко­то­рая со­бра­лась к ним при­со­еди­нить­ся.

На днях 55-лет­ний Бо­рис Джон­сон всту­пил в долж­ность пре­мьер-ми­ни­стра Ве­ли­ко­бри­та­нии. На этом по­сту он сме­нил Те­ре­зу Мэй. 24 июля но­во­ис­пе­чен­ный по­ли­тик на­нес офи­ци­аль­ный ви­зит в Бу­кин­гем­ский дво­рец, чтобы по­при­вет­ство­вать ко­роле­ву и об­су­дить с ней воз­мож­ную пе­ре­ста­нов­ку кад­ров.

На встре­чу Джон­сон явил­ся в оди­но­че­стве. В те­че­ние мно­гих лет он из­ме­нял сво­ей су­пру­ге Ма­рине Уи­лер с 31-лет­ней кра­са­ви­цей Кер­ри Сим­мондс. За­кон­ная же­на Бо­ри­са со­би­ра­лась по­да­вать на раз­вод, од­на­ко, по офи­ци­аль­ным дан­ным, она все еще счи­та­ет­ся за­муж­ней жен­щи­ной. 

Кер­ри Сим­мондс

Бо­рис Джон­сон пла­ни­ро­вал по­се­тить Бу­кин­гем­ский дво­рец с мо­ло­дой лю­бов­ни­цей, од­на­ко Ели­за­ве­та II от­кло­ни­ла эту ини­ци­а­ти­ву. В ре­зуль­та­те че­го пре­мьер-ми­нистр Ве­ли­ко­бри­та­нии при­е­хал на встре­чу один.

По со­об­ще­ни­ям за­пад­ных СМИ, по­сле окон­ча­ния бра­ко­раз­вод­но­го про­цес­са Кер­ри Сим­монд пла­ни­ру­ет за­нять ме­сто за­кон­ной су­пру­ги Джон­со­на. 

Смот­реть га­ле­рею

Чле­ны пра­ви­тель­ства уже неод­но­крат­но упре­ка­ли Бо­ри­са в том, что он из­ме­ня­ет жене с де­вуш­кой, ко­то­рая млад­ше его на 24 го­да. Кэр­ри — вне­брач­ная дочь ос­но­ва­те­ля га­зе­ты The Independent Мэттью Сай­мондса и его под­чи­нен­ной Джо­зе­фин Ма­ка­фи. Она по­лу­чи­ла об­ра­зо­ва­ние в част­ной шко­ле, окон­чи­ла Уо­рик­ский уни­вер­си­тет.

Кер­ри несколь­ко лет ра­бо­та­ла ру­ко­во­ди­те­лем пресс-служ­бы Кон­сер­ва­тив­ной пар­тии. Тем не ме­нее она дол­гое вре­мя скры­ва­ла ро­ман с Бо­ри­сом Джон­со­ном. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 25 Июля 2019 17:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бориса, встречу, керри, дворец

:

Еще один наследник? Подруга погибшего Бориса Немцова заявила, что год назад родила от него сына

После трагической гибели Бориса Немцова состояние политика должно поделиться поровну между его детьми: сыном Антоном и дочерьми Софьей, Жанной и Диной. Однако выяснилось, что на наследство претендует еще один ребенок, отцом которого якобы является Немцов. Официально у погибшего политика Бориса Немцова четверо детей: дочь Жанна от первой супруги Раисы, сын Антон и дочь Дина от журналистки Екатерины Одинцовой, а также дочь Софья от гражданской жены Ирины Королевой. Однако по информации интернет-портала Super.ru, у депутата есть еще один ребенок.32-летняя сотрудница «Газпромбанка» Екатерина Ифтоди уверяет, что в прошлом году родила от Бориса Немцова сына. Девушка призналась корреспонденту Super.ru, что познакомилась с политиком в 2013 году в день праздника Пасхи. Сначала пара просто общалась по телефону, потом начала встречаться. Через время между Борисом и Екатериной зародились романтические чувства. «Потом наступила такая романтика! Борис, помня, как мы познакомились, стал называть меня Христос. В основном мы встречались на квартире у Бориса — на Ордынке. Как он...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net