Ксения Собчак пытается подколоть Максима Виторгана в комментариях Инстаграма

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Пятница 26 Июля 2019 18:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­ка все за­ня­ты об­суж­де­ни­ем ро­ма­на Ни­но Ни­нид­зе и Мак­си­ма Ви­тор­га­на, пред­при­им­чи­вая Ксе­ния Соб­чак про­дол­жа­ет под­ка­лы­вать экс-су­пру­га в его со­ци­аль­ных се­тях.

26 июля 1996 го­да Мак­сим Ви­тор­ган впер­вые стал от­цом — у него ро­ди­лась дочь По­ли­на. С тех пор в его жиз­ни по­ме­ня­лось все: и же­на, и окру­же­ние, и да­же те­атр. Од­на­ко лю­бовь к до­че­ри оста­лась неиз­мен­ной. В эту пят­ни­цу По­ли­на Ви­тор­ган от­ме­ча­ет свое 23-ле­тие.

Из­вест­ный ак­тер по­здра­вил на­след­ни­цу с празд­ни­ком в сво­ем Ин­ста­гра­ме. Он оста­вил ей тро­га­тель­ное — и не без юмо­ра — со­об­ще­ние. «Моя гор­дость и ра­дость, моя веч­ная цен­ность, по­здрав­ляю те­бя! Будь счаст­ли­ва! Не бе­си па­пу! Впро­чем, это един­ствен­ное, че­го ты не уме­ешь», — на­пи­сал Мак­сим Ви­тор­ган.

Ка­за­лось бы, од­ной из пер­вых пуб­ли­ка­цию Ви­тор­га­на долж­на бы­ла про­ком­мен­ти­ро­вать им­ме­нин­ни­ца. Од­на­ко По­ли­ну опе­ре­ди­ла экс-ма­че­ха — Ксе­ния Соб­чак. 

Из­вест­ная теле­ве­ду­щая не смог­ла прой­ти ми­мо фра­зы «не бе­си ме­ня» и вы­ска­за­лась по это­му по­во­ду. «Те­бя все мы бе­сим, это нор­маль­но, а По­ли­на про­сто кра­са­ви­цей ста­ла», — на­пи­са­ла Соб­чак.

Смот­реть га­ле­рею

Ве­ро­ят­но, теле­ве­ду­щая ду­ма­ла по­шу­тить, од­на­ко ее экс-су­пруг не оце­нил юмор. Мак­сим Ви­тор­ган мгно­вен­но па­ри­ро­вал в ком­мен­та­ри­ях: «Мы? От­ку­да это же­ла­ние го­во­рить не от сво­е­го име­ни? При мне та­ко­го не бы­ло», — за­явил ак­тер.

Под­пис­чи­ки тут же ре­ши­ли, что Мак­сим на­мек­нул на но­вые ро­ман­ти­че­ски от­но­ше­ния Ксе­нии Соб­чак и Кон­стан­ти­на Бо­го­мо­ло­ва, в ко­то­рых у его экс-су­пру­ги по­яви­лись несвой­ствен­ные ей ка­че­ства.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 26 Июля 2019 18:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, максим, виторгана, виторган

:

Собчак возглавит журнал, а Манучаров заменит Малахова на Премии МУЗ-ТВ

Ксению Собчак отстранили от должности ведущей Премии МУЗ-ТВ и церемонии ТЭФИ, однако звезде тут же предложили новую работу — она может возглавить известный женский журнал SNC. Тем временем Андрею Малахову, отказавшемуся из солидарности с Собчак проводить церемонию, быстро нашли замену. События вокруг Ксении Собчак развиваются стремительно. Стало известно, что попавшая в «опалу» Ксения возглавит женский журнал SNC. Об этом написала на своей странице в Facebook ныне экс-редактор журнала Мария Лобанова: «Ура! Не успела я окончательно впасть в уныние о судьбе своего журнала, как появились новости, прекрасные во всех отношениях! После трех месяцев поисков издательский дом нашел мне достойную замену - позицию главного редактора SNC предложили Ксении Собчак». Пока неизвестно, согласится ли Ксения возглавить женский глянец, но опыт работы журналистом у нее уже есть — звезда пишет колонки в журналы GQ, Tatler, «Сноб» и «Русский пионер». Напомним, что скандал, связанный с отстранением Ксении Собчак от должности ведущей Премии МУЗ-ТВ привел к тому, что несколько дней было неясно — кто же будет...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net