«Ужаснее института еще никто не придумал»: Алена Свиридова раскритиковала брак

Видео по теме:

Офис компании LR в Уфе

Презентация Бизнеса и Продукции LR Health & Beauty Systems

День рождения Алены Roxis 20.04.2012 Клуб $8½

Что такое сетевой маркетинг?

ответ девушек на песню "Алёна даст"

Пятница 26 Июля 2019 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вот уже несколь­ко лет Але­на Сви­ри­до­ва встре­ча­ет­ся с мо­ло­дым из­бран­ни­ком, но ид­ти в ЗАГС с ним не спе­шит. Как ока­за­лось, звез­да 1990-х прин­ци­пи­аль­но не хо­чет оформ­лять офи­ци­аль­ные от­но­ше­ния с воз­люб­лен­ным.  Да­вид Вар­да­нян и Але­на Сви­ри­до­ва

В 2012 го­ду Але­на Сви­ри­до­ва пред­ста­ви­ла пуб­ли­ке сво­е­го но­во­го воз­люб­лен­но­го — биз­нес­ме­на Да­ви­да Вар­да­ня­на, ко­то­рый млад­ше пе­ви­цы на 14 лет. 

С тех пор об­ще­ствен­ность об­суж­да­ет, ко­гда же Але­на и Да­вид ре­шать стать му­жем и же­ной. 

55-лет­няя Сви­ри­до­ва не раз за­яв­ля­ла, что не ви­дит смыс­ла в за­му­же­стве, и они с Вар­да­ня­ном счаст­ли­вы и без штам­па в пас­пор­те. 

 

А недав­но ис­пол­ни­тель­ни­ца вы­пу­сти­ла кни­гу «Сча­стье без пра­вил». В ней она по­дроб­но рас­ска­за­ла о сво­ей лич­ной жиз­ни и по­де­ли­лась раз­мыш­ле­ни­я­ми на раз­лич­ные те­мы. 

В сво­ем про­из­ве­де­нии Але­на при­зна­лась, что не зна­ет сек­ре­та иде­аль­ных от­но­ше­ний и не счи­та­ет свадь­бу га­ран­том дол­гой се­мей­ной жиз­ни. 

«Ужас­нее ин­сти­ту­та еще ни­кто не при­ду­мал, брак — это пол­ное фу­фло. У ме­ня к нему боль­шие пре­тен­зии», — пи­шет Сви­ри­до­ва в сво­ей кни­ге. 

Смот­реть га­ле­рею

Так­же ар­тист­ка рас­ска­за­ла, оба ее офи­ци­аль­ных бра­ка не со­сто­я­лись из-за то­го, что она бы­ла не го­то­ва оста­вать­ся с эти­ми муж­чи­на­ми до кон­ца сво­ей жиз­ни. На­пом­ним, пер­вый раз Але­на вы­шла за­муж еще в 18 лет за Сер­гея Сви­ри­до­ва, а вто­рой — уже в 36 лет, за со­труд­ни­ка по­соль­ства США Ген­ри Пи­ко­ка. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 26 Июля 2019 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алена, свиридова, ужаснее, придумал

:

«Это подогревает наши отношения»: Алена Краснова заявила, что часто отдыхает отдельно от супруга Никиты Преснякова

У каждой пары свой секрет крепких отношений. На днях Алена Краснова поделилась, как же им удается жить в любви и гармонии с Никитой Пресняковым. Никита Пресняков и Алена Краснова На днях Алена Краснова призналась, что часто проводит отпуск без мужа Никиты Преснякова. Как оказалось, раздельный отдых позволяет супругам соскучиться друг по другу, что освежает их отношения. «У нас царит гармония, любовь, доверие и уважение друг к другу. Это важные факторы, без которых раздельный отдых никогда бы не реализовался. Да что уж там, нормальные отношения тоже», — поведала жена музыканта своим фолловерам (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены). Алена Краснова удивила фолловеров своим признанием «Мы не устаем друг от друга, наоборот, позволяем себе соскучиться еще сильнее. И я в свою очередь плачу той же монетой, давая свое согласие на уикенд с мальчишками», — продолжила Краснова.⠀ «Конечно, в каждой паре все индивидуально, но в нашем случае это только подогревает отношения», — сообщила Алена. Смотреть галерею Большинство подписчиков разделило точку...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net