На красный свет: 33-летняя Глюкоза покоряет Баку в полностью облегающем алом комбинезоне

Видео по теме:

Наша энергия. Глюкоза и гликоген, что это такое.

Гардероб: Глюкоза

Глюкоза - Мой Порок / Glukoza - My Fault

"Детские шалости" - Олег Стафидов и Глюкоза 2008г.

Четверг 25 Июля 2019 19:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На фе­сти­ва­ле «Жа­ра» Глю­ко­за ре­ши­ла не пря­тать под­тя­ну­тую фигу­ру. Вме­сто это­го пе­ви­ца ще­го­ля­ет по Ба­ку в об­ле­га­ю­щем крас­ном три­ко, под­черк­нув­шем аб­со­лют­но все из­ги­бы ее те­ла.

Ка­жет­ся, в жиз­ни 33-лет­ней пе­ви­цы Глю­ко­зы не все идет глад­ко. По­ка прес­са за­ня­та об­суж­де­ни­ем от­но­ше­ний ар­тист­ки с му­жем Алек­сан­дром Чи­стя­ко­вым, она про­дол­жа­ет ра­бо­тать и ез­дить на га­стро­ли в дру­гие го­ро­да. На днях ар­тист­ка при­ле­те­ла в Ба­ку на фе­сти­валь «Жа­ра», ко­то­рый про­длит­ся с 25 по 28 июля.

Ре­пе­ти­ции идут пол­ным хо­дом, и за­ча­стую у ар­ти­стов не оста­ет­ся вре­ме­ни да­же сфо­то­гра­фи­ро­вать­ся. Но Глю­ко­за су­ме­ла вы­кро­ить мо­мент, чтобы по­ра­до­вать по­клон­ни­ков кад­ром из за­ку­ли­сья фе­сти­ва­ля.

25 июля днем пе­ви­ца вы­ло­жи­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме кадр, из-за ко­то­ро­го уча­щен­но за­би­лись серд­ца у двух­мил­ли­он­ной ауди­то­рии ар­тист­ки. Не ве­ри­те? Смот­ри­те са­ми: на но­вом сним­ке Глю­ко­за пред­ста­ла в об­ле­га­ю­щем крас­ном три­ко, под­черк­нув­шем со­блаз­ни­тель­ные из­ги­бы ее те­ла.

Строй­ные но­ги, плос­кий жи­вот, под­ка­чан­ные ру­ки и эф­фект­ная по­за — вот ре­цепт иде­аль­ной фо­то­гра­фии. По­клон­ни­ки ока­за­лись в вос­тор­ге и от аут­фи­та звез­ды, и от ее строй­ной фигу­ры. «Те­ло — меч­та», «Вот это жен­щи­на», «Как вам уда­ет­ся быть та­кой офи­ген­ной?» — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли сни­мок фол­ло­ве­ры.

Смот­реть га­ле­рею

Впро­чем, на­шлись и те, кто не оце­нил «ху­до­бу» и вы­пи­ра­ю­щие реб­ра пе­ви­цы. Часть под­пис­чи­ков Глю­ко­зы счи­та­ют, что ар­тист­ка пе­ре­бор­щи­ла с ди­е­та­ми и ей нуж­но на­брать па­ру лиш­них ки­ло­грам­мов. 

Кро­ме то­го, фол­ло­ве­ры звез­ды не уве­ре­ны, что столь со­блаз­ни­тель­ный на­ряд уме­стен в му­суль­ман­ской стране, в ко­то­рой це­нят­ся ве­ко­вые тра­ди­ции и су­ще­ству­ют стро­гие нрав­ствен­ные устои.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 25 Июля 2019 19:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: глюкоза, облегающем, изгибы, красный

:

Глюкоза появилась на «Новой волне» в нижнем белье и пеньюаре

Настроение — максимальное обнажение! 33-летняя Глюкоза дала жару на открытии «Новой волны» в Сочи, продемонстрировав свой соблазнительный «ночной» аутфит. Глюкоза В свои 33 Глюкоза стала настоящей поп-иконой отечественной музыкальной индустрии. Всегда подтянутая, стройная, эта звезда на протяжении многих лет радует поклонников своими песнями. Несмотря на слухи вокруг ее личной жизни, Глюкоза продолжает выглядеть на все 100%. Глюкоза на открытии фестиваля «Новая волна-2019» 24 августа в Сочи было по-настоящему жарко: и дело вовсе не в погодных условиях одного из самых популярных курортов России. Вчера состоялось открытие музыкального фестиваля «Новая волна-2019», на котором собрался весь свет отечественной эстрады.  Как и следовало ожидать, артистки пытались перещеголять друг друга в эффектных аутфитах. Платья в пол, соблазнительные вырезы, потрясающие воображение силуэты — все это в изобилии было представлено на шоу. Одним из самых ярких стало появление Глюкозы. Для своего выступления она выбрала необычный лук: черное нижнее белье, пояс для чулок и шелковый пеньюар...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net