Огненно-красное платье и декольте: Пенелопа Крус соблазняет пышным бюстом! Фото

Видео по теме:

УХОД ЗА КОЖЕЙ (шея и декольте)

head in the clouds (Пенелопа Крус танцует)

Пенелопа Крус и Серджо Кастеллитто...Не Уходи..

Пенелопа Круз на прем'єрі «Піратів»

Пенелопа Крус чекає дитину - це офіційно

Пятница 26 Июля 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Очень ред­ко, ко­гда в ак­ка­ун­те Пе­не­ло­пы Крус в Instagram по­яв­ля­ют­ся ее фо­то из лич­но­го ар­хи­ва, ни­как не свя­зан­ные с ра­бо­той. 45-лет­няя ак­три­са - не лю­би­тель­ни­ца де­мон­стри­ро­вать свою лич­ную жизнь, спра­вед­ли­во пред­по­ла­гая, что ее фа­на­там хва­тит и офи­ци­аль­ных фо­то со свет­ской хро­ни­ки. Од­на­ко ино­гда ди­ва все же де­лит­ся с фол­ло­ве­ра­ми со­кро­вен­ным.

Так, на днях Пе­не­ло­па опуб­ли­ко­ва­ла очень "го­ря­чий" кадр. На сел­фи кра­сот­ка по­зи­ру­ет в яр­ко-крас­ном пла­тье с глу­бо­ким де­коль­те, ко­то­рое луч­ше вся­ких слов рас­ска­за­ло о до­сто­ин­ствах пыш­но­го бю­ста зна­ме­ни­то­сти. Тон­кое и неж­ное ко­лье ста­ло за­вер­ша­ю­щим ак­цен­том об­ра­за Крус. Что же ка­са­ет­ся ма­ки­я­жа, то в нем звез­да сде­ла­ла ак­цент на smoky eyes, а во­ло­сы, под­стри­жен­ные в ка­ре, уло­жи­ла с изящ­ной небреж­но­стью на про­бор. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 26 Июля 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пенелопа, декольте, платье, бюстом

:

Маска для декольте: советы и рецепты

«Лицо женщины заканчивается на ее груди», — гласит шуточная народная мудрость, подразумевая, что зона шеи и декольте нуждается не в меньшей, а то и большей заботе, чем лицо. В обратном случае они не только легко выдадут возраст женщины, но и приумножат его. Поэтому такие средства, как маски для декольте просто обязаны стать обязательным ритуалом вашего ухода за собой.. Маска для декольте помогает сохранить упругость кожи этой деликатной зоны, увлажняет ее, питает, замедляя процессы увядания и старения. Маски для декольте: зона ухода Маски для декольте — весьма полезная процедура. Ведь зона декольте — это довольно проблемная часть женского тела, кожа на ней начинает стареть раньше, чем кожа лица или рук. Уход же она получает, в большинстве случаев, меньший, чем эти участки тела. В зоне декольте почти нет сальных желез, поэтому кожа в ней сухая, тонкая и чувствительная, она быстро иссушивается под солнцем, подвергается образованию ранних морщин, солнечным ожогам и склонна к избыточной пигментации. Уход за зоной декольте включает в себя различные процедуры по ее питанию,...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net