Женщина, усыновившая в Китае 118 детей, приговорена к двадцати годам тюрьмы

Видео по теме:

Учения Детей Мастеров Александр Пыргару Învăţăturile Maeştrilor Copii рус

Фотосъемка детей! by Тюбитейка

Здоровье детей или алкоголь по праздникам

Здоровье детей

Дом детей xvid

Пятница 26 Июля 2019 14:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

49-лет­няя ки­та­ян­ка Ли Янь­са при­го­во­ре­на к 20 го­дам ли­ше­ния сво­бо­ды за мо­шен­ни­че­ство. С 1997 го­да жен­щи­на усы­но­ви­ла 118 де­тей.

Ли Янь­са ос­но­ва­ла при­ют для си­рот «Де­рев­ня люб­ви» в ки­тай­ском го­ро­де Уань. В мае про­шло­го го­да по­яви­лась ин­фор­ма­ция, что ор­га­ни­за­ция укло­ня­ет­ся от про­ве­рок и ве­дет неза­кон­ную де­я­тель­ность. То­гда ли­цен­зию «Де­рев­ни люб­ви» при­зна­ли недей­стви­тель­ной, 74 де­тей пе­ре­се­ли­ли в дру­гие при­юты, а Ли Янь­су за­дер­жа­ли.

Рас­сле­до­ва­ние уста­но­ви­ло: на са­мом де­ле ки­та­ян­ка про­сто от­мы­ва­ла день­ги и непло­хо жи­ла за счет по­жерт­во­ва­ний (по­ли­ция на­шла на ее бан­ков­ских сче­тах боль­ше 20 млн юа­ней и око­ло 20 млн дол­ла­ров, а в ав­то­пар­ке чис­ли­лось несколь­ко весь­ма до­ро­гих ав­то­мо­би­лей). Ли при­зна­ли ви­нов­ной в ря­де пре­ступ­ле­ний — на­ру­ше­нии об­ще­ствен­но­го по­ряд­ка, под­дел­ке пе­ча­тей, вы­мо­га­тель­стве, мо­шен­ни­че­стве и шан­та­же — и при­го­во­ри­ли к 20 го­дам тюрь­мы и штра­фу в 2,67 млн юа­ней (око­ло 24,5 млн руб­лей).

Вме­сте с жен­щи­ной суд при­знал ви­нов­ны­ми ее со­общ­ни­ков, в том чис­ле и граж­дан­ско­го су­пру­га Сюй Ци — его при­го­во­ри­ли к 12,5 го­дам ли­ше­ния сво­бо­ды и штра­фу в 1,2 млн юа­ней (око­ло 11 млн руб­лей).

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 26 Июля 2019 14:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: годам, детей, женщина, тюрьмы

:

Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу

9 сентября в Вилючинске произошло событие, которое потрясло тихий город. 27-летняя женщина попыталась утопиться вместе с двумя детьми. Стало известно, что же побудило ее на такое страшное преступление. В понедельник утром 27-летняя Екатерина появилась на берегу бухты Крашенниникова. Вместе с ней были ее дети — 5-летний сын и дочь, которой исполнилось всего полтора месяца. Женщина привязала к себе мальчика, взяла девочку на руки и отплыла на 40 метров вдаль. Заметил эту ужасную картину только сосед, который и позвал на помощь. Полицейские вытащили мать и детей на берег, но малышке уже было не помочь. Мальчик скончался позже в отделении реанимации. Подозреваемая была единственной, кто остался в живых. Екатерина работала инженером и растила сына от неудачного первого брака, когда встретила его — выходца из Узбекистана. Они быстро сошлись и поженились. В браке родилась девочка, а вскоре муж Екатерины вернулся на родину.  Оказалось, что там у него есть другая семья. К такой новости жительница Вилючинска оказалась не готова. Она пыталась удержать супруга любыми способами, даже...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net