Строгая и сексуальная: Глюкоза выступила на открытии фестиваля «Жара» в экстравагантном платье

Видео по теме:

МДЦ "Артек". Закрытие фестиваля и гала-концерт.

Мнение: У белорусских студентов горят глаза...

LINOLEUM. Лучшая актуальная анимация со всего света

Открытие Фестиваля Неправильного Кино 2012 в Челябинске

Rock Da Bone

Пятница 26 Июля 2019 02:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

25 июля был дан старт еже­год­но­му фе­сти­ва­лю «Жа­ра». На кон­цер­те сре­ди про­чих ар­ти­стов вы­сту­пи­ла и Глю­ко­за, чей воз­мож­ный раз­вод вот уже несколь­ко дней об­суж­да­ет вся стра­на.

В Се­ти не ути­ха­ют слу­хи о пред­по­ла­га­е­мом раз­во­де Глю­ко­зы и Алек­сандра Чи­стя­ко­ва. По­во­дом для до­мыс­лов стал тот факт, что пе­ви­ца уже неко­то­рое вре­мя не но­сит об­ру­чаль­ное коль­цо. 

В то вре­мя как На­та­лья не ком­мен­ти­ру­ет свою лич­ную жизнь, ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли на­хо­дят все но­вые до­ка­за­тель­ства. 

25 июля в Ба­ку со­сто­я­лось от­кры­тие му­зы­каль­но­го фе­сти­ва­ля «Жа­ра». Глю­ко­за по­яви­лась на крас­ной до­рож­ке, и об­ру­чаль­ное коль­цо не укра­ша­ло безы­мян­ный па­лец ее пра­вой ру­ки. 

Для вы­хо­да к фо­то­гра­фам и вы­ступ­ле­ния на сцене На­та­лья вы­бра­ла объ­ем­ное пла­тье с «шах­мат­ным» прин­том. На­до при­знать, в этом на­ря­де она вы­гля­де­ла очень сек­су­аль­но.  

Смот­реть га­ле­рею

На­та­лья пре­бы­ва­ла в от­лич­ном рас­по­ло­же­нии ду­ха, с удо­воль­стви­ем по­зи­ро­ва­ла, улы­ба­лась, де­ли­лась сво­и­ми впе­чат­ле­ни­я­ми от фе­сти­ва­ля. Од­ним сло­вом, ни за что не ска­жешь, что ар­тист­ка сей­час пе­ре­жи­ва­ет непро­стой пе­ри­од в жиз­ни. А что ду­ма­е­те вы? 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 26 Июля 2019 02:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фестиваля, глюкоза, наталья, выступила

:

Кинотавр-2012: звезды на открытии фестиваля в Сочи

В воскресенье в Сочи открылся XXIII фестиваль «Кинотавр», куда съехались все звезды российского кино. На традиционную синюю дорожку вышли Федор и Светлана Бондарчук, Оксана Фандера, Лянка Грыу, Анна Снаткина и многие другие. Каждый год кинофестиваль «Кинотавр» начинается с прохода звезд кино по синей ковровой дорожке перед Зимним театром в Сочи. В этом году там были замечены Оксана Фандера, Елена Захарова, Светлана Бондарчук, Дмитрий Дюжев, Сергей Маковецкий и многие другие. Парад вечерних нарядов продолжает церемония открытия. Гостей встречал президент фестиваля, продюсер Александр Роднянский, который много говорил о том, как российскому кино сложно достучаться до зрителя в эпоху засилья американских фильмов в прокате. Первый же день «Кинотавра» начался с раздачи призов. Специальную премию за вклад в российский кинематограф получил режиссер Карен Шахназаров. Для него это своеобразный подарок к юбилею — в июле Шахназаров отметит свое 60-летие. Фильмом открытия стала лента Бориса Хлебникова «Пока ночь не разлучить», которую режиссеру удалось снять с невероятно маленьким...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net