Анна Седокова предстала в образе лютой рокерши с пирсингом

Видео по теме:

Femen принесли залог за Луценко в образе Тимошенко

Кредитор смягчает тон в отношении евродолжников

В образе звёзд

Леди Гага в образе барби

ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ! Анна Седокова - Что я наделала

Пятница 26 Июля 2019 17:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ан­на Се­до­ко­ва ча­сто удив­ля­ет по­клон­ни­ков сво­и­ми аут­фи­та­ми. Се­го­дня она секс-бом­ба в ла­текс­ном пла­тье, а зав­тра — скром­ная «биб­лио­те­кар­ша» в оч­ках и брюч­ном ко­стю­ме. На днях пе­ви­ца при­ме­ри­ла со­вер­шен­но но­вый для се­бя об­раз. Ан­на Се­до­ко­ва

Ан­на Се­до­ко­ва — об­ла­да­тель­ни­ца пыш­ных форм, ко­то­рые не стес­ня­ет­ся де­мон­стри­ро­вать. На пуб­ли­ке она ча­сто по­яв­ля­ет­ся в от­кро­вен­ных на­ря­дах, а в ее Ин­ста­гра­ме фо­то в би­ки­ни — со­всем не ред­кость. 

Од­на­ко на днях 36-лет­няя ар­тист­ка по­де­ли­лась фо­то­гра­фи­я­ми, на ко­то­рых пред­ста­ла со­вер­шен­но в но­вом для се­бя об­ра­зе: ро­кер­ская ко­су­ха, чо­кер, за­че­сан­ные на­зад во­ло­сы, ру­ки в «та­ту­и­ров­ках», чер­ная по­ма­да, да еще и коль­цо в ниж­ней гу­бе — да, та­кую Ан­ну Се­до­ко­ву мы еще не ви­де­ли!

Смот­реть га­ле­рею

Мно­гие фол­ло­ве­ры, за­ме­тив сним­ки, со­гла­си­лись с на­ми. «Неожи­дан­ный об­раз, класс­но вы­гля­дишь», «Что-то но­вое и кру­тое», «Не пе­ре­ста­ешь удив­лять!» — пи­са­ли вос­тор­жен­ные ком­мен­та­то­ры. А как вам но­вый имидж звез­ды?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 26 Июля 2019 17:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: седокова, образе, предстала, образ

:

В новом спектакле Елизавета Боярская предстанет в неожиданном для себя образе

На днях Елизавета Боярская поделилась с подписчиками новостью: после декретного отпуска она снова выходит на сцену. В первом спектакле после рождения ребенка актриса предстанет в совершенно новом для себя образе. Смотреть галерею 5 декабря 2018 года Елизавета Боярская родила второго малыша. Некоторое время актриса находилась в декретном отпуске, однако на днях она поделилась со своими фолловерами новостью о том, что через неделю состоится премьера ее нового спектакля.  На фотографиях с репетиций видно, что у героини Боярской короткая стрижка и челка. В основе сюжета постановки под названием «1926» лежат отношения Марины Цветаевой и Бориса Пастернака — неудивительно, что актрисе подобрали именно такую прическу. Поклонники Елизаветы заметили, что, несмотря на недавние роды, она прекрасно выглядит. «Лиза, ты шедевральная!», «Красавица!», «В вас все отлично!», «Безупречная!» — писали многочисленные фолловеры (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). Также некоторые пользователи Сети отметили сильное сходство Боярской со своим знаменитым отцом...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net