Пошла вразнос: с кем на «Жаре» отжигает Алена Шишкова

Видео по теме:

Офис компании LR в Уфе

Презентация Бизнеса и Продукции LR Health & Beauty Systems

День рождения Алены Roxis 20.04.2012 Клуб $8½

Что такое сетевой маркетинг?

ответ девушек на песню "Алёна даст"

Пятница 26 Июля 2019 16:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На фе­сти­ва­ле «Жа­ра» мо­дель Але­на Шиш­ко­ва ку­па­ет­ся в муж­ском вни­ма­нии. Сплет­ни­цы ще­бе­чут, что по воз­вра­ще­нии в Моск­ву серд­це де­вуш­ки мо­жет быть уже несво­бод­но. Але­на Шиш­ко­ва

Недав­но сме­нив­шая стиль Але­на Шиш­ко­ва, ка­жет­ся, воз­на­ме­ри­лась най­ти се­бе но­во­го муж­чи­ну. По край­ней ме­ре, так го­во­рят ин­сай­де­ры, на­блю­дав­шие за мо­де­лью на му­зы­каль­ном фе­сти­ва­ле «Жа­ра».

Гу­сейн Га­са­нов, Оль­га Бу­зо­ва и Але­на Шиш­ко­ва

Те­ле­грам-ка­нал «Толь­ко ни­ко­му» со ссыл­кой на ано­ним­ный ис­точ­ник пи­шет, что 26-лет­няя Шиш­ко­ва неожи­дан­но вос­пы­ла­ла чув­ства­ми к 25-лет­не­му бло­ге­ру Гу­сей­ну Га­са­но­ву. «Они ле­те­ли вме­сте на звезд­ном чар­те­ре. Го­во­рят, что Га­са­нов под­нял чуть ли не весь са­мо­лет, чтобы пе­ре­сесть к Шиш­ко­вой, весь по­лет они ми­ло про­бол­та­ли». Да и по­сле при­зем­ле­ния па­роч­ка не раз­лу­чи­лась.

В сво­ем Ин­ста­гра­ме экс-воз­люб­лен­ная Ти­ма­ти опуб­ли­ко­ва­ла ви­део, на ко­то­ром бло­гер по­мо­га­ет ей с ба­га­жом в аэро­пор­ту Ба­ку. Соц­сеть Шиш­ко­вой за­пест­ри­ла сов­мест­ны­ми фо­то­гра­фи­я­ми с Гу­сей­ном, да и оче­вид­цы ра­пор­ту­ют, что они ми­ло об­ни­ма­лись во вре­мя кон­цер­та и вез­де хо­ди­ли за руч­ку. 

Ре­дак­ция Woman.ru об­ра­ти­лась к Гу­сей­ну за ком­мен­та­ри­ем, но он от­ка­зал­ся об­суж­дать свои от­но­ше­ния с Шиш­ко­вой.

А по­том Але­на от­кры­ла для се­бя «мир дру­гих муж­чин»: в ее Ин­ста­гра­ме по­яви­лись сов­мест­ные фо­то­гра­фии с 50-лет­ним му­зы­кан­том Стаф­фа­но Ульс­со­ном, ко­то­ро­го все зна­ют под твор­че­ским псев­до­ни­мом Bosson и по саунд­тре­ку к филь­му «Мисс Кон­ге­ни­аль­ность», а так­же с ита­льян­ским опер­ным пев­цом Алес­сан­дро Са­фи­на, му­зы­кан­том Мак­сом Бар­ских и ор­га­ни­за­то­ром фе­сти­ва­ля Эми­ном Ага­ла­ро­вым.

Смот­реть га­ле­рею

А ведь еще со­всем недав­но пе­вец Олег Май­а­ми неисто­во на­ме­кал на то, что сде­лал пред­ло­же­ние Шиш­ко­вой. Не сло­жи­лось?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 26 Июля 2019 16:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алена, шишкова, шишковой, гасанов

:

Мисс Москва-2012: две победительницы

Мисс Москва-2012: две победительницы Марина Шутова и Алена Клименко В Москве в театре Et Сetera состоялся конкурс Мисс Москва-2012. В этом году он прошел в новом формате - выбирали не одну, а сразу две победительницы.Лауреатами конкурса «Мисс Москва-2012» стали 25-летние Алена Клименко и Марина Шутова. Алена стала обладательницей титула «Мисс Москва», а Марина - «Краса Москвы». Обе девушки представят столицу на главном конкурсе красоты страны «Краса России».Алена Клименко (рост - 174 см, параметры - 88-62-90) является выпускницей юридического факультета Российского государственного социального университета и работает директором по развитию IT-компании. Кроме того, она - кандидат в мастера спорта по латиноамериканским танцам. «Я изначально знала, что займу или первое, или второе место. Вот так и вышло! Я понимаю, что все девушки, участвующие в конкурсе, - красотки. Но, может, в этом году у меня такой типаж лица, который приглянулся жюри. Абсолютной красавицей я себя не считаю - бывает, не нравлюсь себе в зеркале. Так что к этой победе отношусь трезво. Конечно же, для меня это было каким-то...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net