Огненно-красное платье и декольте: Пенелопа Крус соблазняет пышным бюстом! Фото

Видео по теме:

УХОД ЗА КОЖЕЙ (шея и декольте)

head in the clouds (Пенелопа Крус танцует)

Пенелопа Крус и Серджо Кастеллитто...Не Уходи..

Пенелопа Круз на прем'єрі «Піратів»

Пенелопа Крус чекає дитину - це офіційно

Пятница 26 Июля 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Очень ред­ко, ко­гда в ак­ка­ун­те Пе­не­ло­пы Крус в Instagram по­яв­ля­ют­ся ее фо­то из лич­но­го ар­хи­ва, ни­как не свя­зан­ные с ра­бо­той. 45-лет­няя ак­три­са - не лю­би­тель­ни­ца де­мон­стри­ро­вать свою лич­ную жизнь, спра­вед­ли­во пред­по­ла­гая, что ее фа­на­там хва­тит и офи­ци­аль­ных фо­то со свет­ской хро­ни­ки. Од­на­ко ино­гда ди­ва все же де­лит­ся с фол­ло­ве­ра­ми со­кро­вен­ным.

Так, на днях Пе­не­ло­па опуб­ли­ко­ва­ла очень "го­ря­чий" кадр. На сел­фи кра­сот­ка по­зи­ру­ет в яр­ко-крас­ном пла­тье с глу­бо­ким де­коль­те, ко­то­рое луч­ше вся­ких слов рас­ска­за­ло о до­сто­ин­ствах пыш­но­го бю­ста зна­ме­ни­то­сти. Тон­кое и неж­ное ко­лье ста­ло за­вер­ша­ю­щим ак­цен­том об­ра­за Крус. Что же ка­са­ет­ся ма­ки­я­жа, то в нем звез­да сде­ла­ла ак­цент на smoky eyes, а во­ло­сы, под­стри­жен­ные в ка­ре, уло­жи­ла с изящ­ной небреж­но­стью на про­бор. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 26 Июля 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пенелопа, декольте, платье, бюстом

:

Моника Беллуччи в джинсовом комбинезоне с декольте впечатлила Париж своим бюстом. Фото

Пленив собой Венецию и увидевшись с бывшим мужем Венсаном Касселем, 54-летняя красавица Моника Беллуччи улетела в Париж, где представила широкой публике новое видение скандального фильма "Необратимость", режиссера Гаспара Ноэ. В городе любви и моды дива появилась в необычном наряде. Моника выбрала "рабочий" комбинезон из темно-синего денима, с укороченными штанинами и глубоким декольте, в котором виднелся край ее лифа. Пояс, небрежно завязанный на талии, подчеркивал стройность актрисы. Черные босоножки на танкетке и макияж "без макияжа" завершали простой и понятный образ Беллуччи.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net