Катя Жужа ощутимо похудела всего за 3 дня

Видео по теме:

Пятница 26 Июля 2019 18:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

31-лет­няя Ка­тя Жу­жа, как и мно­гие де­вуш­ки, стре­мит­ся к те­лу меч­ты. На днях ин­ста­грам-звез­да по­де­ли­лась сво­и­ми успе­ха­ми в борь­бе с лиш­ним ве­сом.  Ка­тя Жу­жа

Ка­тя Жу­жа ча­сто жа­лу­ет­ся в Ин­ста­гра­ме, что хо­чет ски­нуть несколь­ко ки­ло­грам­мов и ве­сить, как в 20 лет. На днях в ее Ин­ста­гра­ме по­явил­ся пост, в ко­то­ром она рас­ска­за­ла, что ста­ла участ­ни­цей он­лайн-ма­ра­фо­на по по­ху­да­нию. 

Про­грам­ма вклю­ча­ет в се­бя ин­ди­ви­ду­аль­но по­до­бран­ные ди­е­ты и курс тре­ни­ро­вок.

Через три дня по­сле на­ча­ла ма­ра­фо­на Жу­жа опуб­ли­ко­ва­ла несколь­ко фо­то «До» и «По­сле». Уди­ви­тель­но, но за та­кое ко­рот­кое вре­мя ей уда­лось ощу­ти­мо по­ху­деть! По­смот­ри­те са­ми: та­лия ста­ла строй­нее, а жи­вот — под­тя­ну­тее.

«Я при­шла в ма­ра­фон со сло­ва­ми ''я хо­чу быть ху­дой''. На фо­то — про­ме­жу­ток из 3 дней. Бо­юсь пред­ста­вить что бу­дет со мной через ме­сяц», — под­пи­са­ла сним­ки Жу­жа.

Смот­реть га­ле­рею

Ну а мы дер­жим ку­лач­ки за Ка­тю и на­де­ем­ся, что она до­стигнет же­ла­е­мо­го.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 26 Июля 2019 18:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ощутимо, стала, инстаграме, похудела

:

Мисс Мира 2012 стала китаянка

Мисс Мира 2012 стала китаянка В жесткой конкуренции и борьбе за титул Мисс Мира 2012 победу одержала 23-летняя жительница Китая. Ю Венся стала второй китаянкой, которая удостоилась такого высокого титула. В 2007 году ее соотечественница Чжан Жилин впервые стала Мисс Мира.В жесткой конкуренции и борьбе за титул Мисс Мира 2012 победу одержала 23-летняя жительница Китая. Ю Венься стала второй китаянкой, которая удостоилась такого высокого титула. В 2007 году ее соотечественница Чжан Жилин впервые  стала Мисс Мира. Победительницу короновала Мисс Мира 2011 года жительница Венесуэлы Ивиан Лунасол Саркос Колменарес. О первой красавице мира известно немногое. Ю Венься получила музыкальное образование по классу фортепиано и после завершения карьеры модели собирается преподавать музыку и работать с детьми. На втором месте конкурса – представительница Великобритании валлийка Элизабет Моулдс. Третьей стала жительница Австралии Мишель Кахавати. Елизавета Голованова, которая представляла Россию в этом конкурсе, к сожалению, не прошла в финал. Конкурс красоты мирового масштаба впервые...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net