Белла Хадид вышла на улицу в самых неприличных велосипедках

Видео по теме:

Пятница 26 Июля 2019 17:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

22-лет­няя мо­дель не пе­ре­ста­ет удив­лять! На днях она по­яви­лась в ве­ло­си­пед­ках ню­до­во­го цве­та, ко­то­рые под­черк­ну­ли все, аб­со­лют­но все из­ги­бы ее те­ла.

Для боль­шин­ства фол­ло­ве­ров 22-лет­няя топ-мо­дель Бел­ла Хадид яв­ля­ет­ся при­ме­ром для под­ра­жа­ния, а мно­го­чис­лен­ные по­клон­ни­цы меч­та­ют об оси­ной та­лии и длин­ных но­гах, как у Бел­лы. С та­ки­ми дан­ны­ми де­вуш­ка мо­жет поз­во­лить се­бе аб­со­лют­но лю­бой, да­же са­мый от­кро­вен­ный аут­фит.

25 июля Бел­ла Хадид про­шлась по Нью-Йор­ку в кроп-то­пе и ве­ло­си­пед­ках ню­до­во­го от­тен­ка. На­ряд звез­ды не остал­ся неза­ме­чен­ным: поль­зо­ва­те­ли Се­ти уве­ре­ны, что дан­ный вы­ход Бел­лы — один из са­мых от­кро­вен­ных в ее мод­ной ис­то­рии.

Смот­ри­те са­ми: из-под кро­хот­но­го то­па со­блаз­ни­тель­но вы­гля­ды­ва­ет грудь, а ве­ло­си­пед­ки столь силь­но об­ле­га­ют но­ги и про­меж­ность Бел­лы, что прак­ти­че­ски не остав­ля­ют ме­ста для фан­та­зии!

Смот­реть га­ле­рею

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти неод­но­знач­но при­ня­ли звезд­ный на­ряд. Од­ни вос­хи­ти­лись со­блаз­ни­тель­ны­ми фор­ма­ми Бел­лы Хадид. Дру­гие же уве­ре­ны, что лук-лу­чок по­лу­чил­ся слиш­ком от­кро­вен­ным. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 26 Июля 2019 17:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хадид, беллы, белла, велосипедках

:

«Кошачий» макияж Беллы Хадид испугал даже ее поклонников

22-летняя Белла Хадид считается одной из самых красивых девушек в мире. Однако последний образ модели понравился не всем ее поклонникам. Смотреть галерею Белла Хадид признана одной из самых красивых манекенщиц в мире. Неудивительно, что многие косметические марки мечтают увидеть модель в числе своих амбассадоров. Поклонники Беллы не перестают восхищаться ее красотой, и каждое ее фото в соцсетях набирает сотни тысяч лайков. Однако последний образ Хадид вызвал неоднозначную реакцию со стороны ее фанатов. На днях она поделилась в Инстаграме видео с макияжем от всемирно известного визажиста Пэт Макграт: на кадрах у Беллы нарисованы длинные блестящие стрелки в духе Клеопатры, а губы полностью покрыты блестками.Многие подписчики Хадид пришли в восторг от такого макияжа модели, решив, что для новых съемок она примерила образ «Черного лебедя». Однако некоторые фолловеры не оценили преображение манекенщицы и посчитали внешний вид манекенщицы вызывающим и даже пугающим. А как вам образ Беллы Хадид?  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net